![]() |
И вновь продолжается ОФФ Ну вот.Снова форум ЖВ живее всего живого. Страдали ли эту пару дней, что невозможно было зайти время убить? Или много полезного сумели натворить? А меж тем декабрь подлетел к экватору. Вот так жизнь летит. Не спите, вставайте торопитесь жить! |
И что это было?)) |
0-Валенок > спасибо за новый офф! :) Без форума не страдала, но пришла к выводу, что бороться за существование Кубань.ру нужно обязательно. Форум прекрасен! особенно на фоне соцсетей ) |
1-стикс > говорят, что перенос данных на новый сервер. |
Клацаю мышкой Снова и снова, Серое поле И нет голубого... Это была репетиция конца света. Как если бы злой дракон проглотил солнце и наступила полная темнота. Но, спасибо доброму молодцу, который убил дракона и вернул нам форум... |
[quote=Clever;48637067] особенно на фоне соцсетей )[/quote]Ой, ниговори)))) на много лучше |
Да мы даже и не заметили) |
0-Валенок >доброе утро! Было ощущение дисгармонии. Я даже начала комментить в инсте, и мне написали, что у меня своеобразное чувство юмора. После этого я решила притормозить. Так что лучше выеживаться в этом загончике)) |
6-5 зверей >тыхто? |
Привет. Ничего у меня не изменилось. Прежде всего трудотерапия на работе и приступ Золушки в быту))) |
0-Валенок > страдала от того, что можно было зайти. Не хватало только Мартина. Доброе утро. |
Не понимаю реверанса с придыханием в сторону "реала". Это обыденность, люди на работе, люди в общении, люди в быту. В это время даже не то чтобы не до вирта, а даже просто ты не шестирукий бог. В отвлеченные моменты есть форум. Все просто |
10-7ginger7 >а как это так, все не могли, а ты могла?!) |
Я не страдала. После нескольких попыток со всех своих устройств, поняла, что-то не то. Написала в вацапик одному хорошему человеку, чтоб сообщил когда починят) и спокойно украшала дом и наряжала ёлки |
8-без имени >не тыхто, а выхто)))) |
Доброе утро! 13-Изо_льда >аналогично) только без человека)) Время от времени пыталась зайти, дорогу скоротать и вопрос спросить. Ёлку мне поставить не дали, надо хоть интерьер поукрашать. Достала кошачью переноску, взвесить его для Аэрофлота, а в ней оказались два рождественских венка, которые я в прошлом году сделала)) Красота) |
13-Изо_льда >напиши еще раз хорошему человеку в вацапик, что раньше была хорошая традиция вешать обьяву о ремонтных работах |
14-5 зверей >Заяц, у норы, кричит: -[filolog][filolog]Хуйня[/filolog][/filolog] выходи! Тишина. — [filolog][filolog]Хуйня[/filolog][/filolog]. выходи! Морда из норы: — Заяц, сколько раз говорить, я не [filolog]хуйня[/filolog], я выхухоль! Заяц: — Ну вот еще, буду я всякую [filolog]хуйню[/filolog] на Вы называть |
))) под звездами уйня |
Утро! Понесся декабрь так, что не успеваю за ним. На работе конец года ( неужели ?:-)) и начало года одновременно . Тут закрыть, там открыть, здесь реорганизация, здесь переход с УСН на ОСН , здесь патент и открыть нового ипшника, а старого закрыть (ура!) , нет, не закрыть , поюзаем еще ( ну воот:-() Каждый день бодрый и событиями наполненный. Нашла чудесную книгу рассказов современной писательницы. Читаю «прозу высшего сорта, шелк без добавок синтетики», наслаждение ! Хорошего всем дня ! |
Есть форум нет форума, какая разница) Привет Марсыяне! |
19-Атти >делись, мне надо в самолёт книжек, у мегя впереди часов 40 перелётов) |
Я себе заказала книгу «Рождественский поросенок», говорят бьет рекорды Поттера по продажам по всему миру. |
А мне что то захотелось сделать штоллен |
0-Валенок >Кому пару дней, на КМВ с субботы форума не было. Страдал, аж пошел на тематические, новичкам на вопросы отвечать, вот до чего опустился, теперь забью, всем доброе! |
Хеппи бёздей меня ! |
25-36и6 >Ну, чтобы всегда было 36.6, остальное купишь. :) |
26-K Michael > спасибо, постараюсь ))) |
25-36и6 >Ура!!!))) Хорошего года и отличного настроения! |
19-Атти > давай ссылку уже штоли) |
[quote=без имени;48637146] 25-36и6 >Ура!!!))) Хорошего года [/quote] Будем надеяться ))) |
25-36и6 >Хэппи бёздэй тебя! Здоровья и здоровья! Хорошего настроения, удачи и благополучия! |
25-36и6 >с днюшечкой) счастья тибе, темпачка) и чтоб по крышам лазать не пришлось) счастья бульдозерами) |
25-36и6 > с днём рождения!!) |
17-Изо_льда >и что ты этим хочешь сказать? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48637107] 13-Изо_льда >напиши еще раз хорошему человеку в вацапик, что раньше была хорошая традиция вешать обьяву о ремонтных работах [/quote]он простой смертный))) |
34-5 зверей >если ты хочешь, чтобы к тебе обращались на вы, ну тогда тоже не тыкай |
22-Улитка > это же детская книжка |
37-adholu >ну дык самое то, для уровня развития))) |
[quote=36и6;48637136] Хеппи бёздей меня ! [/quote]оо! С днем рождения! Пусть твои стрелы попадают всегда только в цель)) счастья и здоровья, а остальное купишь) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |