![]() |
79-без имени > зато можно открыть частную практику, номера и ларёк |
86-ЁлкА ТигровАЯ >авторский надзор форева! Наш дизайнер был с нами до конца отделочных работ. За отдельные деньги, ес-но . |
88-Атти > и немалые |
86-ЁлкА ТигровАЯ >конечно, они же спецификации выдают полные - что, где купить, модели и артикулы - несколько вариантов, как правило. Есть желание визуализировать - вэлкам в тур по магазинам к конкретным каталогам/моделям/цветовым палитрам/коллекциям. Кому нужны рисовальщики картинок? Я и сама нарисую и бесплатно)) |
90-Астра > У меня у знакомой была такая дизайнер. Там все плохо закончилось. |
91-УВ50 >какая такая? |
92-Астра > Ну вот такая, со спецификациями, турами по магазинам и прочее. Там, короч, семья из Тюмени, покупала в СПб хату. Купили. И вот нашли такую дизайнера. Сначала семья лишилась матери и жены, потом она лишилась мужа. Ее увлекло, а когда муж увидел результат, то психанул, (платил то он) и ушел. |
Из наших прошлых домов больше всего любила те, что были с каминами.. |
93-УВ50 >это нормальная практика в профессии. Остальное - лирика)) такова жизнь) |
Когда на даче строили дом, было главное от соседей подальше и дверь, чтобы не на улицу, а во двор. А квартиру- уже рады были любой, лишь бы от родителей отдельно |
87-No Pasaran >можно считать этот пост рекламой к продаже |
88-Атти >авторский надзор это прекрасно. Затык в том, что хороший дизайнер-плохой сантехник и наоборот, сантехник навскидку, электрика туда же Ну и да, отсылка в те магазы, где это непременно есть, пахнет некоторой заведомой нае..кой |
97-без имени > ты дом на продажу строишь? |
99-No Pasaran >медузы, климат, работа, Темрюк - всё хочется сменить. Созрела уже процентов на 80. |
100-без имени > почему бы и нет? |
100-без имени >только я на Кубу собралась - там волнение, в Белоруссию стало неспокойно, под Питером какую-то тюрягу нашли частную..куда не кинь везде тараканы |
100-без имени >Около моря вообще опасно жить. Нам хозяйка отеля в это лето рассказывала про наводнение в Голубицкой лет, не помню, сколько назад, когда сильный смерч поднял воду с моря и весь грунт с посёлка и бросил на дома. Вызывали МЧС откачивать грязь из домов. У людей пропало всё имущество. |
103-Alisalisa >это происходит и сейчас, но на первой береговой линии |
103-Alisalisa >эллинги на море зимой тоже под шторм попадают, но три летних месяца (прибыль) и близость к морю (20 метров) в итоге перевешивают все разумные риски |
104-без имени >105-Родная >люди ничего не боятся( |
106-Alisalisa >обычно самые опасные штормы зимой..так что в этом случае рискуют только хозяева |
107-Родная >А в это лето тоже наводнение было, на двух морях. |
108-Alisalisa >у нас оно по другим причинам - сход смерчей..а так только штормы могут разрушать береговую линию..никто не как в СССР теперь не укрепляет |
109-Родная >понятно... |
Мне никакие районы больше в Краснодаре не нравятся. Еще ЮМР приличный более менее, но там стооолько комаров!!! |
Когда настроение хорошее - везде хорошо, а когда плохое - везде плохо..эх) |
102-Родная >В Вашингтон...В стольный город Вашингтон. |
111-София Павловна >неужели больше,чем в Калерии,стране озёр и болот?? ЗЫ.Павлик не настоящая |
113-Rochefort >нее..там разметка домов не подходит.. |
115-Родная >Ну на худой конец в Лондон...под Лэпсеридзе... |
116-Rochefort >нет) у меня все четко выверено) ты вот поосторожней с ренегатшами морскими! |
117-Родная >Ну хоть на УкраЙину...(Это надо говорить четко и громко)...главное чтоб под(после) выборы Вас не было в России... |
118-Rochefort >че та ты куда-то не туда.. |
сегодня весь фейсбук считает, кто сколько раз переезжал в жизни) Раз 10 точно было? |
Странно, что еще офа нет. Бодрое утро. Отпуск и сваливаем подальше! Всем приятного дня и недели))) |
0-Валенок >жилье выбирала ТУТ с учетом цены, ровной лужайки и соседства. Стороны горизонта не учла: на веранде пекло почти весь день. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |