К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

и тогда я вернусь в свои сады, любоваться закатом.

Гость
0 - 05.04.2022 - 10:30
Итак, Таносы щёлкнули пальцами, мир изменился.лучшую или худшую сторону скоро увидим. Мой поставщик материалов из Германии и Италии, позавчера вернулся из Китая счастливый как сволочь. Видит нереальные перспективы. Работы навалилось, но это не показатель, сезон просто начался. К слову о импортазамещении. Нашел очень классных поставщиков оборудования из Сибири. Но в целом.. нафик. Хочу заказать комплект старлинк.
Появилась тенденция, менять старых жён на новых, я предпочитаю скандинавский тип женщин , но в рамках недружественных стран все не просто. Приглядываюсь к предложениям Индонезии и Филиппин.



Гость
41 - 05.04.2022 - 11:55
39-Атти > а как пахнет! это же непередаваемый кайф.
Гость
42 - 05.04.2022 - 11:56
Индонезийцы и филипинцы мелкие какие-то,вот скандинавский тип еще ладно,рассмотреть можно. Мы ж тут про любовь,да?))
43 - 05.04.2022 - 11:58
41-Танцующий с ветром >да. Сыыыыр!!!!!
И вообще,я есть хочу! Свой обед уже съела давно. Время отужинать , но ужин дома :-( Хоть иди на поиски подножного корма по заводу.
44 - 05.04.2022 - 12:00
43-Атти >у меня в машине всегда снежки есть
45 - 05.04.2022 - 12:05
44-Newme >снеки
46 - 05.04.2022 - 12:05
44-Newme > надо купить орешков пачку и кинуть в рюкзак свой. Промзона , магазинов нет . Все, что принес с собой ,то и твое.
Гость
47 - 05.04.2022 - 12:06
34-Танцующий с ветром > Джугас под настроение, я так запомнил три модели, с этикетками, соответственно, зеленого, синего и черного цвета. И еще "тертый в крошку" ("крошка" - не женщина, а кондиция).
А после белорусской моцареллы, мне уже се равно )))).
48 - 05.04.2022 - 12:07
45-Newme >я поняла :-)))
Гость
49 - 05.04.2022 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
Я сырный маньяк и гурман .
Дано: страны происходжения сыров - Англия, Италия, Нидерланды, Франция, Швейцария.
Внутри этой группы - твердые и мягкие сорта.

Каким сделаешь кусь исходя из условий задачи в первую очередь?
Гость
50 - 05.04.2022 - 12:15
Можно я тоже отвечу:) всё из региона Эмилия Романья, т.е это и Парма, и Реджо-нель-Эмилия, и ещё что-то там. Ибо это всё - места миграции кельтов, которые смешались с местным населением. Кельты же знали толк в мясе, сыре, травах и грибах.
51 - 05.04.2022 - 12:21
46-Атти >да, орешки и сухофрукты.
Ой, шо было один раз! Купила в дорогу чернослив вяленый, такой вкусный! Завернут, как конфеты. Еду, ем. Он же слабит. Далее передвигалась от заправки к заправке))))
Гость
52 - 05.04.2022 - 12:22
50-Танцующий с ветром > Суровый кельтский выбор
53 - 05.04.2022 - 12:24
51-Newme > вот такое красивенькое слабительное было))))

54 - 05.04.2022 - 12:31
49-XXI >О!!! Везде поеду! Во Францию сделать кусь рокфору и бри божественным, за пармезаном ,конечно в Италию ,в Швейцарию за эмменталем ,из Нидерландов везла гауду и эдам . Но это если себя ограничить ,а я бы не хотела ограничений:-)
55 - 05.04.2022 - 12:31
51-Newme >я еще люблю финики для перекусов .
Гость
56 - 05.04.2022 - 12:33
я пол года есть не хотела и тут почитала вас, пошла я отсюда:)
Гость
57 - 05.04.2022 - 12:38
54-Атти >
Отличный выбор!
А если без ограничений?
Напишите ли, как будет время, сырную поэму в прозе?
(если автор темы не будет огорчен, конечно).
58 - 05.04.2022 - 12:40
56-ипипец > размер ноги сообщи *мрачно* страдаю с вчера.
"Я старая я толстая и я бл...ть" (Человек за бортом)
59 - 05.04.2022 - 12:43
57-XXI >потому и грущу от импортозамещения сыров ,что не дотягивают пока до оригиналов :-(
Гость
60 - 05.04.2022 - 12:46
58-Тот самый майор > размер моей ноги или свинюшкиной?:)
61 - 05.04.2022 - 12:48
60-ипипец > да твоей конечно. я вчера сказала, что 41 который у Скарли при ее росте это мол и норм.
Гость
62 - 05.04.2022 - 12:50
61-Тот самый майор > 42
63 - 05.04.2022 - 12:53
62-ипипец > фуф. а то у меня 40 и даже 40,5.
Гость
64 - 05.04.2022 - 12:55
63-Тот самый майор > а что за проблемы с размером ноги?:) Я прекрасно со своим живу и даже не в лаптях хожу:)
66 - 05.04.2022 - 13:20
Я похоже тут одна, совершенно независимая от пармезанов, бри и хамонов?) интересно, что с вами будет, если вы не сьедите пармезан?)
67 - 05.04.2022 - 13:22
66-Изо_льда >ничего не будет. Зависимость -это когда ломка, убить старушку за грамм пармезана :-) А так, ну нет и нет. Будет- отлично ! Съем - получу гастрономическое наслаждение в моменте том. Сейчас вот получу гастрономическое удовольствие от сырников :-)
Гость
68 - 05.04.2022 - 13:31
— Ладно, Джим, — сказал он. — Посмотри, как полезно быть лакомкой. Ты, наверно, видел мою табакерку, но ни разу не видел, чтобы я нюхал из нее табак. У меня в табакерке лежит не табак, а кусочек пармезана — итальянского сыра. Этот сыр мы отдадим Атти Бену Ганну!
69 - 05.04.2022 - 13:33
55-Атти > я использую для перекусов моментальные каши, типа Быстрофф.

Удобно, они лежат не портятся неделями, места и веса не занимают, но если голод - легко залить кипятком и съесть.
70 - 05.04.2022 - 13:35
Пармезан... Смешно. Я зашла в Ленту на выходных. Там ни Российского, ни голландского, ни тильзитера, ни маасдама - всё-таки название обязует к качеству любого производителя.
Лежат какие-то "деревенские", " Фермерские ", " Ореховые ", " Домашние ", и прочая ерунда
Гость
71 - 05.04.2022 - 14:29
70-Мария Антуанетта > Маш, привет. Очень разные у нас "Ленты". Что то до вас просто не все довозят, как во времена СССР )))).
Во
https://lenta.com/catalog/moloko-syr-yajjco/syr/
72 - 05.04.2022 - 14:32
69-Мария Антуанетта >спасибо ! Про них и не подумала, а зря. Удобно!
73 - 05.04.2022 - 14:32
66-Изо_льда >я тоже. Вот абсолютно все равно. Хамон вообще не поняла, за чем там нужно убиваться.
Гость
74 - 05.04.2022 - 14:34
72-Атти > в них вредный сахар:)
75 - 05.04.2022 - 14:37
72-Атти >они слишком сладкие. Хотя, я сама овсянкой перекусываю на работе. Обычной из большой коробки. Залила кипятком, постояла 10 минут, съела. Вкусно) в машине пастилу яблочную вожу и миндаль.
76 - 05.04.2022 - 14:38
55-Атти >слишком сладкие для меня
Гость
77 - 05.04.2022 - 14:38
В 2014 году на полках магазинов были замечены такие "альтернативы" оригинальных напитков, как "Мартуни" производства Россия (не шучу), по цене значительно ниже.

Название вермута, доходящее до смешения торговых марок и деление на 4 типа, как у "Мартини".
Но Мартуни наверняка по вкусу не Мартини, несмотря на схожесть в названии, этикетке и классификации.
Вопрос - зачем делать такую альтернативу и зачем ее покупать?

Это к вопросу о российском "пармезане", "шампанском", "коньяке" (нужное вставить).
78 - 05.04.2022 - 14:39
66-Изо_льда >я не люблю все это
79 - 05.04.2022 - 14:45
74-ипипец >богомерзкий, ага:-).
Я не демонизирую продукты. Считаю, что мне можно есть все . Сахар тоже.
80 - 05.04.2022 - 14:48
75-Silky >когда я голодная и нет выбора, то съем и слишком сладкое, и слишком соленое . Это вопрос моего выживания.
81 - 05.04.2022 - 14:50
77-XXI >бизнес и ничего личного:-) Привлечение внимания покупателя схожестью с раскрученной торговой маркой.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены