0
- 05.04.2022 - 10:30
|
Итак, Таносы щёлкнули пальцами, мир изменился.лучшую или худшую сторону скоро увидим. Мой поставщик материалов из Германии и Италии, позавчера вернулся из Китая счастливый как сволочь. Видит нереальные перспективы. Работы навалилось, но это не показатель, сезон просто начался. К слову о импортазамещении. Нашел очень классных поставщиков оборудования из Сибири. Но в целом.. нафик. Хочу заказать комплект старлинк. Появилась тенденция, менять старых жён на новых, я предпочитаю скандинавский тип женщин , но в рамках недружественных стран все не просто. Приглядываюсь к предложениям Индонезии и Филиппин. | |
41
- 05.04.2022 - 11:55
| 39-Атти > а как пахнет! это же непередаваемый кайф. | |
42
- 05.04.2022 - 11:56
| Индонезийцы и филипинцы мелкие какие-то,вот скандинавский тип еще ладно,рассмотреть можно. Мы ж тут про любовь,да?)) | |
43
- 05.04.2022 - 11:58
|
41-Танцующий с ветром >да. Сыыыыр!!!!! И вообще,я есть хочу! Свой обед уже съела давно. Время отужинать , но ужин дома :-( Хоть иди на поиски подножного корма по заводу. | |
44
- 05.04.2022 - 12:00
| 43-Атти >у меня в машине всегда снежки есть | |
45
- 05.04.2022 - 12:05
| 44-Newme >снеки | |
46
- 05.04.2022 - 12:05
| 44-Newme > надо купить орешков пачку и кинуть в рюкзак свой. Промзона , магазинов нет . Все, что принес с собой ,то и твое. | |
47
- 05.04.2022 - 12:06
|
34-Танцующий с ветром > Джугас под настроение, я так запомнил три модели, с этикетками, соответственно, зеленого, синего и черного цвета. И еще "тертый в крошку" ("крошка" - не женщина, а кондиция). А после белорусской моцареллы, мне уже се равно )))). | |
48
- 05.04.2022 - 12:07
| 45-Newme >я поняла :-))) | |
49
- 05.04.2022 - 12:07
| Дано: страны происходжения сыров - Англия, Италия, Нидерланды, Франция, Швейцария. Внутри этой группы - твердые и мягкие сорта. Каким сделаешь кусь исходя из условий задачи в первую очередь? | |
50
- 05.04.2022 - 12:15
| Можно я тоже отвечу:) всё из региона Эмилия Романья, т.е это и Парма, и Реджо-нель-Эмилия, и ещё что-то там. Ибо это всё - места миграции кельтов, которые смешались с местным населением. Кельты же знали толк в мясе, сыре, травах и грибах. | |
51
- 05.04.2022 - 12:21
|
46-Атти >да, орешки и сухофрукты. Ой, шо было один раз! Купила в дорогу чернослив вяленый, такой вкусный! Завернут, как конфеты. Еду, ем. Он же слабит. Далее передвигалась от заправки к заправке)))) | |
52
- 05.04.2022 - 12:22
| 50-Танцующий с ветром > Суровый кельтский выбор | |
53
- 05.04.2022 - 12:24
|
51-Newme > вот такое красивенькое слабительное было)))) | |
54
- 05.04.2022 - 12:31
| 49-XXI >О!!! Везде поеду! Во Францию сделать кусь рокфору и бри божественным, за пармезаном ,конечно в Италию ,в Швейцарию за эмменталем ,из Нидерландов везла гауду и эдам . Но это если себя ограничить ,а я бы не хотела ограничений:-) | |
55
- 05.04.2022 - 12:31
| 51-Newme >я еще люблю финики для перекусов . | |
56
- 05.04.2022 - 12:33
| я пол года есть не хотела и тут почитала вас, пошла я отсюда:) | |
57
- 05.04.2022 - 12:38
|
54-Атти > Отличный выбор! А если без ограничений? Напишите ли, как будет время, сырную поэму в прозе? (если автор темы не будет огорчен, конечно). | |
58
- 05.04.2022 - 12:40
|
56-ипипец > размер ноги сообщи *мрачно* страдаю с вчера. "Я старая я толстая и я бл...ть" (Человек за бортом) | |
59
- 05.04.2022 - 12:43
| 57-XXI >потому и грущу от импортозамещения сыров ,что не дотягивают пока до оригиналов :-( | |
60
- 05.04.2022 - 12:46
| 58-Тот самый майор > размер моей ноги или свинюшкиной?:) | |
61
- 05.04.2022 - 12:48
| 60-ипипец > да твоей конечно. я вчера сказала, что 41 который у Скарли при ее росте это мол и норм. | |
62
- 05.04.2022 - 12:50
| 61-Тот самый майор > 42 | |
63
- 05.04.2022 - 12:53
| 62-ипипец > фуф. а то у меня 40 и даже 40,5. | |
64
- 05.04.2022 - 12:55
| 63-Тот самый майор > а что за проблемы с размером ноги?:) Я прекрасно со своим живу и даже не в лаптях хожу:) | |
66
- 05.04.2022 - 13:20
| Я похоже тут одна, совершенно независимая от пармезанов, бри и хамонов?) интересно, что с вами будет, если вы не сьедите пармезан?) | |
67
- 05.04.2022 - 13:22
| 66-Изо_льда >ничего не будет. Зависимость -это когда ломка, убить старушку за грамм пармезана :-) А так, ну нет и нет. Будет- отлично ! Съем - получу гастрономическое наслаждение в моменте том. Сейчас вот получу гастрономическое удовольствие от сырников :-) | |
68
- 05.04.2022 - 13:31
| — Ладно, Джим, — сказал он. — Посмотри, как полезно быть лакомкой. Ты, наверно, видел мою табакерку, но ни разу не видел, чтобы я нюхал из нее табак. У меня в табакерке лежит не табак, а кусочек пармезана — итальянского сыра. Этот сыр мы отдадим | |
69
- 05.04.2022 - 13:33
|
55-Атти > я использую для перекусов моментальные каши, типа Быстрофф. Удобно, они лежат не портятся неделями, места и веса не занимают, но если голод - легко залить кипятком и съесть. | |
70
- 05.04.2022 - 13:35
|
Пармезан... Смешно. Я зашла в Ленту на выходных. Там ни Российского, ни голландского, ни тильзитера, ни маасдама - всё-таки название обязует к качеству любого производителя. Лежат какие-то "деревенские", " Фермерские ", " Ореховые ", " Домашние ", и прочая ерунда | |
71
- 05.04.2022 - 14:29
|
70-Мария Антуанетта > Маш, привет. Очень разные у нас "Ленты". Что то до вас просто не все довозят, как во времена СССР )))). Во https://lenta.com/catalog/moloko-syr-yajjco/syr/ | |
72
- 05.04.2022 - 14:32
| 69-Мария Антуанетта >спасибо ! Про них и не подумала, а зря. Удобно! | |
73
- 05.04.2022 - 14:32
| 66-Изо_льда >я тоже. Вот абсолютно все равно. Хамон вообще не поняла, за чем там нужно убиваться. | |
74
- 05.04.2022 - 14:34
| 72-Атти > в них вредный сахар:) | |
75
- 05.04.2022 - 14:37
| 72-Атти >они слишком сладкие. Хотя, я сама овсянкой перекусываю на работе. Обычной из большой коробки. Залила кипятком, постояла 10 минут, съела. Вкусно) в машине пастилу яблочную вожу и миндаль. | |
76
- 05.04.2022 - 14:38
| 55-Атти >слишком сладкие для меня | |
77
- 05.04.2022 - 14:38
|
В 2014 году на полках магазинов были замечены такие "альтернативы" оригинальных напитков, как "Мартуни" производства Россия (не шучу), по цене значительно ниже. Название вермута, доходящее до смешения торговых марок и деление на 4 типа, как у "Мартини". Но Мартуни наверняка по вкусу не Мартини, несмотря на схожесть в названии, этикетке и классификации. Вопрос - зачем делать такую альтернативу и зачем ее покупать? Это к вопросу о российском "пармезане", "шампанском", "коньяке" (нужное вставить). | |
78
- 05.04.2022 - 14:39
| 66-Изо_льда >я не люблю все это | |
79
- 05.04.2022 - 14:45
|
74-ипипец >богомерзкий, ага:-). Я не демонизирую продукты. Считаю, что мне можно есть все . Сахар тоже. | |
80
- 05.04.2022 - 14:48
| 75-Silky >когда я голодная и нет выбора, то съем и слишком сладкое, и слишком соленое . Это вопрос моего выживания. | |
81
- 05.04.2022 - 14:50
| 77-XXI >бизнес и ничего личного:-) Привлечение внимания покупателя схожестью с раскрученной торговой маркой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |