![]() |
И снова вперед. Не огорчайтесь начале рабочей недели. Сегодня День улыбок глазами. Ну ка улыбнулись перед зеркалом!!! Так и держите весь день. |
Попробовал, лицо из зеркала материло меня до тех пор, пока не вышел на улицу...)) |
Такое впечатление, что для многих работа-каторга |
Доброе утро! Без пяти минут весна, фантастИк))) 2-Attorney at claw > сама удивляюсь. Крен бы я работала, если б работа не нравилась! |
[quote=Attorney at claw;43826056] Такое впечатление, что для многих работа-каторга [/quote] Работа - это радость. Когда есть работа - это хорошо, время летит быстрее... Когда работы нет - сидишь на работе и долго и нужно ожидаешь окончания рабочего дня... Ужос, короче... |
Работа -это прекрасно. Но почему работа должна быть лучше выходных, мне лично, не совсем понятно |
5-samaposebe79 > вам мало было 4 дней?? |
4-nicksheff >за 200 штук я бы нашла себе развлечение |
6-Attorney at claw > Причем тут мало? Я пишу, что провести время с любимыми и родными гораздо приятнее, чем работать на самой наилучшей и любимой работе. |
8-samaposebe79 >удаленка решает проблему |
8-samaposebe79 > поэтому ты клеилась к форумчанину?? |
10-Attorney at claw >к какому именно? |
Железная логика!) Лена она тебя сцучкой обозвала!)) |
10-Attorney at claw > раньше хоть интересно было тебя читать, теперь ты Эволюционируешь:) 9-Эволюция > эх Галя, моя работа не предусматривает удаленку 12-стикс > да хоть козой:) |
13-samaposebe79 > пойду поплачу в уголке. А зачем тебе работать? Сиди дома с родными и любимыми. Что мешает? |
Быстрей бы на работу, хоть там отдохнуть спокойно можно. |
Зеркало треснуло... |
[quote=Дама Пик;43826141] Быстрей бы на работу, хоть там отдохнуть спокойно можно. [/quote] Тю, я уже. Кофе щас пойду пить и завтракать)) |
17-nicksheff > чего своей даришь на 8 марта? Подари ей носки;))) |
[quote=Attorney at claw;43826172] 17-nicksheff > чего своей даришь на 8 марта? Подари ей носки;))) [/quote] Ничо не дарю)) Носки покупали вместе - по пьяни))) |
19-nicksheff > ахаха :))) |
[quote=Attorney at claw;43826192] 19-nicksheff > ахаха :))) [/quote] Хотя, может крем от морщин подарить или крем от потливости ног?)) |
21-nicksheff > дезик подари и шампунь;) пусть удивится;) |
[quote=Attorney at claw;43826217] 21-nicksheff > дезик подари и шампунь;) пусть удивится;) [/quote] Гель для душа. Вроде ещё подарочные новогодние наборы в перекрестке продаются)) |
23-nicksheff >и станки дешевые)))) |
Всем доброе утро! Мужчины, хвастайтесь подарками! Что кому перепало?) |
[quote=Юбочка_из_плюша;43826270] Всем доброе утро! Мужчины, хвастайтесь подарками! Что кому перепало?) [/quote] Носки. 1 пара. |
Догилевой 60 |
26-nicksheff > поздравляю) если хлопковые))) |
Да уж, как девушку плющит Сколько новых имен... Но я вам скажу честно. Мне 30 лет. Я ищу парня для отношений уже ... 9 лет !!!!! И никто мне не помог! Отчитки отливки замохрютки. Пробовала. Внешность характер и тд- пробовала. Я надеялась , что хоть немного мне повезет и появится возможность... И что я имею. Диградация. Сайт знакомств. Фото реальные. Пишут сотни мужчин. 3 е последние истории. Взяли номер и не позвонил никто ни разу и в назначенный день и час соответсвенно на встречу не пришли. 3 из 3. Честно... сижу смотрю на снег за окном и понимаю.... нужно смириться. Родить для себя и пытаться обрести семью. Уж гадалки-то мне напомогали "мама не горюй". Только денег отнесла. Лучше б в приют кошечкам. Идиотизм. Все. Баста |
28-Юбочка_из_плюша > а если мериносовые то что??? А кашемировые? |
30-Attorney at claw > не, это нереально, такой "шикарный" подарок можно только за особые заслуги получить)))))) |
29-Attorney at claw > Как она собирается родить для себя, если никто даже не звонит и на встречу не приходит? )) |
28-Юбочка_из_плюша > купи мужу льняные он скажет тебе спасибо есть и зимние и летние в Ашане |
[quote=Юбочка_из_плюша;43826285] 26-nicksheff > поздравляю) если хлопковые))) [/quote] Хз, но ноги не потеют) |
32-Ёроол Гуй > вопрос, а на фига рожалки для себя??? |
35-Attorney at claw > ну, чтобы было кого любить и кто будет априори любить её. |
35-Attorney at claw > У меня одна хорошая знакомая рассказала - её мама родила именно "для себя". Причём, биологическому отцу даже не сказала ничего, соответственно, никаких алиментов или иных претензий имущественного плана. |
36-Ёроол Гуй > бгг весомый аргумент, да. Мне больше всего понравилось слово дИградация;) |
32-Ёроол Гуй >изнасилует кого то типа казуса |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |