К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про еду)

0 - 14.10.2017 - 19:51
Я завтра жду дорогих моему сердцу гостей, обожающих свёклу и придерживающихся ПП.
Поделитесь, пожалуйста, оригинальным, но проверенным рецептом салата из свёклы. Естественно, без майонеза)



Гость
41 - 14.10.2017 - 22:09
37-PeliPit >вкусно. Честное, слово! :-)
38-Трижда_Замужем >друХ!
42 - 14.10.2017 - 22:16
35-Трижда_Замужем >А с вареной свеклой и без козьего сыра (я не люблю запах коз) есть рецепты?
38-Трижда_Замужем >41-atamanka01 >Нет( Лучше масло или вообще без заправки
1_1
43 - 14.10.2017 - 22:19
а я заболела свининой с грушей. Пожалуй, завтра все-таки приготовлю
44 - 14.10.2017 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Трижда_Замужем Посмотреть сообщение
Мне например уже с майонезом тошно только от одной мысли.
Это самовнушение, легко преодолеваемое тарелочкой оливье)
45 - 14.10.2017 - 22:24
39-ГолаяПравда >См. п.5
Гость
46 - 14.10.2017 - 22:30
44-PeliPit >, тошнота при мысли о майонезе может возникнуть у страдающего язвой, гастритом или панкреатитом, тут тарелочка оливье ни разу не лекарство)
47 - 14.10.2017 - 22:32
46-Коготок >или годами от него отказывающегося, если это только не соус собственного приготовления на перепелиных яйцах.) В них, бытует мнение, сальмонелла не живёт .
48 - 14.10.2017 - 22:34
46-Коготок >Или годами уговаривающего себя следовать нормам ПП)
Гость
49 - 14.10.2017 - 22:35
47-финланд >, фиг ее знает, ту сальмонеллу. Мне как-то говорили, что и в перепелиных она водится преотлично.
50 - 14.10.2017 - 22:48
28-PeliPit > я не люблю козий сыр, но именно в этом сочетании и с бальзамиком очень неплохо. Думаю и сербская нормально будет
51 - 14.10.2017 - 22:56
49-Коготок >я тоже читала, поэтому никаких майонезов в доме)) Хотя дижонская горчица на всякий случай привезена .))
1_1
52 - 14.10.2017 - 23:07
вам не кажется, что вы немного преувеличиваете опасность?)
53 - 14.10.2017 - 23:12
52-Имя_моё >Ты тоже считаешь, что надо брать готовый майонез в магазине, а не экспериментировать с яйцами дома?
Гость
54 - 14.10.2017 - 23:14
42-PeliPit >Есть еще простой, рубишь капусту, варишь - свеклу, морковь, яйца, картошку, все мелко трешь на терке, можешь слоями выложить, можешь цветными кучками, украсить мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, при желании добавить горошек и соленый огурчик - как-то это все называлось - что-то связанное с козлом, уже не помню, но в принципе вкусно.
Гость
55 - 14.10.2017 - 23:17
42-PeliPit >сыр с глубой плесенью отлично подходит к свекле или просто фета. Любой острый,терпкий сыр.
Гость
56 - 14.10.2017 - 23:19
44-PeliPit >вот этот свинячий замес я не любила никогда,так что кидайте другие варианты)) Я не люблю майонез и ем его раз в год в сельди под шубой и то,делаю его сама,а потом один к одному смешиваю с йогуртом. Ну вкусно мне так,простите
57 - 14.10.2017 - 23:21
54-Сияние звезды >Тёрка((( Не моё. Не люблю неразборчивое месиво. Разве что селёдку под шубой могу простить.
Никогда не понимала стремление большинства хозяек оливье нарезать как можно мельче, типа так красивее(
Надо видеть, что ты ешь.
1_1
58 - 14.10.2017 - 23:23
57-PeliPit > ждем завтра (ну или послезавтра) фото твоего блюда).
59 - 14.10.2017 - 23:29
55-Трижда_Замужем >Я только месяц назад поняла вкус сыров с плесенью. Но пока только с красным вином и виноградом. До салатов я еще не созрела(
А попроще рецептов с вареной свеклой не знаешь?
56-Трижда_Замужем >Оливье - это святое!) Не покушайся)
60 - 14.10.2017 - 23:31
58-Имя_моё >Я ж не умею фотки вставлять)
1_1
61 - 14.10.2017 - 23:32
60-PeliPit > ЖВ тебя научит))
62 - 14.10.2017 - 23:34
61-Имя_моё >Не, это слишком сложно для меня)
63 - 14.10.2017 - 23:38
Не месиво. Хрючево.(Лурк)
64 - 14.10.2017 - 23:46
60-PeliPit > и я не умею. Но оформляю под принцип)
65 - 14.10.2017 - 23:56
.......
66 - 15.10.2017 - 00:02
65-PeliPit > а удобно очень. У меня еще работает "я же гуманитарий")
67 - 15.10.2017 - 00:06
66-arlena >Удобно, конечно) Я постоянно пользуюсь) Жаль "гуманитарий" у меня никак не прокатит(
68 - 15.10.2017 - 00:12
67-PeliPit > тогда пользуйся "слегка за тридцать", потому что у меня не прокатит это)
69 - 15.10.2017 - 00:19
68-arlena >Да тут возраст значения не имеет)
70 - 15.10.2017 - 00:21
69-PeliPit > ага. Пока не столкнешься (с)
71 - 15.10.2017 - 00:25
70-arlena >Явно не хватает нашего третьего ночного друга. Но он не придёт(
72 - 15.10.2017 - 00:27
71-PeliPit >нет. Не придет)
73 - 15.10.2017 - 10:02
Вчера поехала с мужем на сенной рынок и от вида кровяной колбы у меня задрожали руки, вечером приготовили ее на гриле поливая красным вином и запекли картошку , невероятно вкусно
http://allrecipes.ru/recept/10857/--...---------.aspx
Гость
74 - 15.10.2017 - 11:44
0-PeliPit >я тоже люблю свёклу.чего меня в гости не приглашаешь?
75 - 15.10.2017 - 19:53
74-incognito_ >Так я сама никого никогда к себе не приглашаю) Ко мне домой попадают только нескромные и не очень воспитанные люди, которые звонят и говорят: "Мы к тебе сейчас (завтра, в воскресенье) приедем!")

По теме: приготовила салат из рукколы, свеклы, брынзы и грецких орехов; нарезала крупными кубиками; заправила оливковым маслом и бальзамическим соусом. Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду)
1_1
76 - 15.10.2017 - 19:59
75-PeliPit > *возмущенно* И ты не сфотографировала еду?!)
Гость
77 - 15.10.2017 - 20:17
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду)
Обычно что-то, признанное вкусным, хочется готовить ещё и ещё)
78 - 15.10.2017 - 20:17
Я из свёклы люблю только икру, могу ее с селедкой и черным хлебом есть круглый год.
Модератор
79 - 15.10.2017 - 20:19
если они любят свеклу и действительно за здоровое питание, то ты просто дай им свежую сырую свеклу - и пусть наслаждаются.. в противном случае они а) не любят свеклу и б) не придерживаются ПП :))
80 - 15.10.2017 - 20:27
А я тоже ждала фотки(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены