| 0
- 14.10.2017 - 19:51
|
Я завтра жду дорогих моему сердцу гостей, обожающих свёклу и придерживающихся ПП. Поделитесь, пожалуйста, оригинальным, но проверенным рецептом салата из свёклы. Естественно, без майонеза) | |
| 41
- 14.10.2017 - 22:09
|
37-PeliPit >вкусно. Честное, слово! :-) 38-Трижда_Замужем >друХ! | |
| 42
- 14.10.2017 - 22:16
|
35-Трижда_Замужем >А с вареной свеклой и без козьего сыра (я не люблю запах коз) есть рецепты? 38-Трижда_Замужем >41-atamanka01 >Нет( Лучше масло или вообще без заправки | |
| 43
- 14.10.2017 - 22:19
| а я заболела свининой с грушей. Пожалуй, завтра все-таки приготовлю | |
| 44
- 14.10.2017 - 22:21
| Это самовнушение, легко преодолеваемое тарелочкой оливье) | |
| 45
- 14.10.2017 - 22:24
| 39-ГолаяПравда >См. п.5 | |
| 46
- 14.10.2017 - 22:30
| 44-PeliPit >, тошнота при мысли о майонезе может возникнуть у страдающего язвой, гастритом или панкреатитом, тут тарелочка оливье ни разу не лекарство) | |
| 47
- 14.10.2017 - 22:32
| 46-Коготок >или годами от него отказывающегося, если это только не соус собственного приготовления на перепелиных яйцах.) В них, бытует мнение, сальмонелла не живёт . | |
| 48
- 14.10.2017 - 22:34
| 46-Коготок >Или годами уговаривающего себя следовать нормам ПП) | |
| 49
- 14.10.2017 - 22:35
| 47-финланд >, фиг ее знает, ту сальмонеллу. Мне как-то говорили, что и в перепелиных она водится преотлично. | |
| 50
- 14.10.2017 - 22:48
| 28-PeliPit > я не люблю козий сыр, но именно в этом сочетании и с бальзамиком очень неплохо. Думаю и сербская нормально будет | |
| 51
- 14.10.2017 - 22:56
| 49-Коготок >я тоже читала, поэтому никаких майонезов в доме)) Хотя дижонская горчица на всякий случай привезена .)) | |
| 52
- 14.10.2017 - 23:07
| вам не кажется, что вы немного преувеличиваете опасность?) | |
| 53
- 14.10.2017 - 23:12
| 52-Имя_моё >Ты тоже считаешь, что надо брать готовый майонез в магазине, а не экспериментировать с яйцами дома? | |
| 54
- 14.10.2017 - 23:14
| 42-PeliPit >Есть еще простой, рубишь капусту, варишь - свеклу, морковь, яйца, картошку, все мелко трешь на терке, можешь слоями выложить, можешь цветными кучками, украсить мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, при желании добавить горошек и соленый огурчик - как-то это все называлось - что-то связанное с козлом, уже не помню, но в принципе вкусно. | |
| 55
- 14.10.2017 - 23:17
| 42-PeliPit >сыр с глубой плесенью отлично подходит к свекле или просто фета. Любой острый,терпкий сыр. | |
| 56
- 14.10.2017 - 23:19
| 44-PeliPit >вот этот свинячий замес я не любила никогда,так что кидайте другие варианты)) Я не люблю майонез и ем его раз в год в сельди под шубой и то,делаю его сама,а потом один к одному смешиваю с йогуртом. Ну вкусно мне так,простите | |
| 57
- 14.10.2017 - 23:21
|
54-Сияние звезды >Тёрка((( Не моё. Не люблю неразборчивое месиво. Разве что селёдку под шубой могу простить. Никогда не понимала стремление большинства хозяек оливье нарезать как можно мельче, типа так красивее( Надо видеть, что ты ешь. | |
| 58
- 14.10.2017 - 23:23
| 57-PeliPit > ждем завтра (ну или послезавтра) фото твоего блюда). | |
| 59
- 14.10.2017 - 23:29
|
55-Трижда_Замужем >Я только месяц назад поняла вкус сыров с плесенью. Но пока только с красным вином и виноградом. До салатов я еще не созрела( А попроще рецептов с вареной свеклой не знаешь? 56-Трижда_Замужем >Оливье - это святое!) Не покушайся) | |
| 60
- 14.10.2017 - 23:31
| 58-Имя_моё >Я ж не умею фотки вставлять) | |
| 61
- 14.10.2017 - 23:32
| 60-PeliPit > ЖВ тебя научит)) | |
| 62
- 14.10.2017 - 23:34
| 61-Имя_моё >Не, это слишком сложно для меня) | |
| 63
- 14.10.2017 - 23:38
| Не месиво. Хрючево.(Лурк) | |
| 64
- 14.10.2017 - 23:46
| 60-PeliPit > и я не умею. Но оформляю под принцип) | |
| 65
- 14.10.2017 - 23:56
| ....... | |
| 66
- 15.10.2017 - 00:02
| 65-PeliPit > а удобно очень. У меня еще работает "я же гуманитарий") | |
| 67
- 15.10.2017 - 00:06
| 66-arlena >Удобно, конечно) Я постоянно пользуюсь) Жаль "гуманитарий" у меня никак не прокатит( | |
| 68
- 15.10.2017 - 00:12
| 67-PeliPit > тогда пользуйся "слегка за тридцать", потому что у меня не прокатит это) | |
| 69
- 15.10.2017 - 00:19
| 68-arlena >Да тут возраст значения не имеет) | |
| 70
- 15.10.2017 - 00:21
| 69-PeliPit > ага. Пока не столкнешься (с) | |
| 71
- 15.10.2017 - 00:25
| 70-arlena >Явно не хватает нашего третьего ночного друга. Но он не придёт( | |
| 72
- 15.10.2017 - 00:27
| 71-PeliPit >нет. Не придет) | |
| 73
- 15.10.2017 - 10:02
|
Вчера поехала с мужем на сенной рынок и от вида кровяной колбы у меня задрожали руки, вечером приготовили ее на гриле поливая красным вином и запекли картошку , невероятно вкусно http://allrecipes.ru/recept/10857/--...---------.aspx | |
| 74
- 15.10.2017 - 11:44
| 0-PeliPit >я тоже люблю свёклу.чего меня в гости не приглашаешь? | |
| 75
- 15.10.2017 - 19:53
|
74-incognito_ >Так я сама никого никогда к себе не приглашаю) Ко мне домой попадают только нескромные и не очень воспитанные люди, которые звонят и говорят: "Мы к тебе сейчас (завтра, в воскресенье) приедем!") По теме: приготовила салат из рукколы, свеклы, брынзы и грецких орехов; нарезала крупными кубиками; заправила оливковым маслом и бальзамическим соусом. Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду) | |
| 76
- 15.10.2017 - 19:59
| 75-PeliPit > *возмущенно* И ты не сфотографировала еду?!) | |
| 77
- 15.10.2017 - 20:17
| Обычно что-то, признанное вкусным, хочется готовить ещё и ещё) | |
| 78
- 15.10.2017 - 20:17
| Я из свёклы люблю только икру, могу ее с селедкой и черным хлебом есть круглый год. | |
| Модератор 79
- 15.10.2017 - 20:19
| если они любят свеклу и действительно за здоровое питание, то ты просто дай им свежую сырую свеклу - и пусть наслаждаются.. в противном случае они а) не любят свеклу и б) не придерживаются ПП :)) | |
| 80
- 15.10.2017 - 20:27
| А я тоже ждала фотки( | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |