|  0
            - 14.10.2017 - 19:51
         | Я завтра жду дорогих моему сердцу гостей, обожающих свёклу и придерживающихся ПП. Поделитесь, пожалуйста, оригинальным, но проверенным рецептом салата из свёклы. Естественно, без майонеза) |  | 
|  41
            - 14.10.2017 - 22:09
         | 37-PeliPit >вкусно. Честное, слово! :-) 38-Трижда_Замужем >друХ! |  | 
|  42
            - 14.10.2017 - 22:16
         | 35-Трижда_Замужем >А с вареной свеклой и без козьего сыра (я не люблю запах коз) есть рецепты? 38-Трижда_Замужем >41-atamanka01 >Нет( Лучше масло или вообще без заправки |  | 
|  43
            - 14.10.2017 - 22:19
         | а я заболела свининой с грушей. Пожалуй, завтра все-таки приготовлю |  | 
|  44
            - 14.10.2017 - 22:21
         | Это самовнушение, легко преодолеваемое тарелочкой оливье) |  | 
|  45
            - 14.10.2017 - 22:24
         | 39-ГолаяПравда >См. п.5 |  | 
|  46
            - 14.10.2017 - 22:30
         | 44-PeliPit >, тошнота при мысли о майонезе может возникнуть у страдающего язвой, гастритом или панкреатитом, тут тарелочка оливье ни разу не лекарство) |  | 
|  47
            - 14.10.2017 - 22:32
         | 46-Коготок >или годами от него отказывающегося, если это только не соус собственного приготовления на перепелиных яйцах.) В них, бытует мнение, сальмонелла не живёт . |  | 
|  48
            - 14.10.2017 - 22:34
         | 46-Коготок >Или годами уговаривающего себя следовать нормам ПП) |  | 
|  49
            - 14.10.2017 - 22:35
         | 47-финланд >, фиг ее знает, ту сальмонеллу. Мне как-то говорили, что и в перепелиных она водится преотлично. |  | 
|  50
            - 14.10.2017 - 22:48
         | 28-PeliPit > я не люблю козий сыр, но именно в этом сочетании и с бальзамиком очень неплохо. Думаю и сербская нормально будет |  | 
|  51
            - 14.10.2017 - 22:56
         | 49-Коготок >я тоже читала, поэтому никаких майонезов в доме)) Хотя дижонская горчица на всякий случай привезена .)) |  | 
|  52
            - 14.10.2017 - 23:07
         | вам не кажется, что вы немного преувеличиваете опасность?) |  | 
|  53
            - 14.10.2017 - 23:12
         | 52-Имя_моё >Ты тоже считаешь, что надо брать готовый майонез в магазине, а не экспериментировать с яйцами дома? |  | 
|  54
            - 14.10.2017 - 23:14
         | 42-PeliPit >Есть еще простой, рубишь капусту, варишь - свеклу, морковь, яйца, картошку, все мелко трешь на терке, можешь слоями выложить, можешь цветными кучками, украсить мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, при желании добавить горошек и соленый огурчик - как-то это все называлось - что-то связанное с козлом, уже не помню, но в принципе вкусно. |  | 
|  55
            - 14.10.2017 - 23:17
         | 42-PeliPit >сыр с глубой плесенью отлично подходит к свекле или просто фета. Любой острый,терпкий сыр. |  | 
|  56
            - 14.10.2017 - 23:19
         | 44-PeliPit >вот этот свинячий замес я не любила никогда,так что кидайте другие варианты)) Я не люблю майонез и ем его раз в год в сельди под шубой и то,делаю его сама,а потом один к одному смешиваю с йогуртом. Ну вкусно мне так,простите |  | 
|  57
            - 14.10.2017 - 23:21
         | 54-Сияние звезды >Тёрка((( Не моё. Не люблю неразборчивое месиво. Разве что  селёдку под шубой могу простить. Никогда не понимала стремление большинства хозяек оливье нарезать как можно мельче, типа так красивее( Надо видеть, что ты ешь. |  | 
|  58
            - 14.10.2017 - 23:23
         | 57-PeliPit > ждем завтра (ну или послезавтра) фото твоего блюда). |  | 
|  59
            - 14.10.2017 - 23:29
         | 55-Трижда_Замужем >Я только месяц назад поняла вкус сыров с плесенью. Но пока только с красным вином и виноградом. До салатов я еще не созрела( А попроще рецептов с вареной свеклой не знаешь? 56-Трижда_Замужем >Оливье - это святое!) Не покушайся) |  | 
|  60
            - 14.10.2017 - 23:31
         | 58-Имя_моё >Я ж не умею фотки вставлять) |  | 
|  61
            - 14.10.2017 - 23:32
         | 60-PeliPit > ЖВ тебя научит)) |  | 
|  62
            - 14.10.2017 - 23:34
         | 61-Имя_моё >Не, это слишком сложно для меня) |  | 
|  63
            - 14.10.2017 - 23:38
         | Не месиво. Хрючево.(Лурк) |  | 
|  64
            - 14.10.2017 - 23:46
         | 60-PeliPit > и я не умею. Но оформляю под принцип) |  | 
|  65
            - 14.10.2017 - 23:56
         | ....... |  | 
|  66
            - 15.10.2017 - 00:02
         | 65-PeliPit > а удобно очень. У меня еще работает "я же гуманитарий") |  | 
|  67
            - 15.10.2017 - 00:06
         | 66-arlena >Удобно, конечно) Я постоянно пользуюсь) Жаль "гуманитарий" у меня никак не прокатит( |  | 
|  68
            - 15.10.2017 - 00:12
         | 67-PeliPit > тогда пользуйся "слегка за тридцать", потому что у меня не прокатит это) |  | 
|  69
            - 15.10.2017 - 00:19
         | 68-arlena >Да тут возраст значения не имеет) |  | 
|  70
            - 15.10.2017 - 00:21
         | 69-PeliPit > ага. Пока не столкнешься (с) |  | 
|  71
            - 15.10.2017 - 00:25
         | 70-arlena >Явно не хватает нашего третьего ночного друга. Но он не придёт( |  | 
|  72
            - 15.10.2017 - 00:27
         | 71-PeliPit >нет. Не придет) |  | 
|  73
            - 15.10.2017 - 10:02
         | Вчера поехала с мужем на сенной рынок и от вида кровяной колбы у меня задрожали руки, вечером приготовили ее на гриле поливая красным вином и  запекли картошку , невероятно вкусно http://allrecipes.ru/recept/10857/--...---------.aspx |  | 
|  74
            - 15.10.2017 - 11:44
         | 0-PeliPit >я тоже люблю свёклу.чего меня в гости не приглашаешь? |  | 
|  75
            - 15.10.2017 - 19:53
         | 74-incognito_ >Так я сама никого никогда к себе не приглашаю) Ко мне домой попадают только нескромные и не очень воспитанные люди, которые звонят и говорят: "Мы к тебе сейчас (завтра, в воскресенье) приедем!") По теме: приготовила салат из рукколы, свеклы, брынзы и грецких орехов; нарезала крупными кубиками; заправила оливковым маслом и бальзамическим соусом. Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду) |  | 
|  76
            - 15.10.2017 - 19:59
         | 75-PeliPit > *возмущенно* И ты не сфотографировала еду?!) |  | 
|  77
            - 15.10.2017 - 20:17
         | Обычно что-то, признанное вкусным, хочется готовить ещё и ещё) |  | 
|  78
            - 15.10.2017 - 20:17
         | Я из свёклы люблю только икру, могу ее с селедкой и черным хлебом есть круглый год. |  | 
| Модератор  79
            - 15.10.2017 - 20:19
         | если они любят свеклу и действительно за здоровое питание, то ты просто дай им свежую сырую свеклу - и пусть наслаждаются.. в противном случае они а) не любят свеклу и б) не придерживаются ПП :)) |  | 
|  80
            - 15.10.2017 - 20:27
         | А я тоже ждала фотки( |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |