![]() |
280-право первой ночи >тогда нет) |
279-ЁлкА ТигровАЯ >ну может хозяйка не ест мучное |
280-право первой ночи >понимаем, но не понимаем зачем отмечать чужой ДР |
282-Иветта >как домработница может не знать, что ест хозяйка?) |
284-ЁлкА ТигровАЯ >запросто, если в обязанности не входит готовка |
Если бы домработница пришла с пирогом в свой день рождения, после чая отправила бы ее домой, день рождения есть день рождения, надо праздновать, а не убирать. Пусть считает это моим подарком и впредь отмечает свои дни рождения дома. |
286-Аббатисса Крусская >крута ты мать)))) |
284-ЁлкА ТигровАЯ >хреновая домработница(((( обычно они все занают 286-Аббатисса Крусская >угу, я бы с пирогом вместе отправила, что за приколы в подруги набиваться |
287-Шапокляк >круто, но более правильно, хоть и бесчеловечно) |
ёлыч, ну как это обслуга не может знать вкусы хозяина?! вот, допустим, твой работник - лоснящийся негр с белозубой улыбкой - удовлетворяя одну из твоих прихотей, каждое утро заходит в спальню с подносом на котором дымится чашка кофе и румянеют свежеиспеченные круасаны. попробовал бы он, не отрывая вожделенного взгляда от полуприкрытых простыней молочных желез, поставить тебе в постель что-то вне рамок хозяйского вкуса! |
290-право первой ночи >я категорически возражаю против домработника негра. не то, чтобы я расист, они имеют право на существование, но вдали от моего носа. я с трудом переношу запах чернокожих |
не привередничай! химия нонче творит чудеса - регулярная обработка всей поверхности кожи спецсредством заставить её благоухать изысканным ароматом орхидеи |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |