![]() |
70-ШизофрeHия >ППКС. |
79-Клотильда >а давайте! И о том, где лучше разбить сад, живя на 13-ом этаже..)) |
73-Проходящая >Знаете,мне тут 2НДФЛ автора вовсе ни к чему,я просто читаю - [quote=лёккачка;27867448]У моей домработницы на неделе был день рождения....[/quote] ..и делаю выводы,что не так? Или я должен предполагать в её словах,понт,груз,троллинг? НЕ желаю-реагирую на написанное,ну верю кагбэ:) |
Тоже соглашусь с Редким скотом. 500 руб в конверте со стороны выглядит, как мелкая подачка... Унизительно как-то... |
82-Кадра >от ты темная.. не о тех мы садовниках, что сад разбивают... |
82-Кадра > фу, нищебродка! |
72-Ложка_ > А вот это ты зря. Демпингуешь. |
83-ЮА > смешные такие выводы :))) |
83-ЮА >перевожу-домработница-это приходящая тетка на пол дня 1 раз в неделю, ну примерно так ...наверное..не знаю..я сама пылесосю..ой вру..муж пылесосит, я глажу, ммм еще готовлю, остальное машины вроде делают, окна я изнутри мою, снаружи муж керхером, а потом какой то штукой плоской. |
85-Ложка_ >а-а-а, ты про [*****]арей...И действительно, темнота..А почему вы их садовниками называете,а не сантехниками?)) 86-Клотильда >а у меня балкон большой! Вполне могу растить там пару вишен и три яблони, к примеру...Но не ращу - я замужем...) |
84-Анаксунамун >хочу мелкую подачку в 500р в конверте(можно без)) |
И что за чудесный сегодня день,все со мной согласны,ни разу не послали даже(Веда не в счет,она сублимирует)?!))) |
91-Иветта >Уберись у меня дома и подгадай чтобы это было на твой ДР,пятихатку обещаю)))) |
90-Кадра >сантехник-зарегистрированный товарный знак, придется авторские платить)) 87-Mongolec >сразу обозначаю параметры. я не в том возрасте, чтобы самой откармливать..( ну люблю я крупных, чо уж там.. |
93-Редкий скот >блин-договорились-в октябре следующего года тада, тока пятихатку сверху угу |
93-Редкий скот >а ты готов взять на себя повышенные обязательства и ко ДР Иветты обзавестись собственным домом? |
89-Иветта >Если там дел на полдня и раз в неделю,то на кой она(домработница)вообще нужна? Тут народ отписывался про стирку постельного каждый день(не иначе [url]http://www.vsegdazdorov.ru/articles.html?id=1335909076&gid=2040923240)),да[/url] полотенца с халатами,вот на стирку-глажку такую я понимаю необходимость помощницы ,а остальное - блажь... |
93-Редкий скот >ээ-а НГ у тебя не праздник? |
96-gasana >тихаааа-нинада дома-пусть будет однушка |
95-Иветта >Не демпингуй! 96-gasana >А квантира уже никак не котируется? |
100-Редкий скот >а у тебя есть квартира?!! |
98-Иветта >У меня?Праздник,так рано еще подарки дарить. |
101-gasana >Нет конечно,я в коробке от холодильника живу. |
97-ЮА >да ладно? как ты думаешь тут правда олигархи или так? чтоб понтануца тут? типа сидит с драном халате в 1комнате в коммуналке и пишет как олегарх? |
Домработницы -это фигня! Меня сейчас одна барышня спросила, где я покупаю луковый сок! Отправила ее в супер, за луковым соком в тетрапаке. Там же посоветовала поискать луковый сок фреш. Ппц. |
не надо о новом годе. давайте о веселом.. |
103-Редкий скот >во-коробка-эт хорошо-мало убирать)) |
105-Клотильда >она им башку мазать будет? Скажи, что не поможет...то у нее не волосы вылезают - извилины...) |
105-Клотильда >может, она намекала, что у вас несвежее дыхание? |
106-Ложка_ >а НГ это грустно что ли? |
106-Ложка_ >давайте! Приходи ко мне на дээр! Квартиру уберешь...))) |
109-gasana > может, она намекала, что у меня неровный почерк?:) общение в жж происходило |
111-Кадра >а ты мне дашь 500 рублей? да!и открытку! 110-Иветта >в моем случае-очень) прекращай, я щас буду растраиваться. |
112-Клотильда >а ну тогда звиняйте. |
113-Ложка_ >ой, да открыток у меня - завались! Тебе какую! "Дорогому папочке" или "С днем рождения, братишка!"))) зы. Пятихатку не дам. Жадная. Да и дээр - мой.) |
114-gasana > перегиб у барышни в создании образа городской принцессы, какающей зефиром:) |
113-Ложка_ >я тя умоляю-донцову читала?(шопотом, а то тут тока нитше читают) так вот у нее один оптимизм-вылазь в личку-разгребем- НГ будет веселый. |
"Добрый сок" луковый с мякотью. Бррр:)) смуссисы из лука. И тд |
115-Кадра >а мне нравятся открытки) я иногда себе покупаю, кто знает о моей этой слабости-тоже дарят. просто так, смешные всякие, и красивые..) ну вот такая сентиментальность. |
119-Ложка_ >а мне не нравятся-знаешь почему? я не знаю куда их потом девать-они такие красивые-выкинуть жалко, а куда складывать? |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |