Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.06.2017 - 12:20
|
Попкорн как обязательное приложение к блокбастеру, дениш к американо и дальней дороге , купленный на заправке, чипсы к пиву, орехи с изюмом в рабочий перерыв... Или вы за ЗОЖ и ПП?)
| | |
41
- 29.06.2017 - 13:07
| 39-Дама Пик >там вообще сайтец годный и с юмором. мне прям нравилось его шерстить | | |
42
- 29.06.2017 - 13:07
| 27-flaka >чтобы оттенить нотки вкуса :D | | |
44
- 29.06.2017 - 13:13
| Вы все подохните от ГАСТРИТА!!!!!!!!!!!! | | |
45
- 29.06.2017 - 13:15
|
44-Редкий скот >*шепотом* они вино потребляют! там другая болезнь;) | | |
47
- 29.06.2017 - 13:19
|
0-финланд > хрючево в топку. сейчас отобедала: винегрет 200 г, помидор розовый - 100 г., кофе с сахаром и молокрм - 200 мл. | | |
48
- 29.06.2017 - 13:19
| 45-шелковая >щас Беккер расскажет кто от чего и куда кому что. | | |
49
- 29.06.2017 - 13:21
| 47-Имя_моё >ты FatSecret заполняешь чтоль?)) | | |
50
- 29.06.2017 - 13:22
|
47-Имя_моё >с похуданием твоя жизнь стала лучше? Просто интересно, почему в какой-то момент еда, которую ел и любил переходит в разряд хрючева? ;)) | | |
51
- 29.06.2017 - 13:23
| 50-шелковая >зато сразу можно отследить кто на диете (((-: | | |
52
- 29.06.2017 - 13:28
|
47-Имя_моё > У меня 200 грамм холодного борща на говядине+стол. ложка сметаны. Я так рада жаре. Есть вообще не хочется. | | |
53
- 29.06.2017 - 13:31
|
50-шелковая >в тот момент, когда жопа становится шире дверного проёма, и приходится переходить на невкусную жратву) Тогда вкусная еда и становится хрючевом, а люди, потребляющие её - свиньями) | | |
54
- 29.06.2017 - 13:31
| У меня на обед был рис с люля, и ряженка с вкуснейшим пирожком с ягодами. | | |
55
- 29.06.2017 - 13:32
|
53-ГолаяПравда >угу.. вместо того, чтобы признать, что сам жрал, как свинья, потому и растолстел;)) еда не виновата, что ее в таком количестве пытаются в себя впихнуть)) | | |
56
- 29.06.2017 - 13:34
|
53-ГолаяПравда > Да ничего подобного. У всех разные вкусы, и что немаловажно, разное здоровье. Ну если не нравится человеку попкорн или чипсы - с какого они для него вдруг будут вкусными? Хрючево и есть. Мне, например, орешки по здоровью нельзя. Но это не значит, что я невкусно питаюсь. Я вообще невкусное есть не буду. Лучше водички попью. | | |
57
- 29.06.2017 - 13:34
|
Ничего этого не ем, и очень спокойно отношусь к отсутствию. Для меня только сухофрукты- курага, изюм, чернослив, иногда подсолнечные семечки и козенаки из разных семян. Всё! | | |
58
- 29.06.2017 - 13:35
| Семечки - наркотик... | | |
59
- 29.06.2017 - 13:36
|
55-шелковая > Вот тоже не понимаю, зачем жрать, как свинья? Мне кажется, все дело в растяжении желудка. Сначала ты ешь тонну рукколы, растягиваешь желудок, а потом все равно голод не ушел и начинается жрака всего подряд. | | |
60
- 29.06.2017 - 13:37
|
56-Мария Антуанетта >да-да, все рождаются к любви к здоровой пище) Ну, получилось так) Чем только жопы разъедают, неясно. | | |
61
- 29.06.2017 - 13:38
| Знакомая жрала как лось все подряд и тут же бежала рыгать в туалет,диета такая у нее была. | | |
62
- 29.06.2017 - 13:38
| 60-ГолаяПравда > не рождаются. А как родители пищевые привычки сформируют. В моем детстве не было чипсов и синнабонов. | | |
63
- 29.06.2017 - 13:39
| 56-Мария Антуанетта >там мадам уже кг 10 скинула. нажрала не на хрючеве ли? | | |
64
- 29.06.2017 - 13:39
| 62-Мария Антуанетта > не знаю, где ты росла, но в нашем всё было. И чипсы, и тонны марсов-сникерсов. | | |
65
- 29.06.2017 - 13:40
|
в продолжении темы бухлишка (((-: Пьешь с друзьями до рассвета — свобода, утром ничего не помнишь — ну и ладно. А что и как пить, если пьянеть не дозволено, потому что впереди ждут серьезные дела: прием у врача, поход в театр, сейл в магазине бытовой техники? Разбираемся. а) Между покупками Опасность! Бокал-другой, и к костюму захочется взять вон те туфли и носки со Спанч Бобом, а жизнь покажется тленом без второго ай-мака ретина и торта Наполеон весом в 3 кг. Оно вам надо? Зачем: Чтобы достать голову из облаков и уйти без гигантского конструктора Лего и 5-го флакона духов. Что: Рислинг, нефтяные пары трезвят. И избегать просекко, пузыри — сообщники шопоголизма. б) Между обследованием и вердиктом врача В ухе стреляло да дергался глаз — и вот ждешь диагноз на стуле в коридоре, набрасываешь завещание на айпаде. Нужно шикануть напоследок. Зачем: А вдруг больше не придется испить Бургундии? Шутка, шутка. Что: Пино нуар, сансер, шампанское, под блюдо устриц, запретный сыр и тюрбо. в) Между принятием Госдумой новых законов Перед чтением новостей так и тянет принять успокоительное. Ну, что они там еще запретили? Носить вражеские джинсы, пить кефир после 23? Эх, винтажного бы портвейну, но закончишь разорением и тремя топорами. Режем на «Российской газете» российский же сыр, открываем красное. Зачем: Без комментариев. Что: Сицилийское неро д’авола, жесть и сладость, но не портвейн. Хотя — нет, лучше сразу 40 градусов. г) Между отделениями в цирке Фанатеете по Запашным — избегайте первых рядов, львы алкоголь не одобряют. Зачем: Ааа, кругом детишки, надо улыбаться и излучать радугу. Что: Бочковое шардоне, мускат. Идут легко, заменяют сахарную вату и попкорн, без бьющих алкогольных паров — никто и не заметит. Ну, кроме львов. д) Между сезонами «Игры престолов» Кого целует Джон Сноу, что творит Кхалисси, а Арья, говорят, вообще ослепла? Зачем: Потому что winter is coming и you know nothing, Jon Snow. Что: Ждем вин от Вестероса, греемся пинотажем в мечтах об отмороженном Сноу или вертим бокал с бордо а ля Серсея. е) Между собеседованиями, лекциями и прочим напрягом мозга Отвечать? Выступать? В ушах стучит, во рту сохнет. Зачем: Нужно же как-то унять мандраж, повысить собранность. Что: Грюнер вельтлинер, с салатиком. Объедаться нельзя: будет клонить в сон, громко заурчит живот — провал. ё) Между актами в театре Зачем: Выжить на 6-часовом «Улиссе» без вина могут только избранные. Что: В буфете подсунут полусладкое игристое. Буфет презреть, приносить с собой шабли во фляжке. ж) Между отделениями в консерватории/на концерте Зачем: С музыкой без бокала не разберешься. Особенно, если занесло на «4’33» Джона Кейджа или Die Antwoord. Что, рекомендовано Оксфордом, между прочим: Хэви-метал, Брукнер и прочий эмбиент: темпранильо, от гармонии он тухнет, а вот сюда подойдет отлично; Сибелиус и Том Йорк, интроверты и романтики: пино нуар, весь в себе и полон чувств; Моцарт и покой: пуйи-фюме, строгая ипостась совиньона; Веселье, милота, Лана Дель Рей: игристое, естественно, розовое. з) Между аэропортами Зачем: Дополз до зоны вылета, пора успокоить нервы. Что: Ищем в дьюти-фри каберне совиньон. Получаем свою дозу мелатонина, он мягко усыпит и поддержит организм при смене часовых поясов. | | |
66
- 29.06.2017 - 13:42
| Это пять! | | |
67
- 29.06.2017 - 13:44
|
60-ГолаяПравда >Веришь,у меня младшая дочь не ест сладкое. Конфеты,пирожные,мороженое,торты,булочки. Любит мясо,рыбу, овощи(брокколи,цветную капусту).Я не понимаю,как можно не любить сладкое и в кафе официанту на его "Возьмите девочке мороженое" она просит "А можно лучше котлетку!" Так что некоторые рождаются,да ,с определенными настройками рецепторов . Я с детства не люблю мясо.Ни в каком виде.Выковыривала его отовсюду.Просила маму сварить пельмени без мяса.Муж меня называет подкидышем,потому что все мясоеды в семействе моем :-)Нет мяса-нет еды! | | |
68
- 29.06.2017 - 13:45
| Цитата:
| | |
69
- 29.06.2017 - 13:52
| 67-atamanka01 >я понимаю, что кто-то не любит сладкое, кто-то мясо, кто-то свеклу. Но чтоб прям не любить конкретно вредное, а вредного очень много - это только те, кто сидит на диете. Самоуспокоение такое. | | |
70
- 29.06.2017 - 13:52
| зож и строгая диета | | |
71
- 29.06.2017 - 13:53
| кстати идет пост..петров | | |
72
- 29.06.2017 - 13:58
| 69-ГолаяПравда >Мне кажется,если перечислить ВСЕ вредное ,то его слишком много и таких нет,чтоб именно ВСЕ не любили:-) Ну и вкусы формируются с детства,тоже соглашусь с Машей. Потом,правда,меняются вкусы эти под воздействием разных факторов. | | |
73
- 29.06.2017 - 13:59
| Я люблю только вредную еду и стервозных баб. | | |
75
- 29.06.2017 - 14:04
| 69-ГолаяПравда > Так я и полезное, типа брокколи и цветной капусты не люблю))) | | |
76
- 29.06.2017 - 14:05
|
Мне лучше мяса кусок. Хочу попробовать приготовить филе миньон. Если у кого есть опыт в этом плане - пишите! | | |
77
- 29.06.2017 - 14:20
|
0-могу иногда себе позволить. Но редко. Но Макдональдс очень люблю , биг тейсти который) А в целом нет. чипсы вообще гадость не вкусная. мясо-морепродукты-овощи-фрукты-много , очень много зелени-моя тема. Из вредного коньяк могу выпить и пиво темное. | | |
78
- 29.06.2017 - 14:23
| люблю пиццу, но нельзя( Потому овощные супчики и котлетки на пару-они вкусные, но надоели( | | |
79
- 29.06.2017 - 14:39
|
я буду дальше спамить. но оч задорно пишут Времена сами знаете какие. Экономия теперь — наше все, тренд года. Правда, если экономить на вине, с утра будет грустно. Выход: меньше тратить на еду. Можно, конечно, покупать по 26 грамм швейцарского сыра вместо нормального куска, а можно взглянуть по-другому на родную еду. Сердце и живот греет, кошелек щадит, а еще отлично подходит к вину, причем самому доступному. Первое а) Борщ ризерва, выдержан в холодильнике из французского дуба — божоле, лучше вилляж. б) Куриный суп, сухари выдаются по запросу — херес фино, добавить либо в себя, либо в суп. Закуски а) Сало с чесноком, на ретро-блюдце с голубой каемочкой — кава-горлодер. б) Салат из капусты, моркови и клюковки «У меня сегодня детокс» — просекко, отчаянно пить из бутылки. в) Огурцы-помидоры соленые, манящие из банки — полусухой рислинг. Второе а) Пельмени с жирной сметаной, на гарнир золотые хиты Надежды Кадышевой — розовый креман, ледяной. б) Кура жареная, в приправах из пакетика — белые с юга Италии, а именно с Сицилии или из Апулии. в) Сковорода с картошкой и грибами «Давай, прожги клеенку» — бочковое шардоне, лучше новосветское. г) Греча с котлетой, нетленная классика — бюджетное кьянти. д) Жирный плов, простите, ризотто по-узбекски — зверский карменер. е) Карп-патриот, запечен в подмосковной сметане с зеленым лучком — винью верде, дешевое вердехо. ё) Тушеная капуста с мясом «Школьная столовая помнит о тебе» — розе из Испании либо с Сицилии и прочего юга Италии. Выпечка а) Пирожки с капустой «Бабушка снова в ударе» — шенен блан или шардоне из Нового Свету. б) Шарлотка яблочная, с шариком пломбира, да корицей припорошенная — гевюрц, из кружки под чай, сахар не добавляем. Завтраки. Если с утра невмоготу а) Сырники «Надо было куда-то деть засохший творог» — херес крим, утопить в нем сырники. б) Каша пшенная с тыквой «Мама, теперь я это ем» — мадейра медиум драй. в) Бутерброд на базе батона нарезного двухдневного: российский сыр + докторская колбаса, все сплавлено в микроволновке — пино гриджо, белое или розовое, заряд чистого оптимизма на день. | | |
80
- 29.06.2017 - 14:40
|
ну и о летнем меню С наступлением тепла русский человек переходит на облегченное питание: внедряет в меню больше овощей, зелени и рыбы. Это значит — винную карту надо тоже менять. Помогаем с этим делом, подобрали вина, приятные и доступные, в пару к летним пищевым хитам. Жидкое а) Окрошка, два часа нарезай меня, за полчаса все съешь — пино гриджо, вестник лета. б) Зеленый борщ, встреть сезон щавеля достойно — вионье новосветское дешевое. Жареное а) Шашлык, обугленные сосиски, снимать зубами с шампура — пинотаж или саперави, только бы бокал не выскользнул из жирной руки. б) Кабачки жареные, с чесночком да с майонезом — шардоне бочковое, оно все поймет и простит. в) Яичница с помидором, твое начало нового дня — просекко в бокал, и созерцаем сонный город. г) Жареные караси-семечки, мужчина был на рыбалке, мужчина гордится — сицилийское белое. Свежее-хрустящее а) Салат огурцы-помидоры, зелени и лука побольше, заправку выесть хлебом — розе душераздирающего цвета. Сладкое а) Пломбир, холодный привет из детства — лейт харвест из Чили, сладкий скромняга. б) Арбуз, косточки сплевывать надоело, но все ешь и ешь — розовое полусладкое, ура, без косточек. в) Клубника, от земли отмыть, взбитыми сливками увенчать — розовый зинф, Лану дель Рей не включать. Special а) Раки, бесстыже оранжевые, в клешнях запутан укроп, так надо — розовая кава, хватит пива. п.с. все, пора работать | | |
81
- 29.06.2017 - 14:42
|
79-flaka >Вот! Вчера у Клубни в инсте борщ странного вида был, 146% - Борщ ризерва, выдержан в холодильнике из французского дуба (с) и с вином тоже, она сама написала)) божоле или чего там, я не разбираюсь, я сама со свеклой варю, если что) | | |
82
- 29.06.2017 - 15:38
| 81-шелковая >тааак, нечего мой борщ критиковать! По жаре самое то!)) | | |
83
- 29.06.2017 - 15:39
|
82-клубника_со льдом >я не критикую, я восхищаюсь же!)) Как у вас там погодка, такая же жара? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |