![]() |
199-Редкий скот >была, но не верила ни в какой коммунизм)) никогда, комсосольский билет после иститута заныкала и не признавалась, что я комсомолка, мама сдала)она, наивная , верила |
200-Tigriza >В коммунизм нет,я 80-го года выпуска,уже было не актуально к периоду моего полового созревания,но дед например был комуняка еще тот,брат старший председатель комсомольской ячейки в институте,да и вообще вся родня была того закала,хотя и крещенные...все коме деда) |
202-Редкий скот >ну и? поменяли "веру"?))а как же крещение и коммунизм совмещались? двуличие?)как это называлось? |
189-Tigriza >сделай мне тоже укол, да я пойду...) |
199-Редкий скот >Вот кто еще древний тут. У меня мечты стать пионером, так и остались мечтами. Хорошо хоть октябренком успела побыть |
204-Yola >ты тоже заболела? ненавижу ночи-уже 4 ночь не буду спать, наверное-болит зараза, днем уколы помогают, а ночью нет-фигня какая то |
203-Tigriza >Коммунизм отрицал церковь,но не веру в Бога,не надо заходить в такие теологические дебри,я там собак ел. |
207-Редкий скот >у меня одноклассник был баптистом-ему пришлось уехать в америку-его не принимали ни в один институт, так что там отрицали? |
208-Tigriza >С тем же успехом он мог быть сатанистом.Все чуждое отторгается. |
ФСЁ! пошла я мучиться, а то опять, как вчера, ныть буду)) до завтра |
Тю,да ной,всем пофиг) |
206-Tigriza > Нет, таких уколов мне не надо. Выздоравливай скорее. |
Сходили на фильм "Притяжение". У детей спрашиваю:" Какой вывод вы сделали,посмотрев фильм?" Малой недолго думая:"Русские научились снимать фильмы"))) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |