![]() |
119-Salesgirl >он ее уже бросил . шизанутые бабы , бросила учебу, бросила щоубиз , натянула эти тряпки приняла ислам . никогда ничего нельзя делать ради мужиков , и нельзя ничем поступаться , всегда будешь в проигрыше . |
117-Salesgirl >Ну 40 только Мише Гребенщикову, так он мне еще во время Фабрики старым казался, а ему оказывается тогда только 25 было). А большинству 30 - 35 |
121-SS >это точно |
что носить в такой мороз на ногах? в джинсах ножки мерзнут :( колготки под штаны не хочу принципиально!) |
120-April > Я в курсе, я про прошлые ее отношения. |
122-PeliPit > Тонева тоже чуть постарше 30;) Я о 40 лет не писала. Факт тот, что они все реально выглядят старше своего возраста. |
124-marusya_k >я теплые лосины и дутики или сапоги с мехом если под платье |
Вот чего не отнять, Миша в 40 скачет также, как в 25 :) Редкому скоту и другим мальчикам с форума приблизительно его возраста это только может сниться. |
118-April >Да. Я уже посмотрела про нее. Мне тоже жалко, что так получилось, она самая красивая из группы Фабрика была. Но она наверное счастлива. У меня знакомая девочка, очень умная, красивая, влюбилась и уехала в Турцию, так он даже не женился даже, просто живут. Не знаю, что движет этими женщинами. Менять религию - это мрак какой-то |
126-Salesgirl >Да прекрасно они выглядят. Как по-твоему должен человек в 30-35 выглядеть? |
129-PeliPit >у Трампа вон дочка поменяла ради мужа религию) |
130-PeliPit > Да они прекрасно выглядят, я не спорю. Но старовато для возраста. этого не отнять. |
132-Salesgirl > просто вместе с ними и мы постарели... от этого грустно...((( |
124-marusya_k >себе и дочке купила в калцедонии термоколготки . Чудо! Внутри как с флисом, а на вид тонкие. Носим с платьями и юбками , под пальто и парку. |
133-Игры разума >ну, да, все думают что они девочки, максимум 23, а на другихпосмотрят- какие старые |
134-atamanka01 >цена вопроса? |
133-Игры разума >моей подружке сегодня 40 лет исполнилось, такое чувство странное.. А ведь я ее 10-летней помню, как вчера, а вот же, тридцать лет пролетело, хех.. |
136-April >1000 с небольшим. Там два вида термо. 70 ден и 140. Сейчас ношу 140 . |
138-atamanka01 >ясно, спасибо. |
128-Salesgirl >Да и славно. Я с опасением отношусь к людям, которые так скачут, и тем более в 40 132-Salesgirl >Смотря для какого возраста. Для 20 конечно старовато. 131-Tigriza >Ислам приняла? |
140-PeliPit >иудаизм вроде, иначе замуж не брали) |
137-Silky >У меня такое чувство было, когда моей тете 50 исполнилось. Мне она всегда такой молодой казалась, а тут бац! и 50 |
141-Tigriza >Ну есть такие женщины. С пониженной социальной ответственностью |
143-PeliPit >эт ты про что? |
140-PeliPit > Даже для своего. Выглядят хорошо, но старо, повторяю. |
144-Tigriza >Про женщин, которые легко меняют религию |
[quote=PeliPit;43658650]Не знаю, что движет этими женщинами. Менять религию - это мрак какой-то[/quote] Да обычные шлюхи,что тут удивительного?Им дай денег они и говно есть станут. |
121-SS > Опять болеешь? :) |
146-PeliPit >я б тоже поменяла для дела, для меня нет "любимой" религии) а это так сложно прям? |
147-Редкий скот >а настоящие патриоты и верующие едят .овно совершенно безвозмездно. Причем здесь шлюхи? Может, у нее не было религии и она впервые уверовала? |
147-Редкий скот >так у дочки Трампа деньги были)и все равно поменяла, может, любовь? |
150-Yola >кстати да, а где прописывается к какой религии ты относишься и что значит "поменять"? |
я была в христианских храмах, в католических, в синагогах, интересно, как история и только |
150-Yola >Одно дело есть овно неосознанно,а другое ради члена в кизде.Все кто свалил шлюхи,признать то не у каждой хватает смелости. 151-Tigriza >А шлюхи все за бабло гасятся?Это шлюха по призванию,таких тут из поуехов половина. |
149-Tigriza > У меня есть знакомая, которая всем христианам говорит, что она в Аллаха верит, но мне сказала, что ни во что не верит, просто хочет , чтоб ее не трогали по поводу религии вообще. Атеиста начинают, говорит, переубеждать, а так- веришь во что-то, ну и молодец. |
155-Yola >Пусть погуглит понятие "агностик" и перестанет двужопничать,такие еще больше бесят. |
154-Редкий скот > так , т.е. .овно .овну рознь? Неосознанно съеденное .овно слаще или что? Я потеряла нить. |
156-Редкий скот > думаю , ей ровно и то, как это называется. |
149-Tigriza >Конечно сложно. У меня семья не очень верующая. Все-таки в советское время воспитывались. Но менять религию для меня неприемлимо. 150-Yola >Потому что куда поманили туда и пошла |
155-Yola >люди-странные существа, я выросла в стране атеистов, запрещено было даже детей крестить и ничего-все счастливы были тогда, а теперь вдруг-алилуйя! уверовали) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |