![]() |
И лучше будь один, чем с кем попало Насколько страшит вас одиночество? Если не случается любви, готовы ли прожить самнасам?Я , наверное, лучше буду приспосабливаться, чем жить в гордом одиночестве(). Это слабость? |
0-idaG > это - разумный расчёт, будет хоть кому отволочь тебя за ногу в карету скорой помощи, если что случится) |
пока оно мне не грозит пальцем в окно. |
0-idaG >Для меня одиночество не страшно, одиночество - бессмысленно, бесцельно... |
5-1osho1 >Странно... |
Вместо "кого попало" всегда можно найти кого-то кто не такой уж и "какой попало")) Другой вопрос что этого может быть мало. |
Приспоспбливаться к кому-то придется в любом случае, вопрос в том, насколько сильным будет прогиб |
Мне и одному не плохо |
Как говорил Ги дэ Мопассан "Уж лучше с кем нибудь и как нибудь,чем никого и самому". Одиночество,вы меня смешите этой страшной бабайкой живущей под диваном,Одиночеством можно наслаждаться,но никак не боятся его или испытывать дискомфорт,мы живем в мире населенном человеками,редкие минуты одиночества это блаженство,если удается растянуть их в часы,дни или годы,это настоящее Счастье) |
Одиночество, это когда нет мужа? Нет сожителя? Нет любовника? Нет друга? |
0-idaG > Моей способности приспосабливаться есть предел. С определенными вещами сжиться-смириться смогу, с какими-то - определенно нет. И, да: лучше быть одной, чем с неприятным человеком рядом. |
"Одиночество - высшая мера, Нелегальная тайная вера - В наказание за неверие В Лилипутию Гулливера. Одиночество - мертвая зона, Смесь бассейна, рва и газона, Нависающая в бессезоние Над свободою Робинзона. Одиночество неприкасаемо, По косой стекает слеза его, Одиночество непредсказуемо, Как судьба Максима Исаева. Одиночество - тёртая схема, В ком-то замкнутая система, Направляющая стенающих По пятам капитана Немо." (с) З.З. |
Одиночество восхваляют эгоисты. Хотя, если человеку хорошо с самим собой, то зачем себя заставлять быть с кем-то и делать этого человека несчастным? |
10-flaka >ппкс! |
16-Дама Пик >[em]Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите.[/em] (с) Оскар Уайльд |
Вопрос насколько сильным получается прогиб (с) |
13-vestiti >для многих, это когда нет штанов рядом, хоть грязных и дырявых но штанов!тьху |
18-1osho1 >золтые слова оскар уальдович! |
Хрень какая-то |
Жить с кем-то чужим, неродным и нелюбимым, лишь бы "шоб було", да еще и приспосабливаться, терпеть? И тратить на это единственно даденную жизнь? Дануна..Я б на такое не подписалась... |
23-Кадра >ну соседняя тема этому доказательство, что есть такое, и не в единичном виде |
16-Дама Пик > кстати хорошо написано. Сам фюрер не смог бы написать лучше) |
в свете некоторых тем возникающих на ЖВ,складывается впечатление, что многие, не желая жить в одиночку, иметь гарантированный кусок колбасы, и другие блага, согласились бы и на такое [url]http://lenta.ru/photo/2014/08/16/glamourous/#0[/url] |
26 Jessika Хорошая новость, но запоздалая. Не забыть бы на следующий год |
в 26: но иметь |
27-AviatorABC >умная мысля приходит опосля?) |
13-vestiti > это когда неделю не выходил на ЖВ)) |
30-passatь >)))) |
флака права ... прогибаться будешь ... вопрос только найти субъекта, который "заставит" тебя прогибаться ... |
Задержалась-обед, однако). 1-АптекаУлицаФонарь > ждала конечно , от тебя , позитива. А что ж выходит? Если судьба распорядится, что не я -первая, то вся жизнь " коту под хвост"? Может , есть еще аргументы( жалобно, с идиотской заискивающей улыбкой) |
3-1osho1 > бессмысленно ... Вот жеж вдвоем - смысленно, глядя в сторону? |
14-_Эовин_ >Чем дольше приспосабливаешься, тем меньше остается вопросов, невозможных" проглотить". Может , себя приходится терять?, а кому" себя" искать? |
23-Кадра > понимаешь, бывает так, что не дано родниться несколько раз, тогда и" не быть тебе замужем"? |
[url]http://vk.com/photo-31162722_336360310[/url] |
32-36и6 > в семейной жизни -прогибаются все, иначе , невозможно сосуществовать. Неужто, одна, но гордая лучше?! Даже если не про " стакан воды" . |
Всю жизнь жила сам на сам и жить буду. Существование человека не упирается в одну лишь половую функцию. Те, кто об этом не помнит или не догадывается — страдают. |
38-idaG > дело не в гордости вообще ... я так понимаю креатив созрел на основе соседней темы про "семейку Адамсов" ? |
Я не знаю, что это Да и глубина прогиба, господибоже, я замужем двадцать с лишним лет, чем меня можно удивить |
40-36и6 > угу! Выбора то нет ( развела руками) . |
41-ЁлкА ТигровАЯ > *смеется* Елкин, а тебя надо просветить, что такое "несгибаемое" состояние |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |