![]() | [1] [2] |
Hyvää syntymäpäivää! (DR) С Днём рождения, Финя! Любви, удачи, счастья! |
С днем рождения) |
C Днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего - чего сама себе желаешь ) |
Эммм... Финка чтоль? |
Финка, дорогая, с днем рождения!!! Любви тебе огромной, счастья, удачи во всем! Сынок пусть радует! Будь счастлива!! От души! ЗЫ: отличный повод встретится! :-) |
ВстретитЬся)))) Ыыы))) ПыСы: тебя каждый день вспоминаю практически))) Конда вижу белый девайс)))))) Спасибо еще раз)) |
Тогда да, тогда сильно с Днём рождения))) Будь здорова, рыжая бестия))) |
Финка, с днем! Будь!) |
фин!! :)))) всего тебе хорошего!!!! а мы за тебя стаканчик вечерком пропустим: море, солнце, Адлер и не работать - кайф! :))) |
Оленька,рыжик, с Днём тебя,будь здорова)) |
Какие все чудесные-то..)) Спасибище огромное..*смсками будят всё утро..ворчу*))) |
..зы..Дешу отдельное фенкс))) |
С праздником!) Пусть жизнь - в кайф!) |
Пусть тучи ненастья умчатся подальше, И ты не узнаешь ни горя, ни слез Пусть в жизни тебе улыбается счастье, И будь хороша, как букет алых роз! [img]http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/f263a49a7d.png[/img] Фин, с днём рождения!:) Сбычи мечт! |
Ого! Миллиард рыжих поздравлений! )))) |
[img]http://os1.i.ua/3/1/6188600_46c4e296.jpg[/img] подергал за уху |
хорошую девоньку с праздником) нет ,отличную девоньку!!! здоровья и всего самого) |
Рыжую бестию и классную маму с Дром! Будь здорова-любима-счастлива. Твоя задача теперь все эти пожелания воплотить в жизнь! :-) |
С Днем Варенья! Зачетного празника! |
Поздравляю рыжую красотку-финку-) счастья тебе, удачи и любви-) |
Щаз заплачу...тьфу,спою!!!! Спасибы всем...*почти ушла Мадагаскариться с сыном*)) |
В твоём райдере нет слёз,прочитай внимательно. Ну разве только от счастья:-) Мы третью часть Мадагаскара смотрели уже ,понДравился,задорно хохотали мелкие. |
21-Солнечный лучик >я же не от разочарования,вы меня прямо растрогали-трогали-трогали всю...))) |
Да?! Ну ладно.:-) |
С Днем Варенья! [img]http://icewallpapers.ru/_ph/14/576328381.jpg[/img] |
От души поздравляю Финьку с Днём рождения! Удачи тебе,дорогая,счастья и всего самого наилучшего.)))) |
Поздравляю! Будь счастлива, цвети и пахни!)))) |
Вот спасибище ещё много и многим!!))) А мульт смешной вышел...и только что мимо Патрик-мари в сбс Бамбра пробежала...гадена,даже не заметила меня в цветах))))) |
Мачистая получилась полисменша хранцусская,когда нюхала песок.На тонких ножках 7номер бюста:-) |
Фин, пусть мир вокруг тебя будет красивым и гармоничным) С Днем Рождения! |
Паздравлям!!!! УРА!!!! |
Финулька, поздравляю, желаю оставаться всегда обаятельной, разумной и с отличным чувством юмора-)))) |
Стильную, рыжую финланд с Днюхой! Желаю тебе сегодня dolce far niente( сладкого безделья))))) |
Финочка, с Днем Рождения!!! Ангелов Хранителей тебе!!!))) |
Поздравляю ! |
привет, красотка, поздравляю - желаю благополучия!!! |
Дадагие!!! Благодарствую!!! Категорически приятно!!! Всех видеть тут оптом и каждого в отдельности!!))Хорооошие все!!)) ЗЫ..мне гипотетическая невестка поздравление прислала...я аж совсем расчувствовалась..)) -*Теть Оля,поздравляю Вас С Днем Рождения желаю крепкого здоровья,светлых,солнечных дней,море улыбок,любви и счастья. Спасибо Вам за такого хорошего сына*(с)))) ЗЗЫ.особо порадовала *тётя*))) |
*записала про тетю, приняла к сведению, будет так называть* |
С днем рождения!!!!! Удачи и вечной любови) |
С Днем рожденья! Взаимной любви и счастья на всю жизнь...) |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |