![]() |
Прозвучало ключевое слово! И победитель получает два билета на поезд Москва-Н.Тагил! |
82-Софи > как же борщ? не знаю, я к нему индеферентно. |
и вообще хорошая жена - она никому не помешала бы. Смотри - всегда есть что поесть. всегда дома чистота и порядок. детей воспитывает чтоб папу уважали. некоторые даже деньги зарабатывают и еще умеют водить машину. Всегда домой доставят после пьянки. |
так за борщами или за письками женятся? |
+85 *шепотом* писька... |
85-Софи > эм. ну я со своей стороны смотрю. мне бы "посторонний" хороший муж помешал бы... даже если б он убирал, воспитывал и водил. |
87-Багатур > не обзывайся. |
89-казя > Я ласково. |
90-Багатур > да. мог бы и звездой. молодец. |
*поёт* Звезда по имени Солнце... |
... кстати, интересно, как там Солнце с Маем поживают... |
46-АптекаУлицаФонарь >а там можно выбрать другое и назначить нужное количество :) |
94-БеСграмАтная > а ,ну да.Я не в курсе, может и можно вне правил. |
42-казя > По мнению психологов мальчикам до 5 лет полезно показывать красивое женское тело) |
95-АптекаУлицаФонарь >это не вне правил, это последний пункс в перечне нарушений, ведь нарушение можно интерпретировать по разному, конечно если это не банальный мат. |
96-Одинокий кот > а после 5? страшное и мужское? |
98-казя >нет. взрослым мальчикам потом всю жизнь смотреть на страшных жен. пусть в их головах с детства отпечатается что-то светлое |
99-хорошая Ложка > бедные мальчики, как много им предстоит пережить (с) почти |
я это вчера попробовала на практике муж посоветовал найти под снегом булыжники и набить карманы, ужасный ветер и снег, меня всамделишно сдувало |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |