![]() |
42-казя >где ты была, когда этот хит про мальчиков в раздевалке мы обсуждали несколько лет назад?! Сколько копий, литров слюны и километров постов тут было!))) |
35-99процентов Ангел >"Вы не сидите не потому , что вы не вино-ваты ,а потому , что мы плохо работаем (с) |
42-казя >я против! А ты по общественным баням ходишь?)) |
39-БеСграмАтная > добавлю: в зависимости от подобранной расстрельной статьи из правил) |
Опустил забрало,стиснул древко копья...мальчик в женской раздевалке это я знаю,это вы удачно зашли. |
47-Рафаэль >забрало опустил, чтоб слюной не забрызгать?) *просто так спросила* |
Кадрунь,когда вы уже поправитесь,тебе не идет образ сварливой и ехидной бабы,тут их без того с избытком) |
49-Рафаэль >ой, и не спрашивай...мы на второй круг пошли...завтра, наверно, колоться начнем..А уж с уколотой мадам Сижу я вообще старухой Шапокляк стану...((( |
Так и че решили? Я какбэ волнуюсь, на меня голую мужчины давно не смотрели? Хотелось бы послушать мальчиков. Как у них это было первый раз? Мне старый во всех смыслах друг как-то поведал душераздирающую историю, про то, какой ужас он испытал, узнав, что у женщин ТАМ волосы, побывав в женской бане. А почему девочек в мужские раздевалки папы не водят? |
- а материться кто нибудь сегодня пробовал?!))) |
у меня детская травма. воспоминания об общей парной для мужчин и женщин в одной дружественной стране, куда и детей приводили. и меня тоже. я все помню,хотя лет мне было мало.. |
Все будет хорошо) |
54-Рафаэль >это у тебя кому такое пожелание? |
47-Рафаэль > Кроме побегать по улице было интересно узнать как там у них!?? Моя соседка была искренне удивлена, узнав, что у нас мальчиков нет месячных... Вот так улица учила нас жизни...половой))) |
Лошка, от увиденного на дядях травма? |
57-казя >от всех вместе. мне на голых дядей до сих пор стеснительно смотреть. даже на своих. |
58-хорошая Ложка > клин клином,- себя показывай побольше и думай, что они тебя надолго запомнят...) |
59-G3055 >да. запомнят и будут просыпаться в холодном поту. от страха. да. |
Первый раз - лет семь или восемь. Пионерский лагерь. Душевая (взрослая, не "пионерская") Случайно увидел голую женщину. Красивую. Она недовольно глянула на меня и спокойно отвернулась. Я поспешил ретироваться. Ни шока, ни травмы не испытал, только интерес, потому что до этого ходил в советский детсад - т.е. некоторое представление о теме вопроса уже имел. |
60-хорошая Ложка > Как ты?) |
62-G3055 >как от меня. 61-Один дэш ангостуры >с тех пор только интерес и остался?))бгг))) |
63-хорошая Ложка > Нет. Годы были ко мне не благосклонны. Интереса уже тоже не осталось. )) |
Дядька, это трагедия. Но теперь у тебя есть рыбалка. |
61-Один дэш ангостуры > у нас у ребенка в группе тоже общий туалет для девочек и мальчиков - жесть вообще. |
41-Кадра >Всеми конечностями голосую за сказанное)) |
бгг...я тоже "за" произнесённое крепкое словцо,в виде "приправы и специи",к месту которое.Желаю быть "умным и образованным человеком") Ладно, к чему спорить? У каждого - свои заборы и барьеры и чёрт с ними , с нормами морали,их тоже никто и никогда не видел.Особенно радуют сейчас дети...наши кривые зеркала) зы. всё это - имхо. |
65-казя > Он шифруется (1-е апреля) ... |
Нормальная погода. Даже мои 48 кило спокойно устояли)Лишь бы дождь не влил. |
Токашо видел, как МЧС из под дерева выпиливало маленькую жёлтенькую бибику. Плачевное зрелище. |
я дома. а в голове ветер гуляет. занятное ощущение. |
72-казя >Когда у девушки в голове ветер гуляет, её легко обмануть)) |
73-клон > та хоть бы кто...тьфу ладно, Бог с ними |
74-казя >Не поминай Бога в суе...) Когда время придёт,и выбор сделаешь, сама обманываться будешь рада) Так-что гуляй, пока танцуется)) |
Я тоже в садике всё увидел... такшта пофиг. Но против таскать детей в раздевалки. [url]http://www.youtube.com/watch?v=5xr_73mMVH8[/url] |
75-клон > ну, ладно. ну, хорошо. 76-Багатур > ты видел голых взрослых теть в садике? |
77-казя > Голых взрослых дядь я видел в бане, голых тёть тоже... а голую женскую письку в садике. Тока она маленькая была и замуж отказалась идти( |
78-Багатур > писька?) |
79-казя > А как ты думаешь, зачем мы женимся? |
80-Багатур > понятия не имею, я бы на вашем месте вообще б не женилась. никогда! |
81-казя > а как же борщ???? |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |