![]() |
Измены-классный исключительно потому что там Лядова. |
273-Ангел Предохранитель > смотрю. 274-Софочка > я из ены начала смотреть. Кто-то тут советовал) |
Измены |
262-Ангел Предохранитель > Где?! [img]http://peopleask.ru/wp-content/uploads/spider.jpg[/img] |
277-Злобный гном >я советовала недавно, на каникулах нашла и пиарила.)) |
276-финланд > В телесериале Измены фамилия главной героини Лядова? МУХАХА |
Кстати, у таких дамочек даже тени вопроса :где взять мужика не возникает. Или она "не настоящая" :) |
281-Hank_Hill >фамилия актрисы , и в Левиафане, и в Географ глобус пропил, и в еще нном количестве. |
258-Ангел Предохранитель >твое слов против моего , мы обе знаем как было на самом деле ) свои выводы , я о тебе сделала а тот кто здесь тебе верит , готов поверить чему угодно что будет сказано против меня . |
279-Hank_Hill >а вам собственно чего? |
279-Hank_Hill > красивый какой. Не ты) 280-финланд > муж ругаеццо только) ахах) |
279-Hank_Hill > Кан,можно вопрос:ты Скорпион?) |
Девочки, ну хватит. |
285-Злобный гном >я от него отдельно смотрела))) Ну чтоб не ругался.) |
278-Злобный гном >щас ты упала в глазах Рафа... однозначно |
283-SS__ >мне безразличны твои выводы, пойми. Живи со своей правдой. Отвали от меня |
[quote=Сироп;41136459] 279-Hank_Hill > Кан,можно вопрос:ты Скорпион?) [/quote] присоед. или козерог или рак? |
285-Злобный гном >обоге...казя?! Я прям много пропустила))) |
1-Люси была здесь >Страна ОЗ - круто. Но в личной жизни не поможет. 2-_shaman_ >Не... Лолитка не из Набокова... А Лолита нынешняя, чуток вульгарная, да поди ж и не шешнадцать ей |
Варя тоже модер?! Капец))) меня щас не откачают))) Атеншн сдаёт позиции, подмога потребовалась))) |
289-бух890106 > пшелон. Аааа... Ржу... Персик только что сожрал мужнины беруши))) |
скорпион тут я (мрачно буркнула) |
0-Мужнина Жена > сотрудник мвд |
Лядова зайка!) Лядову люблю) и фамилия хорошая |
295-Ее звали Никита > сексуальненькая?))Про вас пишут всегда- что вы ого-го) |
Я думаю что кан лев) |
297-Элен Ди > не, в основном характер так себе. А в остальном просто сублимируем) |
299-Ее звали Никита > )) |
Совсем кукуху завернуло?Слова подбирай. |
294-Злобный гном > о господи, животинка-то здорова? |
294-Злобный гном >прятай кеды. |
Лошадь Пржевальского! Найдите ей коня |
302-Ее звали Никита > да) с бортика кровати спер и сожрал) ыыыы) |
Третье пришествие бориной жены??? |
301-Рафаэль >они тебя тут обижают, да? |
Чувствую себя лишней с вопросом о программе для скачивания фильмов на этом празднике жизни:-) |
300-Элен Ди >) 305-Ангел Предохранитель > (перекрестилась) танивжисть) бережем как можем! |
306-atamanka01 > (взоржала)))))))))) ну как бы да) |
305-Ангел Предохранитель >Нет,иногда зарываются. Как у вас дела? |
290-Ангел Предохранитель > насколько мне помнится это ты привалила ко мне со своей правдой , и стала нести это в массы .А до твоих опусов, я даже не подозревала о твоем существовании, и тебя как человека даже не замечала не на форуме , не на встрече . тем удивительнее стало от такой незаметной женщины , которой я безразлична , услышать выпады свой адрес ) и на будущее , воздержись от своих фантазий относительно нашей поездки в такси . |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |