![]() |
346-Элен Ди >жопа вырастет от сырных супов ) |
347-Нафанька >а цена? |
348-SS__ > да, они очень калорийные, я не часто делаю, раз в месяц максимум.. |
348-SS__ >у меня "филадельфия" лайт)) |
Раз в месяц. Хм. Я уже и не помню когда делала. |
[quote=Мужнина Жена;41136168]Где-то хабалит, тупит, курит, выпивает в меру.[/quote] Вроде обычная тетка... на таких всегда спрос есть... |
349-финланд >по-разному,как нарвешься. Одни ок.полутора,вторые дороже,но я еще перед НГ брала,сейчас дешевле по идее. |
353-Нафанька >*побежала*)) |
352-Трижды_Замужем > дочка просит , я просто очень делаю- грудка+грибы свежие+ сливочно сырная масса, в конце много киндзы . Быстро очень, вкусно и красиво так) |
В gas минус 40-50,но если я верно исходный ценник помню,это означает от 3х. |
347-Нафанька >спасибо! А где они нахоятся? КП вроде? |
357-atamanka01 >энерджи в КП,в Сити,но я брала на Красной/Чапаева. Gas в сити,есть ли еще где-то -не знаю... а Туся разве уже вернулась? |
358-Нафанька >нет , рассекает горнолыжные склоны:-) но вернется же!:-) |
359-atamanka01 > по поводу горнолыжных склонов) где вы с тигрицей вечно находите какие-то акции по красной поляне? Или это у меня из прочитанного неправильное впечатление сложилось? |
360-No Pasaran > о! Это низкий поклон тигрице! она меня буквально носом ткнула в сайты, научила, как искать акции всякие:-). |
[quote=osho;41136870]на таких всегда спрос есть...[/quote] [quote=Мужнина Жена;41136168]оч схожая с внешностью с Лолитой Милявской.[/quote] Да ну нафиг! Лучше выпить пива литр... (с) |
Если палка сырокопченой колбасы, уже очищенная, падает на пол, то что делать? Помыть и можно есть, или выкинуть? |
362-Skarlett > н-да... то есть то что колбаса вся состоит из нитрита натрия вас откровенно никоим образом не смущает. а то что на нее попали кусочки пыли с пола уже требует ее выбросить? |
363 - все смущает, но не могу пока отказаться, оч люблю( |
13-bromberg2 >Ты не правильно мыслишь... не [em]Лучше выпить пива литр[/em], [em]Сначала выпить пива литр[/em]... |
364-Skarlett > колбаса это ж не наркотик. зависимости нет и быть не может. ну нельзя. уже и воз подтвердило о повышении риска рака кишечника на 17% у людей которые едят колбасные изделия. что еще надо то? |
362-Skarlett > выкинуть котам |
Автор попросил опубликовать,ну как отказать пытливому юноше)) [em]Нравятся мне взрослые женщины, ни какой коммерции, все на обоюдной симпатии, в личную жизнь лезть не буду и от женщины тоже самое.[/em] Ваш звездный час дамы,бгг))) |
0 Равшаны и Джамшуты в Краснодаре не только такой в помощь, мужиков нормальных мало и тут как повезет. |
364-Skarlett > [url]http://www.gazeta.ru/science/2015/10/28_a_7849697.shtml[/url] |
366-F11 > а котов не жалко? |
43-Ёроол Гуй > откуда такая инфа? (с любопытством) |
42-Рафаэль > (оскорбленно) так у автора будет еще и параллельно личная жизнь? а как же "жвшницам не изменяют"? дамы забракуют, я уверена так и передай |
Всего за две недели нового високосного года столько раз все перессорились, то из-зм увода мужей, то из-за двойных ников, теперь изза пьяных милиционеров на встречах ЖВ. *повздыхав* А год только начался. Но я не об этом. Завели бы себе тему "ристалище" на 7000 постов и выясняли бы там, кто красивее Джоли или Боярского. Чтобы хорошие темы..э... не портить. |
слушайтте люди - а вас не волнует что в москве в элитном комплексе сорвалась кабина лифта. это что тогда про наши лифты можно сказать. прям страшно как то. как мог трос оторваться? разве он там один? и почему дно отлетело? неужели его как то плохо крепят? это ж все таки лифт. может я чего то не понимаю... |
365 - рак вызывает и алкоголь, и сигареты. Однако все пьют и курят. да я все понимаю, даже стоимость сейчас этой фигни высока - кг по 950 руб, то есть палка стоит 500, но даже это не останавливает. Очень нравится вкус, именно сырокопченой, другую не ем. Но эту выкинула. |
371-Skarlett > ну так алкоголь и сигареты это ж зависимость она и лечится наркологами. это нельзя сравнивать. от колбасы нужно просто отказаться и всё. делайте сами варенную говядину, буженину и куринные рулетики на завтрак вместо колбасы |
369-Вам и не снилось > так снесут, не дадут же |
361-atamanka01 > где ее носит? Я тоже хочу научиться)) |
370-Софочка >ужасно страшно((( Бедная женщина(( |
374-No Pasaran > на горнолыжке она :-) |
376-atamanka01 > я так и подумала. Ну подождем)) |
365-Софочка > я раз в жизни просто застряла, минут 10 всего сидела- меня чуть ли не на носиках выносили((, думала умру там. |
носилках |
[youtube]pL4DX9Ttt6Y[/youtube] |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |