![]() | [1] [2] |
Хватает ли Вам в ванной музыки и телевизора? Включили наконец у нас горячую воду, стал подолгу находиться в ванной (у меня совмещенная с туалетом), хорошо купаться. Вот подумал нем мешало бы что и музыка еще играла в ванне и телевидение было. И самому прикольно купаться и гости удивятся. У Вас есть , мысли по этому поводу возникали? (люди все равно долго сидят в санузле, правда с планшетами или фонами, но то не то). Телевизор круче. Да ту же жену заманить в ванну под музыку энигмы на годовщину семейной жизни. |
0-Охота >утопить хочешь уже? |
[quote=Охота;42510701] Да ту же жену заманить в ванну под музыку энигмы на годовщину семейной жизни. [/quote] второй признак того, что жена тебя не любит когда жена любит, то заманивать в ванну ее не приходится а сама "заманивает" и далеко не один раз в год |
да что ж такое. у половина мужчин жв -энигма с сексом ассоциируется!)) под нее только после похорон - медленно и печально)) по теме-телик там люблю смотреть, отлично мне подходит. Но я- ванноманка! |
имхо, на фиг в ванной не нужна музыка и ТВ знаю не один смертельный случай в ванной (или тонули или током било) |
Автор, огласи размеры ванной. |
3-Элен Ди > В туалете кафель с видами Тауэра, а в ванной - Вестминстер? |
6-Его превосходительство > а то) |
у меня школьный товарищ в туалете прятался от семьи у него частный дом.. хотя и старый, но ванна-туалет (совмещенная) большая, метров 10 (а то и больше) он как бы уходил в туалет и не возвращался пару часов и не нужен ему был ни ТВ ни музыка там.. он просто отдыхал.. |
8-F11 > я там и читаю, и в планшете, и телик - все сразу)) |
9-Элен Ди > хорошо что еще не кушаешь там (если не кушаешь) |
10-F11 > не. вот это я не люблю. вообще по комнатам не люблю. Ну бокал шампанского - не еда же) Только легкая закуска - не еда. |
0-Охота > а как же святое попеть в ванной?)) |
0-Охота > просто если есть желание включи музыку на телефоне и слушай |
афтар, телек в ванной это фигня... сделай как нормальный чувак себе люстру в машине... вот это будет тема.. [url]http://live4fun.ru/data/old_pictures/img_107654967_2737_0.jpg[/url] |
0-Охота >Душевые кабины сейчас с радио, весело мыться)) а если принимаешь ванну можно поставить приставной столик с планшетом и любимой передачей. |
0-Охота > Не любитель долго лежать в ванне, поэтому в мультимедиа не нуждаюсь |
кабинета лишили, теперь тоже от семьи в туалете прячусь. |
0-Охота >вы, батенька эстет! ))) Принмаю душ минут за 5, не до музыки уж тут)))! |
18-Шапокляк >почему так мало? это в целях экономии воды или по другим причинам? |
18-Шапокляк > так же |
19-alfa > а что там можно дольше делать? помылся - и пошел) |
21-Видимо уже > а полежать в ванне? Всякие соли, масочки для волос, пилинги , это же целый спа-ритуал минут на 30-40. |
21-Видимо уже >нуу, даже в душе все равно больше 5 минут...что там за 5 минут успеть...даже мочалкой нормально не потереть себя) |
19-alfa >вода дорогая. , да и 5 минут хватает |
Потирением спинки жену гораздо проще "заманить" в ванную нежели Киселевым в телевизоре |
Поддерживаю Шапку, нечего там делать больше 5-10 минут да и то, с мытьём головы. Максимум - сигарета на "подумать" о бренности бытия и потом быстро помыться) |
26-АптекаУлицаФонарь >только у меня без сигареты |
Если душ - то чисто помыться и все. Нафиг там музыка? А вот если поваляться в ванне... то может быть. Телек меня раздражает. А вот музыка у меня вообще в квартире всегда играет. И в ванной вполне слышно :) Ну, еще можно стаканчик пивка взять... полежать потягивая и наслаждаясь жизнью. |
[quote=Охота;42510701]Да ту же жену заманить в ванну под музыку энигмы на годовщину семейной жизни. [/quote] Есть у меня некоторое подозрение, что если жена без Энигмы в одну ванну с мужем не стремиться залезть, то Энигма там уже ничего не изменит :)))) |
то 0 Всего хватает, особенно после того, как я в ванне ноутбук утопил. |
30-BoiledEyeInTheRectum >Быстро мыл? |
то 31 на клаву плеснул, ему хватило. |
32-BoiledEyeInTheRectum >Плеснул) Я намедни сок пролил на клаву,сразу вырубил,отсоединил батарею,но спасти не смог,4500,клава под замену и чистка. |
то 33 Мне менять не на что. Их уже лет семь как не выпускают. |
34-BoiledEyeInTheRectum >Всегда есть на что.В Подкове был за мостом?Там столько хлама на разборке что можно 486 собрать в три секунды. |
то 35 Нет, не был. Это в агидея? |
36-BoiledEyeInTheRectum >Угу.Радиорынок,заходишь с центрального входа.второй ряд налево,по левой стороне магазин большой,больше похожий на сарай сумасшедшего любителя электроники,моники стеллажами,распотрошенные системники и развалы разобранных на запчасти ноутов. |
второй ряд направо* |
А прямо идешь упираешься в шашлычку,200 рублей и шпажечка шашлычка с самодельным соусом по-грузински,лучком и горбушкой белого хлеба твои. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |