0
- 18.08.2019 - 06:56
|
неДоброе хмурое и пасмурное утро жители ЖВ! Разжарила блинцы до хрустящей корочки, выложила сухарики и снеки. Кофе со сливками и без, чай и матчА. листаю новости в инсте) а как вы собираетесь начинать это утро?) | |
41
- 18.08.2019 - 11:51
| 38-Зима >просто пью. кашу я вобще запариваю, не варю. заливаю раза два три кипятком и зерно готово к еде) любое | |
42
- 18.08.2019 - 12:02
| Напишите про печёные яблоки, пожалуйста. Как вы их печёте? | |
43
- 18.08.2019 - 12:51
| 42-austinite > в духовку целиком. Можно конечно вытащить сердцевину, но я просто запекаю, можно завернуть в фольгу, а можно без фольги и они ещё и подпумянятся. Я запекаю большие зелёные яблоки. С мёдом и орешками они ещё и десерт. Но я люблю просто так. | |
44
- 18.08.2019 - 14:08
| 42-austinite > в микроволновке. Серединку ножом вырезаю , донышко остается, чуть воды налила, корицы ( люблю) и в микроволновку под крышку на 4-5мин ( зависит от мощнгсти , яблок | |
45
- 18.08.2019 - 14:27
| 44-atamanka01 >О! Я так в школе, когда училась, любила делать. Надо опять начать) | |
46
- 18.08.2019 - 14:34
|
Печеные яблоки просто диабетикам можно Но тоже люблю с медом и корицей | |
47
- 18.08.2019 - 14:35
| А. И доброго дня всем | |
48
- 18.08.2019 - 14:53
|
Для Джосса. Московский Спартак через неделю в Браге играет. Доча в шоке от цен на билеты.30 евро.там это очень дорого. Ждет московских журналистов. Уже дни считает до встречи) А Краснодар скоро с греками. | |
49
- 18.08.2019 - 15:41
| Вкусно в серединку яблока положить сливочное масло:) | |
50
- 18.08.2019 - 15:42
| 49-samaposebe > и творог | |
51
- 18.08.2019 - 15:53
| 50-КУ3Я >а яблоки тогда не лишние?)) | |
52
- 18.08.2019 - 16:01
| 49-samaposebe >50-КУ3Я >интересно | |
53
- 18.08.2019 - 16:06
| 44-atamanka01 > в микроволновке они как варёные или тушёные получаются, вкусно, но не то. | |
54
- 18.08.2019 - 16:10
| 48-КУ3Я >Спавибо Кузина, я держу на контроле... | |
55
- 18.08.2019 - 17:48
| 43-Дама Пик >44-atamanka01 >спасибо. Сделала в духовке целое яблоко (зелены грани смит). Вышло вкусно, но у меня подозрения, что я что-что не то с температурой сделала - 30 мин на 180С. Внутри очень мягкое - почти яблочный соус по консистенции. Хотя может так и надо? Вод думаю если использовать меньшую температуру, может влага уйдёт и будет немного менее мягкий результат? | |
56
- 18.08.2019 - 17:57
| 55-austinite > мне нравится когда как пюре внутри. Я сразу штук 15 в фольге делаю и потом в холодильнике в фольге и храню. Они холодные ещё вкусней! | |
57
- 18.08.2019 - 18:03
| 55-austinite > экспериментируй под себя. Вкусы то разные у всех. | |
58
- 18.08.2019 - 18:12
| 56-Дама Пик > Ты случаем не в Геленджике, что там за кафе сгорело?) | |
59
- 18.08.2019 - 18:14
| 56-Дама Пик >ну да, как пюре и вышло. Вкусно! Спасибо. У нас вся семья яблочные фанаты,, но иногда бывает что яблоки недостаточно хрустящие/кислые, этот вариант отличное решение для таких ситуаций. | |
60
- 18.08.2019 - 20:59
| 60-Sensimilia > Добрая женщина) | |
61
- 18.08.2019 - 21:04
| Вспомнила как гостила у тети в Азии. Выглянула с балкона и вижу, что женщина стоит под балконом и прячется от меня. Я высунулась посмотреть, а она курит и старается чтобы ее люди не увидели. А тут я, понимаешь, любопытничаю. Для меня это было удивительно. В России женщины курят и не прячутся под кустам и балконами. | |
62
- 18.08.2019 - 22:47
|
63-Sensimilia > если муж рыбак,то он прав. Какие нафиг черви в кустах в темноте? Хотя,может искать тот чувак все что угодно. Может жена ключи выбросила с психу)) | |
63
- 19.08.2019 - 03:23
| 65-Sensimilia > а я нет) | |
64
- 19.08.2019 - 07:39
|
д.утро, девочки тут надысь обсуждали из чего еще можно делать ткемали ввиду дороговизны алычи (в Москвабаде) Я подумал про кизил но, оказывается, ткемали делают также из крыжовника, вишни и винограда (сейчас его будет полно и задёшево) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |