![]() | [1] [2] |
Хрусталь и шампанское... С Пятницей! Шампанское и вино Массандра, пьем, настроение отличное, слушаем наше радио, гонец за продолжением послан. Вы как? Шо пьете? Как сидите? Всем респект и уважуха! |
кстати сижу в абсолютно темной комнате, и не боюсь. Гости в другой, муж послан за продолжением. Отпустило меня, урррааа! |
внатури пьянь |
1-Парамарибо > Последний раз пила что-то крепче кофе...*порылась в памяти*... а, ну дык, на НГ же; точно. Не любитель. |
Видно очень интересно сидите раз есть время на жв |
Устал чё-та. Не до выпивки сёдня. |
5-Ложкенция > Это автор так со своими страхами борется ) |
Устал чё-та... кино смотреть и спать... |
я чет уже три раза по пол-литре кофею. тахикардия началась. старость. |
Хочу виски с колой. Дело за малым-смешать:) |
пью пиво, смотрю хоккей |
10-Ложкенция > алкач 8-Багатур > Лех, купи себе катушку и леску для тараночки, че нить незатейливое типа траббучо или миллениум 0.15-1.18 |
ничего не пью - мужа жду. сейчас кефирчик принесет. |
какой-то арманьяк с колой. Закусываю сухарями с маком. Вкусно. Завтра - бежать и еще раз бежать. |
14-33Korovy >куда бежать? |
9-казя > Пол-литра кофе - много. Как-то накатила столько - стук собственного сердца слышала; мотор чуть не выскочил ) |
15-Фрекен Снорк >по беговой дорожке. Час, а лучше полтора. |
Пью белое сухое. Жду шоу Фламенко вечером. А вообще устала. |
16-сноваЭовин > я слышу. в ушах. |
смотрю след,ничего не пью:) ща подруга должна прилететь:) |
кофе, причем растворимый))))) |
если чо, запишите, что я умер счастливым. |
Какое кофе! Надо пить алкоголь, шоб не было мучительно больно,за бесцельно потраченную пятницу. Кста не пейте Питерское шампанское, гадкое оно! |
23-Парамарибо > "какое кофе"(с) - аааа! Мои глаза! *Фурсенка, гори в аду!* |
буду пить кофе со сливками и сыром , как обычно. кстати , по поводу хрусталя , говорят Гусь-хрустальный завод закрывают, жаль ( |
25-Итсбритнибич >Гусь Хрустальный уже давно работает в убыток. Там много разных частников, которые и делают хороший хрусталь, не китайскийЮ настоящий со звоном. В основном "кустари", но качество отменное. Нам оттуда привозили, цены нормальные. |
пью чай с лимоном! красота! дети спят, ванну себе набираю))) |
26-Парамарибо > ой, мне муж из Гуся такой колокольчик привёз- отпад! кружевной, такой хрупенький, стоит на полочке даже отдельно. А ещё икорницу в виде рыбки))) |
26-Парамарибо > та пока и здесь ещё можно купить , хочу тонкую небольшую вазу. |
23-Парамарибо > а потом будет очередная тема: как удержаться и не пить в пятницу?(с)) |
не пью по пятницам ибо в субботу на работу . |
А от чего напилась-то, афтар? Неужели из-за той дивчины, шо в 19 лет никому не отказывает? ;) |
30-АптекаУлицаФонарь > Или: "Когда не пью - мучаюсь страхами, когда пью - похмельем. Шо делать?" ) |
Напилась, ДА! Традиция у нас такая с мужем. По пятницам пить! Жизнь хороша, и Жить хорошо! |
Каберне , ананасы, сухари из батона-нарезного |
35-Рассветка >Нееее, Массандра, икра и батон нарезного! |
Та нету икры)))Сьели на Новый Год |
Всем здоровья и счастья! Я пью до дна, за тех кто в море, за тех кого любит волна, за тех кому повезет и в радости и в горе... |
За тех, кто весел не бросил и замлю свою нашел! |
автор, наклюкалась...))) |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |