![]() |
[quote=Альтруист;36713998] а может [/quote] А может и не может... |
59-vestiti > Там заповеди, как себя вести(ти) в жизни, чтобы властьимущих не беспокоить!)) Если написано, значит оно кому то нужно...))) |
55-Альтруист >Так какой он патриот, Ляшко настоящий флюгер, позавчера песни про День Победы пел, вчера бендеровцем стал, а потом деда бил, хамелеон он долларовый, завтра комунисты к власти прийдут он пролетарием станет. 56-Мои два пенса >Ученые объясняли сей факт, что когда люди произносят слова они производят определенное количество энергии с положительным зарядом, когда молятся - жидкость в организме молящихся и окружающих приходит в норму, её движение становится упорядоченным, а когда человек ругается происходит обратное явление - гнев имеет разрушительную - отрицательную энергию - происходит разрыв упорядоченных молекул в самом человеке и в окружающих. Про влияние молитв на банк ничего не знаю ;) 57-Коготок >Группой российских и французских ученых, была совместная работа, фильм длинный часа полтора. Там много таких опытов было. |
53-Eddie >Обратная зависимость тоже есть, если ишо не понял, ты такой тугодум ))) |
77-Eddie >Притащил высер и рад, чушь там написана. В фильме правда показана. |
И конечно лучше один раз увидеть [url]http://www.youtube.com/watch?v=ad00k_IG4x0[/url] |
Еще одна тема от ректора о религии и я начну думать, что иринку у него увел поп. |
86-Tashyna >когда в кадре увидел Кирилла, сразу вспомнил как он заведовал всеми транзакциями валюты зарубеж, проживая в Швейцарии. Ему несомненно молитва помогает. |
73-АптекаУлицаФонарь > Апть, я точно знаю, что евклидовы пространства существуют |
для меня христианство - это религия предков, несущая в сонме своих святых записи об истории моего рода-племени. Если мне когда-нибудь придется выбрать какую-либо из конфессий - это будет именно православие. Но принять православие сейчас для меня - значит отказаться от своего нынешнего способа существования... |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |