![]() |
144-2020 >Не, в нашей бывшей семье он ходы налево устраивал. |
187-Tiziana >у нас нет, не бывает. У нас такие мероприятия только с близким кругом, где все уже не друзья, а родные люди. И я не представляю, чтобы кто то пришёл не со своей/своим. Ну а если это мероприятие, где как ты говоришь никто никого не знает, да не покуй ли мне, кто там кому кем приходится? |
196-Ultra > Гораздо легче всё это делать, если дома ходит нечто опостылевшее, толстое и давно разлюбленное. Просто привычка, мать детей и стены, в которые привык возвращаться. Даже на совести лежать не будет. И гораздо сложней, когда дома есть что потом терять. По закону Архимеда всё рано или поздно всплывает. То есть, горячий трах VS любовь/уважение А еще случайные связи имеют истеричное свойство шантажировать тебя твоей семьей, требовать, что позвонят и расскажут. Не расскажет только случайная сауна |
184-Tiziana >мне страшно представить, в каких кругах ты общаешься, где могут женщину против её воли на третий день в самолёт. В гареме живёшь? |
Давайте кого нибудь уже трахнем. Или хотя бы выпьем. |
203-Изо_льда > а у нас бывает периодически) и разве я писала, что кому-то не все равно?) Я писала, что бывали случаи что люди не сразу представляли жену как жену) |
206-Гарри Гудини >наливай!! |
205-Изо_льда >компании,куда приводят третьих женщин,в которых мужчины выставляют своих жен непонятно кем в начале встречи ,где хвастаются "телками". Какие-то 90-е и малиновые пиджаки,пахнуло. |
206-Гарри Гудини >мне еще за рулем ехать, ай эм офф алкоголь. Да и мозг сегодня уже отымели на работе :-( Можно еще варианты вечернего времяпрепровождения? :-) |
208-Изо_льда > нолил |
205-Изо_льда > вы внимательно читаете?) Где было написано, что ее посадили в самолет прлтив ее воли?) Она просто к родственникам проведать их полетела или еще почему-то ей надо было) меня там не было, я только рассказ очевидцев слышала неоднократно) и это было еще при Советском Союзе) |
210-Атти > гладить котиков, мучать детей |
204-AdelDiamond > Да, согласна, что легче, если так. А на счет совести - лежать не будет, если об этом не узнает вторая половинка, если это ее никак не заденет. То есть - скрыть свою связь и не в чем не ущемить супруга - уже можно счесть бережностью и уважением. Ну, а если раскроется - так нафига тогда такой супруг, который тебя не сильно уважает, чтоб хорошо скрываться? От шантажа, конечно, никто не застрахован. Техника безопасности не от всего, спасет, конечно. |
213-Гарри Гудини >Котики далековато. Детей опять раскидала ,кукушка-мать. |
[quote=AdelDiamond;47847248] 196-Ultra > И гораздо сложней, когда дома есть что потом терять. По закону Архимеда всё рано или поздно всплывает. То есть, горячий трах VS любовь/уважение [/quote] В таком случае что удерживает партнера по вашему - уважение или просто страх? |
202-SanSa >скот. |
209-Атти > так пацаны же только выросли и деньгами обзавелись, а мировосприятие во многом осталось то же) нет, культурней конечно, но вот мы заехали как-то к человеку, у него свой немаленький ресторан в центре, он развелся и уже года 4 живет с девушкой лет на 20 младше себя, и вот эта девушка сначала сидела вся такая в образе, вся такая хозяйка ресторана и т.д., а потом, часа через 2, этот товарищ принял на грудь, не очень много, но принял, и несмотря на ее возмущение, пошел за столик на той же открытой площадке к "пацанам", которые приехали выпить после бани. Прямо жалко было на нее смотреть, только что она была такая вся, кукла фарфоровая, с которой пылинки сдувают и через пару часов он просто наплевал на ее желания. Козел, конечно, сказать нечего, и не женится на ней никак все эти годы. Мне хотелось ей сказать чттбы она время с ним не теряла, но я же не могу лезть в жизнь взрослых людей |
218-Tiziana >[quote=Tiziana;47847277]так пацаны же только выросли и деньгами обзавелись, а мировосприятие во многом осталось то же)[/quote] И зачем с такими общаться? Ну если претит подобное,разумеется. |
[quote=Tiziana;47847277]Мне хотелось ей сказать чттбы она время с ним не теряла[/quote] ага, чтобы с другим козлом время теряла)) |
[quote=Ultra;47847261]Ну, а если раскроется - так нафига тогда такой супруг, который тебя не сильно уважает, чтоб хорошо скрываться?[/quote] Мне не нравится эта распространенная женская позиция - "Пусть гуляет, лишь бы я не знала". Для себя её категорически не принимаю. Но я [s]кавказец[/s] итальянец по темпераменту. Если я умею готовить, не выношу никогда мозг, ч/ю 120 уровня и того же цинизм, не жирная и исполняю в постели, то если тебе еще что-то надо, иди на [filolog]хуй[/filolog] [quote=Ultra;47847268]В таком случае что удерживает партнера по вашему - уважение или просто страх?[/quote] Даже полигамец может сидеть на поводке у ног своего возлюбления) По крайней мере, пока держатся чувства. Страх и уважение будут в одном замесе |
219-Атти > ну как сказать, у каждого же свои недостатки) так со всеми не общаться и знакомых не останется) мне как-то один парень расссказывал про своего папу какой он верный и т.д. и т.п., по папе, правда, было видно, что глазки у него горят) и вот, через некоторое время, я разговаривала с одним человеком, который хорошо знал того папу, бывал с ним в бане, и он мне так и сказал: "кто? такой-то? да такой же глупый как все остальные") а это, между прочим, очень уважаемый человек) вот и что, не общаться с ним после этого что ли?) |
220-Гарри Гудини > ну это уж ее дело, но этот, главное, уже 4 года ей мозги пудрит и не женится, а ей уже 26, скоро она портиться начнет, а этот еще запросто может хвостом вильнуть и найти себе снова молодую |
223-Tiziana > а с чего ты решила, что ей женитьба нужна, на старым козлом этим?:) |
222-Tiziana >твой мир- твои правила. |
224-Гарри Гудини > а вы думаете девушка, живя 4 года с мужиком на 20 лет старше не хочет выйти замуж?) Ну и разговор был за столом о том когда же свадьба, и он как-то так прокатил эту тему, в общем было видно, что раньше он может и хотел жениться, а сейчас уже раздумывает |
225-Атти > факты есть факты) "это жизня", как говорит один наш знакомый в Египте) |
226-Tiziana > а вы думаете, чужое мнение ей очень сильно, простите, всралось?) что она ничего не видит и не понимает? охъ уж эта привычка всех считать дураками)) |
227-Tiziana >это ВЫБОР каждого: с кем и когда ему общаться или нет. |
229-Атти > у вас муж всех знакомых разогнал, которые не верные семьянины?) |
228-Гарри Гудини > так именно поэтому я ей ничего и не сказала) "кролик был очень воспитанный и ничего не сказал") просто жалко ее стало) |
231-Tiziana > это правильное решение:) |
209-Атти >я уже об этом писала. Одинаковые ассоциации (((-: |
233-flaka > мальчика недавно посадили (не знаю выпустили уже или нет), который депутат и хозяин строительной компании, слышали наверно? как думаете застрял он в 90-х или нет? |
234-Tiziana > мальчика лет 30-ти? |
235-Гарри Гудини > да ему уже больше 40 вроде точно) |
236-Tiziana > малыш |
212-Tiziana >именно так ты и написала : "некоторые дичности на 3 день после свадьбы сажают жену на самолет и говорят:"жена одна, а женщин вокруг много" - где был написано, что жена на третий день села в самолёт и улетела к маме. Учись выражать свои мысли грамотно. А то пишешь какую-то хню, одна бабушка сказала, какие-то сплетни про сОсок и братков. Ты подруга воровского авторитета в содержанках? |
238-Изо_льда > так где я написала, что ее посадили на самолет насильно?)) Человек действительно посадил ее на самолет, а про других женщин сказал друзьям уже когда самолет взлетал) а все остальное, как любит говорить атти, это ваши личные проекции) |
239-Tiziana >ну, как бы посадил и села немного разное, не находишь?)))) сначала ты напишешь уйню, потом с настойчивостью олигофрена доказывает, шо я не это сказала, а это ваши проекции)) пишешь какие то замшелые сплетни из 90х действительно |
240-Изо_льда > ну он действительно ее посадил на самолет, джентельмены жен провожают, они сами у них в аэропорт не ездят) может вы и сами в самолет садитесь я не знаю, а тогда реально может почти до самолёта пускали провожающих, примерно 86-87 год наверно был) так что весь негатив это реально ваши проекции и про них вам расскажет атти, она по ним специалист) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |