![]() | [1] [2] |
ХороводОФФ Золотая пора утренников и корпоративов, все блестит и сверкает. Обожаю Новый год за то, что праздник длится минимум две недели, хотя настроение праздничное целый месяц. Итоги подводить ещё рано. Так что давайте просто водить словесный хоровод, шутить и веселиться! Можно заодно пару рецептов написать, я так и не придумала что приготовить)))) |
С добрым утром, медвежатки! |
Доброе утро. Вчера натанцевалась от души, сегодня такая приятная легкость в теле, наверное, нужно каждый день такие марафоны устраивать)) Завтра еще один корпоратив, теперь уже у себя. |
2-Имя > танцевать - это прекрасно! Мы дома часто танцуем, иногда с друзьями, после того как всех демобилизовали с Наутилуса они приезжают к нам гулятья! )) Кто ещё верой и правдой служил танцам и алкоголю в Наутилусе?)) |
С добрым утром, котятки! 3-Дама Пик >в наутилусе я познакомился со своей первой женой)и кстати сказать в череду новогодних корпоративов.. мы зажигали там с кентами а у них на фирме был корп) это был 2006год, 07.07.2007 я женился) |
Доброе утро! Как же не хочется вставать! Сегодня день рождения у Боярского) |
5-Викентия > давно его, кстати, не вносили. |
Чувствую себя как в армии перед дембелем, веду обратный счёт дням, тяжело. Утро. |
7-финланд > Почему такой ажиотаж по наведению красоты перед НГ? И зачем вы поощряете это, работая почти круглосуточно? Подписана на пару мастеров маникюра/педикюра в инсте, работают до 2 ночи и в 7 утра уже первый клиент, зачем? |
5-Викентия >Это событие надо сделать национальным праздником. |
8-Гражданин России > это уже обсудили. Ты как раз выходила. |
10-7ginger7 > Да? Извиняюсь:) А в какой теме? |
7-финланд > у меня жена тоже приходит без задних лапок( делаю ей каждый вечер массаж ног. |
12-_Shulc > А ты почему вчера пил, м?:) |
11-Гражданин России > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46272657[/url] |
13-Гражданин России >и ща пью, кофа;) |
8-Гражданин России >вопрос риторический?)) Потому что.)) Завтрак поправил, да и ужин ожидается в веселой компании подруг, вчера кааак ограбила кучу магазинов для своего маленького корпоратива, куда мне столько белья и колготок одновременно, хз.)) |
[quote=Гражданин России;46312293]работают до 2 ночи и в 7 утра уже первый клиент, зачем?[/quote] всех денег не заработаешь это факт, но отказывать постоянным клиентам мастера тоже не могут и не хотят) сейчас конкуренция очень большая между салонами, идет борьба за каждого клиента, один раз откажешь и он уйдет навсегда к другому мастеру. |
17-_Shulc > мне кажется что сейчас предложение подобных услуг превышает спрос, хорошо если клиентская база наработана и мастер может подстроиться под клиента, потому что найти услугу гораздо проще, чем найти того кто за неё заплатит))) |
18-Дама Пик >в моем доме три парикмахерских, в доме напротив две)сейчас очень трудно найти хорошего мастера, все рукожопые. искали девочек в салон очень долго, постоянная текучка была. |
19-_Shulc > у меня проблем нет с мастерами, в хорошем салоне плохого мастера не будут держать, а всяких умелиц-надомниц я за версту обхожу. |
Редко встречаю альтруистов, работающих ради любви к искусству, большая часть вменяемых людей хотят комфорта , удовлетворения базовых потребностей и чуть избытка, если это все сопряжено с интересом к делу, то совсем гармония . Наша сфера осознанно меняет предпраздничный дискомфорт на достаточный доход.)) |
20-Дама Пик >считаю у каждой уважающей себя дамы должны быть в контактах парочка достойных мастеров) |
и денюжек достаточно в мошне дабы труд им возместить |
4-_Shulc >вот и задумаешься, нафига красивые даты считают счастливыми) |
25-Tigriza >появился на свет новый человечек, это ли не счастье?) |
ноль - Красная Площадь обрядила свой атриум новогодними сказками в конце октября, спрашивала рекламщиц -зачем так рано? они-ничего не рано) |
27-бонна111 > поговаривали, что тот октябрьский декор должен был стоять до 1 декабря, а потом новый, но видимо не решились менять 350 тыс шаров, просто их надувают время от времени снова, прикольно было когда у деда мороза глаз сдулся))) [img]https://files.geometria.ru/pics/original/070/558/70558444.jpg[/img] |
Сегодня будет хуже чем вчера) На работе пи..ц,дома пи..ц,здоровье пи..ц Сижу и жду что еще может произойти чтобы меня окончательно добить,Он любит надо мной так прикалываться перед праздниками,юмор у Него такой. |
28-Дама Пик >вот у меня возник тот же вопрос в октябре, а продержится ли вся эта воздушная шляпа до нг) |
Если бы не эти безумные пробки, было бы вполне терпимо. Дети уже все с подарками, меню придумала, в гости к сестре напросилась - чудесно же:) |
31-шелковая > [em]Кто придумал, скажи, эти пробки В переулках зима Затаилась и ждет, что же будет Мы с тобою в железной коробке И давно не любовь, просто чем-то похожие люди Я чувствую, как звенят твои нервы Шестера не выдержит, дернет первой Мне в форточку дунет холодный ветер Волна зашипит, испортив песню Ты мне предложишь быть снова вместе Я промолчу исподлобья робко Все, возможно, могло быть иначе Если б не эти ужасные пробки Кто-то мерит время часами А я живу от зимы до зимы Мы с ней, видишь ли, тезки Я питаю себя чудесами Но ты же все понимаешь Ровно три перекрестка[/em] |
У кого было? [img]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/12/26/0/1545771627148276919.jpg[/img] |
не очкуйте, с завтрашнего дня у всех улучшение |
33 Глупая ирония - тогда у ВСЕХ были такие столы, ковры, хрусталь, люстра и паркет. А седня половина по помойкам пропитание ищут. |
35-Святогор >утрируешь. Тогда больше по помойкам пропитание искало,но когда все на помойке нет такой классовой дифференциации. |
34-Имя >лучше уже не будет. |
34-Имя > чего улучшение? ))) можно загадывать? |
AWC SpamBot Field - а шо это за новое окно? |
39-_Shulc > это защита от спам-ботов |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |