![]() |
80-PeliPit > рыба в кунжуте это тема!))) тунец особенно. |
Лишь бы не темьян. |
81-Дама Пик >на каком масле жарить? |
82-Редкий скот >какая-то фамилия армянская.. |
83-Tucshka > тунца? там система, берешь медальоны из тунца, поливаешь растительным маслом , не солишь , иначе сухим будет, держишь так пол часа-час переворачивая, потом выливаешь масло на сковородку туда немного сливочного кладешь для карамелизации корочки , масло должно очень хорошо накалиться, тунца обваливаешь в кунжуте и бросаешь на сковородку, солишь, жаришь по 1 минуте с каждой стороны, выкладываешь тунца на тарелку, сверху накрываешь другой тарелкой, даешь отдохнуть еще 5 минут. |
85-Дама Пик >угумс. спасибо. попробую. в табрисе часто продаются целые огромные куски (не медальоны, а как прям отбивные) |
86-Tucshka > я медальоны упаковке беру [url]http://kandylanka.ru/images/tuna%20steak%20edited.jpg[/url] |
Я на завтра заказала свежего пелеегаса. Привезут домой. Все-таки какие-то плюсы есть от жизни в деревне. |
88-Иванка > живя у моря вообще мясо можно не есть, я обожаю свежую рыбу. |
Четверть сыров на российском рынке произведены на Украине, сообщили в Россельхознадзоре. Речь идет о так называемой сыроподобной продукции, которая ввозится через Белоруссию под видом товаров из Македонии, Ирана и других стран |
80-PeliPit >это отдельно все:-) муж не ест макароны никакие и ни с чем. Рыба ему, средней орекьетте:-) |
87-Дама Пик >а брали маленького размера тунца?тушки размером 40 см примерно. Муж набрал. Такая славная рыбка ! Готовлю с томатами, каперсами и базиликом. |
70-PeliPit >рецепт [url]http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bljuda/orekette-s-brokkoli/[/url] |
92-atamanka01 >детёныши что ли? |
как же холодно сегодня |
Еще холоднее, чем вчера. Мое зимнее пальтышко из остина не выдерживает морозы. Хоть еще одно покупай. Но я сейчас поправилась на 2 кг и это меня останавливает. Вдруг у меня откат пошел к прежнему весу. |
96-Иванка >о, че это ты? я никак не догоню до нужного веса, греюсь едой)) гы, еще 3 кг надо скинуть) |
97-Tigriza > отказалась от всей химии, консервации, жирного, жареного, алкоголя, и организм начал оздоравливаться и набирать вес. |
98-Иванка >а с жирным и консервацией не набирал? |
98-Иванка >у меня непрааавильный организм-он как раз от алкоголя и жирного набирает) |
97-Tigriza > погоди скидывать, в такие холода замерзнешь нафиг) |
101-Викентия >и не говори-уже кашляю((( надо переходить в домохозяйки-они в тепле всегда) |
хорошее фото) [img]https://pp.userapi.com/c543105/v543105984/31752/uj_TkTpSPv8.jpg[/img] |
103-Викентия >супер) |
она жрет маленьких голубей??? |
94-Tucshka >нет.Разновидностей же много тунца. |
105-Редкий скот > тебя смущает что жрет? или голуби?) |
Что без хлеба. |
106-atamanka01 >не знала. у нас в табрисе кусманы огромные |
[url]https://www.instagram.com/p/BeA6Jo4BABM/[/url] |
лучше бы я сюда не заходил. На ночь глядя про еду |
92-atamanka01 > ничего они, съедобные? Я на сенном давно на них смотрю. |
91-atamanka01 >Ну слава богу! А то я переживала) Зато узнала два новых слова) 93-atamanka01 >Спасибо) |
МОК разрешил нашим болельщикам приносить российский флаг на трибуны, представляю что это будет за флаг, от первых нижних мест и до галёрки на всю ширину и высоту, которым можно весь стадион три раза обмотать. |
112-No Pasaran >конечно! У меня младшая этого тунца ест, а тот, который гигантский и стейками- нет. |
Кстати атаманка хоть и не дева уже но самая красивая на ЖВ имхо из тех кото фото видел |
[quote=Тепловоз;45247722]Кстати атаманка хоть и не дева уже но самая красивая на ЖВ имхо из тех кото фото видел[/quote] Интересно, а чьи фото ты вообще видел? )) |
117-Кан >117-Кан раз интересно аптека флака эелен ди атаманка голая правда арлена дама пик иванка елка клубника антуанета скарли (если то она) гингер из тех кого помню |
еще шелковую какую то из двоих которая лицо преесвечивает брунетка с глупыми голубыми глазами невысокая у которой дочка на конях ездит и Лену СС но со второй я по спорту пересекался а и финланд из |
118-Тепловоз > И при этом "атаманка хоть и не дева уже но самая красивая на ЖВ"? Бросай пить. Хотя, думаю, подобные выводы подкреплены не одним алкоголем. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |