![]() |
Это ж так давно было. Примерно в те же времена, когда и динозавры. Не актуально совсем. Не альфа и не омега он был, обычный человек, где-то комплексы, где-то что то не получилось. Раньше 30 мужчинам лучше не жениться. |
159-Airin >Да не нормально. Даже есть второй и третий смысл. Это умные люди в склоке. Ботаны как тут говорят метелят друг друга. Как ссоры Толстой с Тургеневым или Ленина с Каутским. И пошли ренегатов отлавливать. Кстати на ЖВ я пару конфликтов смотрел, растянуть невозможно. Ощущение что клоки грив и бород с экрана вышвыривают. |
162-Фрекен Снорк > правда? а мне кажется, до 30-ти не женился нефиг и начинать )) |
160-Eddie_ > Ты некогда говорил обратное. Ну да ладно) |
Если мужчина по-настоящему умен и с сильным и волевым характером, он никогда не даст себя СВЯЗАТЬ узами официального брака. *млин, пасмурно, ветер холодный, а люди в море купаются, демонстрируя окружающим неземной кайф от пребывания в холоднючей воде. чем то они похожи на некоторых персонажей с жв:) |
[quote=Airin;46577754]Мне всегда бараны нравились, потому что умные, муж батан естественно. Все умеет, живем душа в душу.[/quote] Аринка на ЖВ Борьку считает умным. Танка тоже. Джокер правильные вещи пишет |
[quote=ПравоПервойНочи;46578148]Если мужчина по-настоящему умен и с сильным и волевым характером, он никогда не даст себя СВЯЗАТЬ узами официального брака.[/quote] Немного там ума и воли надо) А так эта зарисовка напоминает пароноика с ножичком в кармане, озирающегося по сторонам: "врешь!не возьмешь!")) |
165-AdelDiamond > Серьёзно?! ) Я говорил что умный баран в двадцать, к сорока может стать глупым львом? ) Я такие тяжёлые наркотики не принимаю. )) |
166-ПравоПервойНочи >купаться - это перебор, конечно. А вот побродить по берегу со стаканом горячего кофе - это действительно удовольствие. Тихо. Хорошо:) |
166-ПравоПервойНочи > они заплатили - у них выхода нет |
166-ПравоПервойНочи >связать? Конечно, не даст. Сам настигнет и свяжет любую!:-)) |
164-Вомбат >если есть желание и понимание, для чего это всё. То конечно стоит. Всяко и мозгов, и денег побольше. |
169-Eddie_ > Ты говорил, что ты в 20 и в 40 это были разные люди.) Далее следовали подробности 18+ |
172-atamanka01 > Или пристегнет) |
160-Eddie_ >не меняются только имбецилы. Больные люди, в общем. Здоровая психика меняется под воздействием внутренних и внешних факторов. Статики нет : или прогресс, или регресс. Имхо. |
175-AdelDiamond >вариантов больше, чем один:-) |
176-atamanka01 >он прав. Люди не меняются. Смотри чуть глубже просто. Огни могут развиваться, расти, менять мнение, но если изначально человек ленивый, подлый, жадный, злой, ревнивый или еще какими пороками наделен сверх меры - то этого не изменишь. |
170-шелковая ага, и еще хорош горячий завтрак на веранде прибрежного кафе под шум волн. 171-Иванка это надо было им бы доплачивать, чтобы в ледяную воду полезли. 172-atamanka01 настигнуть и связать это не проблема. Только не любую, но такую как надо можно и не встретить |
176-atamanka01 >он о другом как мне кажется. безвольный исполнитель в 20, не станет дальновидным лидером в 40. трус не перерастет в храбреца, итп. А опыт да, накладывает корректировки на поведение и способность к интеграции в среду. |
178-шелковая >я верю в людей, силки. А также в то, что и подлец может осознать, раскаяться и полностью изменить СЕБЯ. Я видела такие случаи. Под воздействием страшных обстоятельств люди становились другими. И слава Богу, что это возможно. Ну не рождается ребенок изначально жадным, ленивым, злым. Его таким делает окружение. |
180-Вомбат > работа со страхами - это внутренняя работа и она реальна. Говорю как трус бывший по многим статьям:-). Работать с собой - сложно. Менять себя, привычную себе и окружению- тоже. Но было бы желание. |
Бывших наркоманов не бывает. Ну это если про метафоры) |
174-AdelDiamond >176-atamanka01 > Вы реально не отдупляете, что в сабжевом смысле люди не могут измениться В ПРИНЦИПЕ?! |
182-atamanka01 >ты - ведомая в отношениях, хороший соратник и помощник лидеру! Была бы ты такой же успешной, не будь тем , кто есть твой муж? Атти, страх доплыть до буйка и сесть за руль - совсем не равно страху принять важное решение за всех;)) Ну не вырастить успешного продавана (например) из ученого-ботаника, которого кроме скрещивания огурца с персиком ничего не интересует;)) |
если бы люди не менялись, то не существовало бы пословицы "в одну реку нельзя войти дважды" |
185-шелковая >Принимаю, силки, принимаю. Потом огребаю иногда. Взрослая жизнь - взрослые решения и ответственность взрослая. Профориентация- это другое. Физика-ядерщика из дизайнера тоже не взрастишь:-) |
186-flaka >Перечитывал пейджер,много думал (с) |
186-flaka >так река не люди, а отношение. |
184-Eddie_ > Все меняются... Кроме тебя))) Вот ты такой же, как 20 лет назад. Помню. Вот точно такой Эд, ну ты чо?) Я двадцать лет назад была хорошей девочкой типа Ели с кофточкой на пуговках, застегнутой до горла. Читала горы книг, не нужны были клубы и мальчики. Была первым умом класса итд. Достоевский мне был дороже того бабника красавчика, которого я выбрала для первого встречания и равнодушно бросила. И посмотри на меня сейчас. Хотя нет. Я тоже не изменилась)) Ты в свои 20 тогда делал пробы встречаний, а не девки-неделька, как сейчас |
189-Вомбат >ну так вода стала другой и человек стал другим. |
186-flaka >меняются. Вчера ты верила в любовь навеки, а сегодня тебя бросил человек, которому ты всецело доверяла. И вот уже завтра ты уже не та, что была еще вчера. Ты будешь дуть на воду. Вот в таком ключе - меняются. Но не личностные качества. В большинстве своем. Вот это! [quote=atamanka01;46578293]Под воздействием страшных обстоятельств люди становились другими.[/quote] чаще в худшую сторону людей меняет даже. "Святых" единицы. |
191-flaka > он все тот же, просто у тебя больше информации. |
187-atamanka01 >причем здесь профориентация вообще?)) ладно. пойду работать. |
В качестве яркой метаморфозы в киноиндустрии с градацией от молодости к зрелости хочется припомнить Гузееву. Из той нежной милахи она превратилась в ту, что мы лицезреем ныне. Прожженную стервищу. Как говорила о себе она: меня изменили отношения с мужиком-подонком. От него и набралась. [img]https://hudey.net/uploads/images/4e/61/11/4e61114d-5323-4313-85a9-db274610d300_840x0_resize.jpg[/img] |
[quote=AdelDiamond;46578386]Ты в свои 20 тогда делал пробы встречаний, а не девки-неделька, как сейчас[/quote] Ты не понимаешь... Я и сейчас делаю пробы. Бг) |
[quote=шелковая;46578400]186-flaka >меняются. Вчера ты верила в любовь навеки, а сегодня тебя бросил человек, которому ты всецело доверяла. И вот уже завтра ты уже не та, что была еще вчера. Ты будешь дуть на воду. Вот в таком ключе - меняются.[/quote] для сабжевой темы про построение отношений этого вполне достаточно. |
195-AdelDiamond > с Паратовым што ли?) |
196-Eddie_ > Спасибо, товарищ Ржевский. Мы вотс приглядывалис и думалис, что Вронского завиделис, а это все-таки вы. Поручик Ржевский с Наташей Ростовой пошли в лес заниматься сексом. Заняли рабоче-крестьянскую позицию и стали отдаваться друг другу. Рядом по веточке пробежала белочка, веточка хрустнула, Наташа испугалась, влaгaлищe сжалось. Ржевский никак не может вытащить свой отросток. Ползут по лесу в деревню. Устали, вспотели. Ржевский устало говорит- Натали я же говорил, давайте раком, сейчас как бы сиганули галопом. |
198-Иванка > Не ну Михалков падонок знатный)) Красавчик |
Ну разобрали щенков, и дальше что?) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |