![]() |
Хорошие выходные ОФФ Доброе летнее! Всем отличной субботы , теплых встреч с близкими и друзьями. Лето продолжается! |
Новостная лента продолжает удивлять. В 2020 году почему-то казалось, что это уже дно. А оказалось, что то была репетиция. |
1-1_1 > Я обычно по будням новости с утра не читаю. А сегодня кофе, шоколад, [s] сигарета, коньяк [/s] новости . И … Спонсор моего высокого каденса сегодня и 7 км бега - новостЯ те самые. На адреналине можно ставить олимпийские рекорды :-) И в раздумьях сейчас, ехать ли к родителям, которые живут недалеко от Ростова. |
Я не верю, что в этой стране события могут происходить без ведома гаранта. Сейчас понять цель данного сюра сложно |
2-Атти >Пока не ехать. Подожди обращения и еще денек после. Тем не менее, доброе всем! |
Доброе. Ну или около того... |
2-Атти >Все норм, в понедельник можешь ехать. |
6-K Michael > зачем? |
Переобувальщики замерли в прыжке. |
7-Театр бабы Фисы >См (2) |
9-K Michael > и что? Белая Глина в Ростове? |
8-1_1 > а ты о чем? |
шо тварицца. |
11-Театр бабы Фисы >можешь понаблюдать даже по форуму |
13-1_1 > да все равно ни фига не понятно |
Доброе, малины, абрикосов купила. Лопаю пирог малиновый. Хочу в отпуск куда-нибудь, думаю |
[quote=Викентия;49153694] малины, абрикосов купила. [/quote] вот это по делу, вот это по нашему не по нашему только то, что цены не указаны в Магните абрикосы 140 руб/кг |
16-F121 >140 вкусные, 130 амно кислое |
2-Атти > Ехай. Быть может, тебя переедет танк и ЖВ сделает глоток свежего воздуха. |
6-K Michael >Спасибо, мил человек. Обожду. |
До 11 утра намотала 13000 шагов. С перепугу |
20-No Pasaran >класс! Сейчас пойду на ярмарку выходного дня , приятное с полезным:-) |
Возьму пивка, буду наблюдать шо будет дальше. Жарко. Воскресный ден. |
21-Атти > да ничего классного не вижу в этой ситуации |
23-No Pasaran > предлагаешь бежать до канадской границы? |
23-No Pasaran >проживание тревожности в ходьбе всяко лучше вылеживания. |
24-Театр бабы Фисы > не вижу, чтобы я что-то предлагала |
25-Атти > трындец, как с тобой некомфортно общаться. Как с контакт-центром - скриптами говорят |
Да выходные задались на славу. Я пока ничего не оцениваю, но уже по тому как развиваются события, можно предположить, что акция не спонтанная, что она готовилась не день и не месяц, что те кто должен был ее предотвратить,, скажем так просрали, и это в лучшем случае. Блогеры вон уже вещают о том, что эта ситуация не недели... |
27-No Pasaran > поддерживаю! Как с роботом общаешься. Все ответы предсказуемы. |
22-Коба >У нас пока еще суббота...Это ты поторопился. |
[quote=Атти;49153755]23-No Pasaran >проживание тревожности в ходьбе всяко лучше вылеживания[/quote] Проживание тревожности лучше в (адекватной) тревожности, а не в этом "Доброе летнее! Лето продолжается!". Достала своим лицемерием. |
Предлагаю обсуждать происходящее в профильной теме. Почему? Да потому что не хочется здесь ЭТО читать. |
32-Изо_льда > да и обсуждать не хочется. |
31-Рэнди_Марш > может у неё такая реакция, защитная, на происходящее - писать штампами и скриптами) "я спокоен, я спокоен, я спокоен") не тратьте силы, это бесполезно, это наш общий крест и нести его нам, пока существует жв)) |
28-Captain Obvious > блохеры? Забавно |
[quote=No Pasaran;49153774] 32-Изо_льда > да и обсуждать не хочется. [/quote]именно. Я только только успокоила маму, мне это далось нелегко, такой растерянной я её давно не видела. |
Вчерашнее вино мне вышло головной болью. Как будто молот и наковальня в голове. Вот не мой напиток, даже из высокой ценовой категории. Почему на шампанское нет такой реакции организма, хз. Я не говорю уже про виски или коньяк) |
37-Изо_льда > Я после вина утром пью сорбент(аналог энстэрагеля , но он слабее). И всё проходит, нет теперь ограничений в напитках)) |
[quote=Изо_льда;49153775]может у неё такая реакция, защитная, на происходящее - писать штампами и скриптами) "я спокоен, я спокоен, я спокоен") не тратьте силы, это бесполезно[/quote] К сожалению, всё так. Но "штампы и скрипты" порядком поднадоели. Особенно в такое время и такой ситуации. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |