![]() |
Хорошее дорогое нижнее белье Хотела задать вопрос по этой теме, но смутилась, форум "Женский Вопрос", а столько мужчин подглядывают. Вы при мужчинах тему нижнего белья обсуждаете? |
Вы ещё скажите, что в альгинатной вы при мужчине не лежите.)) *Она этим ртом потом детей..*(с) Чего кто ещё стесняется?)) |
[quote=финланд;46356542]Вы ещё скажите, что в альгинатной вы при мужчине не лежите.[/quote] "Куда же вы?!" |
Кто здесь?(с)) |
Янипонил. А рерих? |
Вы не поверите! |
В Ойшо перестали продавать трусы со Снупи.( |
Вижу. Помните. Верите:)) |
При своих мужчинах, разумеется *покраснела* Шутки шутками, но вот многие [em]подруги[/em] на Новый Год прикупили новое красивое нижнее белье. А 2 января в нашем чате ТСЖ горько сожалели о том, что их мужчины не смогли красиво снять их красивое нижнее белье... и свое тоже не смогли. |
Откуда на ЖВ мужчины??? |
9-Фиолетово > да и не мужчины они уже вовсе |
6-финланд >А они вообще на все мультики забили, да? |
11-PeliPit >скажи , самки собаки. |
13-та еще штучка > ты такое носишь? |
12-финланд >Ну я была опечалена, когда недавно после долгого перерыва туда заглянула. Качество у них отвратительное и раньше было, хоть принтами заманивали. А теперь вообще незачем туда ходить |
Качество белья заметно упало |
А цена заметно выросла, что тоже не веселит. Все в нудисты.) |
0-та еще штучка > Пфф, обсуждать мало-выбирать приходится. Ходишь себе труханы с лифонами подбираешь, прикидываешь, а рядом сопящие мужики трутся, которые, как приклеенные к своим тётям. В чём радость тягать за собой амбала, обвешенного пакетами, чуть ли слюни не пускающего, по вешалкам с бюстгальтерами и стрингами?-боятся ненадолго отцепить от своей юбки или чо. |
качество белья упало, это факт! А еще в моде мягкое, бескосточковое, будто вообще без лифчика выглядит. Оно мне ну никак, никак :( Но я не сдаюсь и продолжаю искать |
Автор. Хорошее женское белье - Victoria Secret В нашем мистечке такое не куповать. А даже если бы то не дёшево. Если хочешь выбирай по каталогу, давай размер - привезу на следующей неделе. Ессно за твой счёт. |
а я наоборот на такие перешла "бескосточковые", в машинке удобно стирать и потом эти косточки умудряются рвать ткань и грудь колется от них, а ещё бесшовное нижнее очень удобное |
19-Люси была здесь > Что обидно, 2-3 стирки и превращается в тряпку. |
20-Sudhir >а что в нем хорошего? Уже лет 15 смотрю на VS , еще когда и в России его не продавали , и не пойму восторгов . На вкус и цвет , как всегда. |
[url]http://www.brastyling.ru/byustgaltery/faq/20-sposobov-nosit-byustgalter-bralett.html[/url] |
А его и не продают в России. Мое дело предложить. Может кто хотел секси бодик. Или ьруселей бесшовных . |
23-atamanka01 > Простые трусы стоят как два килограмма баранины. Тоже не понимаю восторгов. |
Кстати да, косточки стали выпрыгивать через несколько стирок, из любой марки, никакие приспособы, типа "заклеить пластырем в несколько слоев" - не помогают. Виктория Сикрет - дорого, но особых ништяков от него не знаю (была у меня эта марка) ! Зато какой магаз!!! :) (Галерея, СПб) |
26-та еще штучка >я своей привожу. Пижамки у них клёвые. Плюс комплекты хороши. Меньше 150 баксов не оставляешь в этом магазине |
[quote=Люси была здесь;46356686]Виктория Сикрет - дорого, но особых ништяков от него не знаю [/quote] Очень на "девочек" тоненьких, на нормальные размеры сложно подобрать, и опять же, цена явно недружелюбная. |
28-Sudhir > С ума вы совсем сошли, 10 000 за трусы отдавать. |
29-та еще штучка >шо значит нормальные размеры?)) 30-та еще штучка >себе же приятно делаю. |
26-та еще штучка >А почём вы баранину берёте? |
32-PeliPit >баранина например каре так-то то же СтОит |
[quote=PeliPit;46356695]А почём вы баранину берёте? [/quote] Нам знакомый возит с гор по 250 за кг. |
еще немного про моду "без бюстгальтера", или с ним, но будто бы и без него [url]https://homebeauty.mirtesen.ru/blog/43134930297/Vot-pochemu-zhenschinyi-otkazyivayutsya-ot-lifchika:-7-prichin-n[/url] Я видимо, чел сильно внушаемый, я давно уже на поролоновые "корытца" смотрю неодобрительно, а общественность вот и подтверждает. |
Мужики не только в примерочных сидят , ждут своих голых тёток, но и в соседние кабинки с радостью заглядывают.)) Бабы, а вы знатные извращуги, что водите ребят на просмотр.)) |
33-Sudhir >34-та еще штучка >Ну так тогда на трусы целый баран потянет |
не, ну раз на баранине столько наэкономили, то на трусы дорогие хоть раскошельтесь |
[quote=та еще штучка;46356698]Нам знакомый возит с гор по 250 за кг.[/quote] И скока частей он рублен? |
31-Sudhir > Ты сейчас такое наделал, принц! Ударил по идеалам из дневников старшеклассниц всех местных прелестных дам, когда грациозно прискакал на белом скакуне, улыбнулся, взмахнул челкой, наклонился и лишь одной из них подарил роскошные ажурные трусы)) [img]https://pbs.twimg.com/profile_images/697127916715380736/hT_rt6u7_400x400.png[/img] |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |