0
- 09.02.2015 - 23:27
|
Предлагаю делиться только хорошими отзывами об известной вам отечественной продукции. Не думаю, что у нас прям все так плохо. В общем кто что где хорошее в России достает?
| | |
161
- 10.02.2015 - 17:28
| А наша прям натуральная? Вы состав хоть раз читали? Он по русски написан. Там и растительный белок (это соя и есть - для тех, кто в танке), и химия разнообразная. Так что колбаса любая - зло. | | |
162
- 10.02.2015 - 17:28
| 161-Batgirl >А что злого в сое? | | |
163
- 10.02.2015 - 17:29
|
157-Gurumaiy >сорри , не вам) 156-Нафанька >так вроде бы Н..с - большой бизнес))они на нас отдельно бы не внедряли ПО. А бюджетный CFO ругала, да.В целом тебе виднее, конечно, мое впечатление - это эмоции пользователя.Мне для анализа продаж, товародвижения очень удобно было. | | |
164
- 10.02.2015 - 17:30
| Ну как можно после Киевского торта через запятую писать про не пойми какой шоколадно-вафельный ?! | | |
165
- 10.02.2015 - 17:31
| 160-Нафанька >а вкусно? а то мне в детстве всяко на вкус попадалось)) | | |
166
- 10.02.2015 - 17:33
|
162-osho > ну в принципе ничего, кроме того что это первая разработка Сингенты. Импортное сырье более дешевое, соответственно экономически востребованное, загвоздка в том что 89% гмо. Ну а кроме того, соя женщинам полезна, а мальчикам да и мужчинам не стоит налегать, не к чему так много растительных эстрагенов ;))) Ну тебе-то видимо все равно, ты уже старенький ;))))) | | |
167
- 10.02.2015 - 17:34
| 162-osho >Да ничего особенного. Но полезней любителям сои есть сою отдельно, без сопровождения колбасной химии, а любителям мяса - мясо отдельно. Тут же смысл в том, что многие считают колбасу мясом. Зачем там растения? Так что дело в обмане. | | |
169
- 10.02.2015 - 17:36
|
165-Volnakrd >реально вкусно. Я пишу "из детства", потому что последние лет 20 ни в дорогих, ни в дешевых сегментах, ни в наших, ни в забугорных образцах этого вкуса в чистом виде не встречала, считала, что это уже утраченный рецепт. 163-Volnakrd >потому и внедряли, что большой ))). САП - очень дорого. Поэтому по грамм/градус/копейка 1с - очень хороший продукт. | | |
170
- 10.02.2015 - 17:36
| "Современное производство колбасных изделий мяса не требует"(с)Знакомый колбасник)) | | |
171
- 10.02.2015 - 17:37
| 168-Gurumaiy > + ага запаздывает отображение информации,теперь разобрался.:) | | |
172
- 10.02.2015 - 17:37
| 168-Gurumaiy >упасибох)) см 109, взаимно)) | | |
173
- 10.02.2015 - 17:37
|
157-Gurumaiy > Всенепременнейше. 158-osho > Вчера закончился.(((( 159-Volnakrd > Эта досадная ошибка случилась из-за моей постоянной занятости, телефонный звонок от директора нефтегазовой компании, отвлеклась.(( Сотбис, конечно, вы вовремя посмотрели в гугле и исправили допущенную мной неточность!! Я все-таки настаиваю на инсинуациях!) | | |
174
- 10.02.2015 - 17:38
| 169-Нафанька >спс , давно хочу ветчину настоящую. | | |
175
- 10.02.2015 - 17:40
| хорошие камни определит специалист и они не обязательно будут с аукциона и русские бриллианты не самые лучшие в мире(к сожалению) есть ЮАР, где разработка бриллиантов идет давно...и сапфиры и изумруды..маленькая ремарка(как товаровед)...большинство камней в магазинах часто синтетические или искусственно выращенные,а не натуральные, натуральные,чистые к сожалению очень дорого... | | |
176
- 10.02.2015 - 17:41
| да что же вы к жрачке все свели, балет!! атомная промышленность и дети(руками мы все делаем не очень)....))) | | |
177
- 10.02.2015 - 17:41
| 168-Gurumaiy > Она писала про убожество в яшме и золоте (109). | | |
178
- 10.02.2015 - 17:45
| 176-alfa > и платки!!! Павловопосадские;)))) | | |
179
- 10.02.2015 - 17:47
| 178-Мятная форель,ПавловоПосад возгордится!))) | | |
180
- 10.02.2015 - 17:48
|
173-skripachka >мне написание давно ведомо, так вышло )) *великодушно* пусть будут инсинуации и прочие измы. После "оператора с Перми" и вложения в золото вам можно практически все)) PS до свидания и с Богом , вдруг еще кто наберет)) | | |
181
- 10.02.2015 - 17:49
|
180-Volnakrd > Что, уже уходите?))) По моему я вас встречала на обществе, там все было совсем печально.))))) | | |
182
- 10.02.2015 - 17:50
| + 181 А я и пишу. Практически все.)))) | | |
183
- 10.02.2015 - 17:54
|
138-Мятная форель > Ты просто ничего не знаешь, поэтому так говоришь - иногда импортная колбаса выглядит также как и обычная, однако ее вкус гораздо менее «мясной», возникает ощущение, что в состав «добавляют бумагу». И если продукты переработки дерева все-таки запрещено использовать при изготовлении мясных изделий законом, существует не менее удобный заменитель натурального мяса – соя и её производные. Содержание сои обычно указывается на этикетке в следующих терминах: «соевое мясо» (обезжиренный продукт из соевой муки), «соевый шрот», «текстурированный растительный белок» или «текстурированный соевый белок». А иногда и не указывается или указывается так мелко что покупатель вряд ли будет читать. Так вот в импортной колбасе этой сои процентов 50%, а то и больше. | | |
184
- 10.02.2015 - 18:05
|
183-Никса > да ну? У меня такого на колбасе не написано;)))) Пойми, хорошая импортная колбаса она реально вкусная. Мы не говорим о продукции дешевой из дешевого магазина для иммигрантов. Допускаю, что в Россию присылают другую колбасу. | | |
185
- 10.02.2015 - 18:07
| 183-Никса >а де вы покупаете импортную колбасу? | | |
186
- 10.02.2015 - 18:11
| 184-Мятная форель > За бугром колбасу вообще есть нельзя там гмо разрешены, и гмо пихают везде от молока до мяса - вместе с той же соей, крахмалом и всяческими усилителями вкуса и запаха. Я подозреваю что туда ещё чего подсыпают похуже, потому что они жиреют и жиреют, и никак не бросят свой ужасный фасфуд, хотя чего уж проще. | | |
187
- 10.02.2015 - 18:15
|
186-Никса > связь фастфуда и колбасы? Про гмо смешно. Ибо не во всех странах это разрешено, плюс вся инфа на упаковке и можно выбрать без гмо. Правда цена будет выше. Мало того, теперь модно продукты органик. С гмо это в Америке ибо там разрешено официально ну и никто не запрещает купить продукты подороже в магазах и у мясников. | | |
188
- 10.02.2015 - 18:20
| 186-Никса >Как-то недавно случилось, что я дожарила (точнее разогрела в микроволновке) жареную колбасу по украински. Когда ее просто режешь - даже жира мало, мясо. Оказалось - соя - уменьшилась как резиновая и стала того же качества. Была не в курсе, что даже не варенку, а колбаску вроде из мясных кусочков можно сделать соевой. | | |
189
- 10.02.2015 - 18:30
| непродовольственное, для девочек: биоревитализант REVI, делают его в России (в Нижнем Новгороде), и штука действительно выдающаяся. | | |
190
- 10.02.2015 - 18:41
|
183-Никса >Еще раз напишу. Вы читали состав нашей колбасы? Растительный белок везде и всюду. Цитата:
Это точно. А запрет на ГМО в нашей стране вполне может оказаться липовым. У нас законы обойти очень легко. Я, например, уже не раз сталкивалась с продукцией, когда в составе - все отлично, а по факту - совсем не то, что написано. | | |
191
- 10.02.2015 - 18:45
| Тогда можно ответить словами из песни Визбора: "Еще мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей..." Ну и Камазы ручной сборки для соревнований делают хорошие, а также водителей к ним :) | | |
192
- 10.02.2015 - 18:52
|
190-Batgirl >Да, гораздо стройнее в России люди, и гмо строго по списку и производитель обязан указывать их перечень. И обычной продукции без всяких добавок, натуральной отечественной гораздо больше и она полезней в разы импортной химии. 191-Batgirl >Камазы с УРАЛАМИ в гонках по пустыне соревнуются, остальные им близко не конкуренты. | | |
193
- 10.02.2015 - 19:04
|
191-Batgirl, водители-это чьи-то дети....их не руками делали)))хи-хи(с) :) ну, а КАМазы, давай считать, что это редкое исключение) | | |
194
- 10.02.2015 - 19:21
| 193-alfa > лучше всего у нас получается делать что-то на показушный эффект. Хоть Олимпиада, хоть КАМАЗ, и все остальное, что не носит массовый характер. А людей у нас не любят, им что придется, то и достается. | | |
195
- 10.02.2015 - 19:53
|
статистика покупок нашего за последние три месяца: павловопосадский платок, чайный сервиз от Питерского императорского...., одежда в Элис(не буду перечислять)), некоторые хозы,ну и жрачка)) по молочке в последнее время понравилась Майкопская(так и называется), в Краснодаре не видела, у нас даже в магните есть, но лучше брать в магазинчиках, там по свежее будет. Сравнивать импортную жрачку и нашу могу только продающуюся здесь, есно выбор в пользу нашего, а вот когда была в Финл-дии, то да, тамошняя вкуснее Отредактировано Attention; 10.02.2015 в 20:04. | | |
196
- 10.02.2015 - 20:12
|
194-Дама Пик >Олимпиада - явление одноразовое. А камазы вон уже сколько лет побеждают. Умеют наши штучные вещи производить. Да мало ли что обязан. Дал кому надо на лапу и уже не очень обязан. Нормальное явление. Да и просто состав, указанные на этикетке не всегда соответствует действительности. Мы вот, например, масло недавно в горы брали. Вида три на морозе не замерзли совсем, а мягко мазались. В составе написаны только сливки. Верить ему и не верить органолептическим показателям? Так что на сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат. | | |
197
- 10.02.2015 - 20:31
| 196-Batgirl > - если жирность выше 80%, а мороз ниже -5-имеют право. | | |
198
- 10.02.2015 - 21:13
| Перечислю то, что меня просят привозить иностранные друзья - датчане, бельгийцы, турки, киприоты - конфеты типа "Алёнка", "Красная шапочка", шоколад, сало, таранку, тушёнку !!!!, хрен, ядрёную горчицу, гречку, красную икру. Из всего удивляет, когда бельгийцы просят шоколад. Ну им виднее, в конце концов. А, еще семечки от "Мартина". | | |
199
- 10.02.2015 - 21:21
|
Кстати да, ядреная горчица у нас самая-самая. А что никто пиво наше, которые идет на экпорт, не вспоминает? | | |
200
- 10.02.2015 - 21:33
| 198-Quarantine, фиии, какие они не сибариты))))) | | |
201
- 10.02.2015 - 21:49
| 198-Quarantine >лучше нашего шоколада нет, никакой бельгийский пластилин не сравнится. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |