![]() |
38-Капучино > Симпатичная! |
39-Альтруист > у нас еще физики атомщики хорошие. и строят и проектируют лучшие в мире атомные электростанции |
чистая линия отличная. ценю) |
43-Tequilla > мне тоже нравится. а еще ведь натура сиберика! |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F[/url] группа организмов, имеющих некоторые признаки |
Мне кажется, они стебались: [em] С помощью традиционной селекции и методов генной инженерии получено множество чистых линий с заданными свойствами (например, повышенной склонностью к потреблению алкоголя, высокими уровнем заболеваемости разными формами рака и т.п.), используемые для конкретных исследований.[/em] |
5-ТриждыЗамужем > вкусная колбаса в России??? Это юмор такой???? |
Не особо в курсе про Сиберику, но чистая линия это ужас. Ну и как следствие этого, ни вреда ни пользы, типа мазать все части тела только для того, чтобы мазать. |
47-Мятная форель > А что, вкусной вообще нет? Во я дундук... На самом деле я ту колбасу валял в колбасной комнате...))) |
27-AviatorABC > ужасная мебель и как по дизайну так и видно что по качеству. Нет, в 80 годы это был бы фурор, но не сейчас. Хотя, для какого-нибудь летнего домика или для квартирантов-вполне сгодится |
49-Азик Обозов > ну в продаже не , а если кто сам где на даче делает-не в курсе. |
Т51-Мятная форель > Ты офонарела? Я тебе колбасник дачный? А ты чем на даче занимешься? Ответь. Это важно! |
52-Азик Обозов > ну так огласи, кто-же выпускает у нас нормальную продукцию? Всякие медведовские да дымовы-гуано, сочинский туда же. |
53-Мятная форель > Микояновкий мясокомбинат. Сочинский тоже ничего, но, говно. |
Мороженое. |
54-Азик Обозов > неа, микояновская продукция тоже не нравится. Тем более не та это продукция, по которой скучать в Германии. А колбасны рублевские в Краснодаре не особо представлены. Хотя тоже, живя в заграницах вспоминать их не будешь. |
есть. Вся отечественная трубная арматура. Попробуйте поставить уличный кран с турецкой, или китайской задвижкой. |
Работаю сейчас на мебельном производстве... вполне приличная, красивая мебель... :-) |
7-Eddie > технологии в атомной сфере у нас лучшие. Ну и космос. Пока в космос только наши летают, причем в ближайшей перспективе конкурентов не наблюдается. |
47-Мятная форель > мои друзья в Германии тоже вспоминают нашу колбасу, считают ее вкуснее местной. Привозим им в качестве гостинцев обязательно )) |
Натура сиберика, чистая линия, бабка агафья-это мрак ад и жуть |
60-4екистка > друзья русские что ли? Извините, но это же мрак. Пусть купят нормальную колбасу в той же Германии, а не в Алди супермаркете за копейки. Я фигею, в Германии, Испании-отличные колбасы, а они ноют о непойми чем о сиськах и письках каких-то. Напиши хоть, какую же конкретно колбасу они вкусной считают? Учитывая что хоть " вареную", хоть копченую в рот взять невозможно. Хотя встречались индивиды, считающие и дымовские колбасы отличными. |
навскидку и кучей: -таранка -красная икра -пломбир -подушечки с шоколадной начинкой -творог и кефир -черный хлеб -квас -телевизионная реклама в чаcтности и телевидение в целом -школьное образование |
63-Daenerys >Возвращайся!))) |
64-NUTS >разжирею не по годам:) |
[quote=4екистка;38001249]технологии в атомной сфере у нас лучшие.[/quote] Это тебе по Первому каналу сказали, или по России24? [quote=4екистка;38001249]Пока в космос только наши летают, причем в ближайшей перспективе конкурентов не наблюдается.[/quote] А американцы поди и не знают! )) |
63-Daenerys > тебе реально нравится комбикорм в виде тех подушечек??? Да и школьное образование в заднице глубоко. |
67-Мятная форель >Да, обожаю китикэт для людей, до дрожи в коленках и заикания |
68-Daenerys > не иначе посыпают глутаматиком. |
69-Мятная форель >либо им, либо героинчиком - одно из двух:) |
70-Daenerys > ну насчет героинчика не уверена, его вроде по вене надо, а глутаматика прикупи;))))) Почувствуй вкус старых блюд в новых красках;)))))) |
доброго дня всем! ну, раз космос уже озвучили,тогда [b]балет[/b] и [b]дети[/b](все,что не руками у нас хорошо) :))) мебель, приведенная выше вообще не понравилась... |
65-Daenerys >У тебя одна еда в приоритете))) |
72-alfa > еще Павловопосадские платки!!!! |
ну да, мебель ничего так, дьдьково но куплена потому что денег на итальянскую стало жалко [url]http://www.dyatkovo.ru/catalogue/collections/spalnye_garnitury/0128318/[/url] еще посуда наша деревянная нравится - хохлома и сервиз гжель и платки павлопосадские но это скорее генетическая память шутки шутит, нежели качество лучше импортного ничего у нас нет кроме углеводородов, оружия и атомной энергии (бедные мы бедные)) |
19-Нафанька >я юзала sap business warhouse , отличные аналитические возможности, оч понравился. Наша 1 с торговля - склад хуже. Сравниваю имхо более чем сравнимое. |
76-Volnakrd >так и Аксапта всяко лучше 1С, но, нужно признать, что для российского учета 1С более удобен хоть и не люблю её |
76-Volnakrd >ой, warEhouse))) |
75-dagono > грррр платки ПавлоВопосадские. От Павловский Посад. |
75-dagono >неловкое движение рукой и спинка Дядьковской кровати отлетела )) А новые цены у них, смотрю, вообще неадекватные. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |