![]() |
Хочу замуж! [img]https://d.radikal.ru/d17/1810/b3/456dfadecdd6.jpg[/img] |
0-Мрия > хорошенькая. Неужели в реале такой красавишне трудно найти достойного мужчину? |
Я то хорошенькая, но мужчины хорошенькие все или заняты, или пьющие и курящие. Кроме того трудно найти культурного, образованного человека. |
1-Иванка > может ноги кривые. или жопа. большая. |
культурные, образованные кандидатуры не очень дорого |
девушка уже в шубке. квартира и машина надеюсь тоже есть |
2-Мрия >Выходи за священника |
0- потерпи немного, и тебя возьмут) |
3-_Акстисья > а ты родилась с утра, днем, вечером? |
6-PeliPit > так он же не предлагал |
В Горно-Алтайске все незамужем?) [url]www.gorno-altaisk.info/news/93351?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile[/url] |
10-ygbyys > не вредничай. Продавщицы шуб тоже хотят замуж. Не люди, что ли) |
так разбиваются мечты( А ведь автор с нами даже вступил в диалог, а не просто создал тему и свалили бескультурно((( Я в печали. |
8-Иванка > не знаю. ) и спросить увы уже не у кого. |
0-Мрия >К вечеру мужчины все хорошие и главное свободные) |
14-_Акстисья > а ты себя считаешь весами или скорпионом? |
12-Элен Ди > это манекенщица |
17-_Акстисья > тоже человек!) |
Такая красивая модель обязана быть замужем за олигархом. |
19-Fanta > может, она уже была, отжала себе половину и теперь ищет нового |
20-Иванка >красивой женщине можно все. |
20-Иванка >в россии нет олигархов (А.Усманов 2018) |
Лариса Гузеева в молодости подрабатывала именно шубы демонстр. *так просто сообчаю* )) пирожки пекла и фоном её пидарача. три дебила к какой-то неумной |
интересно, автор придет объясниться, зачем он нас ввел в заблуждение и обескуражил, или все? |
9-Иванка >Откуда ты знаешь? 23-_Акстисья >А можно подробнее про последние строки трудной судьбы Гузеевой? |
В Мрии сутки 25тр, для Крыма это слишком я считаю.) [url]https://mriya-resort.com/rooms/king[/url] |
[quote=Иванка;46048987]Иванка[/quote] Мне просто интересно было мнение мужской части, а не женской. |
27-финланд > судя по отзывам, там обслуживание соответствует местным сочинским традициям:) |
28-Мрия >Они на "За рулем" обитают. |
28-Мрия > чтобы узнать мнение, надо для начала спросить что-нибудь. |
28-Мрия > если ты и дальше будешь нечетко формулировать свои интересы, то так до пенсии замуж не выйдешь. |
ШУБЫ В РАССРОЧКУ НА ЯРМАРКЕ КИРОВСКОЙ МЕХОВОЙ ФАБРИКИ [img]https://meha-kirov.ru/uploads/oblogki/1mini-21.jpg[/img] |
Ну а в тетке что-то есть. Взгляд интересный. |
34-doctor_is_calling > бухает много, глаза не открываются. |
0-Мрия > Исходя из представленного материала, ваша фабрика по пошиву меховых изделий должна заплатить администрации [b]kuban.ru[/b] за скрытую рекламу своей продукции. |
Мне в девке больше всего понравилась шуба. Мех интересный. |
без шубки у нее шансов выйти замуж меньше |
38-Иванка > У меня три шубы норки и один жилет с песцом. Меня тогда зимой вообще должны порвать перед подъездом армяне на приорах |
0-Мрия >надменная. таких не любят |
6-PeliPit >ахаха. годная тема была))) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |