0
- 16.10.2019 - 14:55
|
Вчера после обеда взял с полки книгу Данила Корецкого, напрягаться и думать не хотелось, прочитал рассказ "стерильная планета и понял хочу туда, хотя бы после жизни.(закопил отрывок, чтобы не лазить) – Не бойся, парень. Сними маску. Пояра – стерильная планета. Здесь нет ни микробов, ни болезней. А это, – он махнул рукой в сторону трупов Росса и Брэдли, – это другое. Просто Пояра – единственная в Галактике планета, которая не терпит негодяев. С ними она расправляется по-своему. Грабители и бандиты, воры, убийцы и сутенеры – вся эта плесень цивилизации не может уцелеть здесь. Я же говорю: Пояра – стерильная планета. Пол хлопнул Роберта по плечу. – Пойдем, парень. С друзьями Пояра ласкова, заботится о них, как нянька. Смотри. – Пол осторожно взял его за руку. Роберт посмотрел на рану. Кровотечение прекратилось, не стало видно задетой кости, одна на другую набегали прозрачные пленочки, застывая и слой за слоем покрывая разорванные ткани. Рана заживала на глазах. Норт встал. Чувства реальности происходящего не появилось, но боль уменьшилась. – Занятная планетка. – Он обвел взглядом вечную стоянку кораблей, дружелюбных людей, высокую траву вокруг и потряс головой. – Как же она это делает? – Пытаемся выяснить, – подмигнул Ходриг. – Если получится, все планеты станут стерильными. Представляешь? – Представляю. – Норт еще раз тряхнул головой и вместе с новыми товарищами направился к скалам. А куда хотели бы вы? | |
1
- 16.10.2019 - 14:59
| Из авторов коротких фантастических рассказов нет никого лучше Роберта Шекли. | |
2
- 16.10.2019 - 15:01
| | |
3
- 16.10.2019 - 15:07
| https://youtu.be/ROhF4xF9oCU | |
4
- 16.10.2019 - 17:34
| в исследовательское бюро в заповеднике или наблюдателем за животными ..мне интересен мир природы и животных, на нашей планете столько красоты и вся она нам недоступна..мнеб 5 жизней всем налюбоваться и за всем понаблюдать а потом я была бы готова создавать всякие чудеса. на худой конец просто художником) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |