![]() | [1] [2] |
Хочу сказать Спасибо ! Человеку,который прорыл мост между ветками и я попала сюда. Здесь,на Жв я окунулась сразу в тот, прошлый период времени,когда форумы были в новинку. Соскучилась немного по тому общению. Говорю спасибо ветке за найденных старых знакомых. Спасибо за новых виртуальных собеседников. Говорю спасибо за новых приобретенных приятелей- подружек в реале!!! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Здоровья .стабильности. хорошего настроения. исполнения мечт и вобще))) Продолжим спасибо говорить?)) А ,ребят?) |
Нет. Зачем? |
И я говорю спасибо, приобрела на ЖВ ЖОПУ:) |
[quote=КУ3Я;47350397][b]прорыл мост[/b] [/quote] это сильно! За это стоит сказать спасибо. |
3-7ginger7 > она имела ввиду тоннель, но мост написать короче |
3-7ginger7 > я специально так написала))))) Но это мои эмоции) И тебе спасибо за пинки и звездную программу) |
1-финланд > бебебе) тебе отдельное СПАСИБО!!) |
4-F121 > не. Тоннель проложили)) |
0-КУ3Я > Хочу сказать, что ты оказалась "стойким оловянным солдатиком"...;) |
Да пожалуйста. |
0-КУ3Я >И тебе спасибо девочка...тока чето больно громко ты ЖВ нахваливаешь...Мне то по барабану, но народ начинает сомневаться...правило хвали меня рот, а то я тебя раздеру... |
8-стикс > )))) я человек обыкновенный) просто в тот период было прмерно так...." сидела женщина скучала...."))) |
9-Мерлин > и тебе отдельное спасибо. За многое!! |
[quote=КУ3Я;47350591]сидела женщина скучала[/quote] у всех проблем - одно начало(с) |
А я, а как же я.(вкл. Карлсона) |
10-Joss > да нуууу...... я без поцелуев в затылок. |
13-Мерлин > ага))) |
14-Alex11 > ждем апреля)))))) |
С наступающим всех! |
17-КУ3Я >Человек ноября вчера смотрел, значит я буду человек апреля(ландыши не проси, это к маю) |
15-КУ3Я >Расцеловать макушку...до засосов, по моему оригинально :) |
20-Joss > ты вредный вот такой иногда бываешь)))) под хорошими словами неужели подвох ждешь?) Мне радостно и я делюсь этой эмоцией) Безвозмездно (с) голосом совы из мульта Винни-Пух ))) |
21-КУ3Я >Ну и славно |
И тебе спасибо. Просто так. |
Пожалуйста. |
Не рады. Ни мы, ни тем более котята. |
26>Кошка ушла? |
25-arlena >им уже всё равно. |
25-arlena > ну.....у котят не было варианта,на самом деле) не на пирожки пошли и уже хорошо) |
Кузеныш, и тебе спасибо за все!)) |
Птичку жалко. |
И тебе спасибо)) |
0-КУ3Я >спасибо, что .... да не важно за что;)) |
Подружка твоя, я надеюсь, сдержит свое обещание, и мы еще не скоро прочитаем такие камбеки. |
Домовёнок, че пьешь? И мне налей |
34-Tigriza > ремантадину могу отсыпать))) а так-то... заливное делаю) привет)) |
33-Портрет Риты Хейворт > ????? |
Таки о ком тема? А то написавших пожалуйста несколько... |
0-КУ3Я > (подозр.) Они тебя заставляют это писать? Они сейчас рядом? Кинь в текст символ +++ и мы вызовем полицию! |
всем спасибо, все свободны;) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |