0
- 03.08.2020 - 11:20
|
По-моему, это прекрасно! _________________________ Дискуссия в соцсети Вася пишет пост: «Я считаю, бить женщин - это плохо.» Комментарии: Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого. Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин. Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества. Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия. Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм. Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена! Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает? Катя: Алёнка, не трать время на эту мразь! Он всё равно ничего не поймёт. Таким только кастрация поможет. Галина: Так его, Алёнка! Врежь ублюдку! Света: Девчонки , давайте подадим в суд на эту мразь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!! Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов. Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы. Жди теперь повестки, гнида! Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педофил?! У меня две дочки! Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!! Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю. Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера. Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту. Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый. Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое. Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!! Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала. Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать. Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!! Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам. Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон. Абдул: я уже три дня не [*****] алона приизжай Алёна: да заткнитесь вы уже, черти нерусские!!! Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни. | |
Модератор 1
- 03.08.2020 - 11:25
| Какой-то удав с пикабу | |
2
- 03.08.2020 - 11:27
| Хаха, прям темы с ЖВ. | |
3
- 03.08.2020 - 11:38
| Браво!) Спасибо, что сюда это принесли)) | |
Модератор 4
- 03.08.2020 - 12:39
|
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас! — Пиццерия чего? — Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать? — Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»? — Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным. — Прекрасно. Примете заказ? — Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ? — Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой? — У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика». — Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте. — Простите, могу вам дать совет? — Конечно. — У вас есть наше полное меню? — Нет. — Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей. — Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу! — Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол… — Откуда вы это знаете? — Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике. — Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно? — Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время. — Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день? — Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток. — Блин, это правда. И откуда ты это знаешь? — Из вашей кредитки… — Чего? — Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли. — Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете? — Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой. — Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке? — Но она же платит соцстрах … — Да пошли вы! — Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов. — Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство… — Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах… — Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать… — Я вас понимаю… — В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света! — Прекрасно… — Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу. — Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь… — КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !? — Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен… | |
5
- 03.08.2020 - 12:49
| 4-NoThanks > тема служанки и 100$ недораскрыта | |
6
- 03.08.2020 - 12:53
|
4-NoThanks > недалекое будущее. Только бежать будет некуда, везде будет одинаково. | |
Модератор 7
- 03.08.2020 - 12:56
|
5-Добряк Гишер > оставим легкую таинственность :) 6-Ёроол Гуй > ошибаешься... не будущее.... | |
8
- 03.08.2020 - 13:00
| 7-NoThanks > неужели, прошлое?? Сейчас, всё-таки, это ещё не в полной мере. | |
9
- 03.08.2020 - 13:13
|
4-NoThanks >ну и зачем так нервничать?) Новая реальность, зато есть ощущение, что ты не одинок в этом мире) | |
10
- 03.08.2020 - 15:33
| Вот эту всю х.у.й.н.ю читать?! | |
11
- 03.08.2020 - 16:26
| 10-Валенок > а можно без мата? Фигню там, ерунду. Слов же много!? | |
13
- 03.08.2020 - 16:38
| Баянисты. | |
14
- 03.08.2020 - 17:01
| 10-Валенок >береги своей ник, пожалуйста | |