![]() |
Женщина по сути задала один правильный вопрос - должно ли любящего мужчину беспокоить будущее его жены? Все остальное написанное - неприглядная правда жизни. По поводу дома и строительства - когда человек думает, что он в отношениях и готов вкладываться, то не возникает вопроса "А что мне за это будет?". Той же модели поведения ждет и от партнера. Есть доверие. Это не обсуждается. Только должно быть ясным их совместное будущее. И здесь мужчина должен был оправдать доверие. На ответе про мотив нежелания жениться реально стоило билет использовать. Нужно было оценивать его планы и конкретные действия в отношении неё, а не красивые слова. Но именно уговорами, мольбами и просьбами от мужчин и живут большинство женщин, пока не приходит прозрение, что жизнь прошла. Кстати, классическая мужская поведенческая модель "Ты ко мне вернись, мне без тебя плохо, я не могу без тебя. Но менять я ничего не буду. И тебе не дам ничего менять. Ты просто вернись!" Именно это они говорят, канючя уговорами и просьбами их не бросать. Мужчина, определившийся, что реальной жизни без этой конкретной женщины не мыслит, сам предлагает и законный брак, и рождение детей и имущество. Есть примеры перед глазами. |
81-Леди Скорпион >в конце ваших текстов описанно явление под действием химии на мужской мозг, со временем все проходит. |
82-Мои два пенса > если всё проходит, то что остаётся? |
82-Мои два пенса > Я не знаю, кто им там химичит на мозг. Но факт остается фактом. |
77-Речка > Т.е. он когда-то предложил ей переехать к нему, а она должна была в тот же момент оговорить всё будущее, вплоть до раздела будущего дома? Вот мне лично такое в голову не пришло - дачу муж оформил на себя. Ну какая разница, когда мы единое целое? Я не прогадала в том смысле, что после развода он оформил дачу на дочку, но мог бы этого и не сделать? |
85-Мисти_ > Кто говорит про "тот же момент"? Все вопросы решаются по мере их поступления. - Хочешь что бы я переехала, бросила все нажитое и насиженное, а в качестве кого? Подруги? Жены? Знакомой? - Хочешь вместе строить дом? Хорошо, а в чьей собственности он будет и какие права я на него буду иметь? - Живем десять лет вместе, а не пора ли оформить отношения? итд. Если есть вопросы - надо их задавать, а не держать "сливу в зад..це" и не отвечать самой на них удобным для себя способом. ПыСы Если ТЕБЕ в голову что-то не приходит, не значить что и у других происходит точно так же. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;36553631]всё[/quote] это [quote=Леди Скорпион;36553361]мне без тебя плохо[/quote] классика жизни |
87-Мои два пенса > аааа, а я думала ты про это всё — "законный брак, и рождение детей и имущество". |
в ноль. не читая темы- дура-дурой. Но мир полон такими, к сожалению. Что она с ним столько времени возилась-вообще не понятно. Как и не понятно, как можно быть лучшим мастером и на счету иметь 50000?)) И никогда не понимала баб-стринги собрала, но он меня , негодяй,упросил остаться)) Кто решил-не будет уже никого слушать. Скорее всего эти бесконечные покупки билетов служили в некоем роде шантажом... Дальше-где то промелькнуло, что редактор, писатель, а слог -как у ярой труженицы завода "Советский комсомолец" , при чем от вахты далеко не отходила... Глупая дурочка, обычная тетка... |
[quote=жена Демона;36555984]Что она с ним столько времени возилась[/quote] да поймите же наконец то, она возилась не с ним, а со своими проблемами. |
Ну, а самое главное где? Любит ли он вас, а вы его? Как с ним секс? Может вы потому и не уезжаете, что он вас устраивает в постеле, и вы не потеряли к сексу интерес? |
81-Леди Скорпион > При любом раскладе в 40 лет, не думать, а что мне за это будет невозможно. И не поверю я, что она уговаривала его при разводе отдать часть жене и дочери. Развод твой, твои проблемы. А мне надо это и это. |
А мне очень понравилось, что дедушка - отец мужа пожилой и больной, живущий в Краснодаре, взял и дал внучке 7 лимонов на хату в Москве...) |
91-Парамарибо > когда женщину все устраивает в постеле (не просто секс , а именно -вааасхитительный секс), у нее вообще этих проблем бы в голове не было) 90-Мои два пенса > тут дело не в голове, а в том , что у тетки вообще нет никакой позиции в жизни. Если любовь главное-молчи, облизывай и люби.Если деньги-ищи богатого.мне даже он вполне понятен. Урод, но понятно все. А она-терпила без принципов и целей жизни...Жаль таких, всю жизнь просрала... В итоге-не мужика, ни денег) |
Не считаю эту женщину дурой, обосрать это святое, это понятно.. [em]мы ж не такие[/em] и никогда не считали себя использованными близкими и не очень..)) описана банальная ситуация.. Женщина всегда между лохушкой и меркантильной сукой.. она вела себя в отношениях так, как хотела бы, чтобы вели себя и с ней, надежды не оправдались, разумеется не без "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".. |
[quote=жена Демона;36556733]Если любовь главное-молчи, облизывай и люби.Если деньги-ищи богатого.мне даже он вполне понятен. Урод, но понятно все. А она-терпила без принципов и целей жизни...Жаль таких, всю жизнь просрала... В итоге-не мужика, ни денег)[/quote] странное понимание.. вообще-то все строится на обмене, и именно при перекосе в одну сторону, сразу же возникает справедливое негодование "А я? А мне?" Принципы при чем? Цель была видна, хотелось создать семью с этим мужчиной - такой проект, "просрала" только время, опыт при ней, масса освоенного нового тоже, просто еще потратится время на карантин, самовосстановление и возможность довериться и доверять.. |
95-Картина маслом > книжка на этот счёт есть, "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". |
91-Парамарибо >то есть если в сексе устраивает, то все бытовые проблемы сами собой рассасываются. Омайнгад))) |
Мне тоже непонятно, за что так накинулись на женщину. В принципе ничего она, по большому счету не просрала. Муж у нее есть. Живет она в доме, отремонтированным по ее вкусу. Занимается любимым делом(куклами). Есть дом. работница. Многие бы об этом в 48 лет мечтали. В теннис играет, заграницу мотается. В принципе расклад подруги ТУпенсов. Просто вот втемяшилось ей документально владеть домом. А муж навстречу не пошел. И вот она загоняется, ругается с мужем, мучается и страдает. А по-большому счету, ну что уж так загоняться? Из дома никто не выгоняет. Разве что, действительно, есть желание отжать пол дома и свалить? Ну и, что мешает теперь не вкладывать свои заработки в общий котел, а откладывать на квартирку в Москве? Жилье есть, муж кормит. Делай кукол и копи. Ну а идеальных мужчин почти нет) |
97-Фомка_Верблюгадзе > Д. Грей? Знаю как и др. книжки, книги одно, а свои грабли - это другое. Я тоже "самадура")) я была в ситуации как в сабже, не так масштабно, но все же.. знакомые эмоции) |
я даже представляю себе, как она промывает мужу мозг. Мол давай имущество переписывать, давай к нотариусу пойдем. Хитрее надо быть. если не прокатили прямые вещи, нужно искать другой путь. |
96-Картина маслом > у меня такое странное понимание. ну да. опыт в ее 48 лет, приобретенный путем бесконечных покупок билетов-очень теперь для нее ценная вещь)А что жизнь свою просрала-да, мое мнение такое. Потому что делать выводы надо уметь, а не ждать всю жизнь на чемоданах. Какой он-было понятно ей с самого начала. Здесь все гораздо проще и не надо тут выдумывать заоблачное дуру, мечтающую о неземной любви. Тут все банально до бутылки с кефиром. Лишь бы мужик был. Абы какой.) Да и сама абы какая. Имеющая в 48 лет, 50 000 на карточке-тоже, особо высот не добилась со своими куклами. "Вообще то все строится на обмене"-Вы пишите. Вот только с этим согласна. А у них как раз и перекос-она ему все, а он ей ничего. Сами себе и противоречите... |
*осилив много буков* я свалила бы еще на этапе "ни разу не водил в рестораны". Также, если приходит понимание, что дети от предыдущих браков важнее нынешней жены, незамедлительно собираем вещи и отчаливаем в светлое будущее. По теме: никто никому ничего не должен. Муж не должен обеспечивать жену, а та, в свою очередь не обязана из семейного бюджета выделять деньги на норковую шубу дочери мужа. Все исключительно по взаимной договоренности. И если договоренности не достигнуты, или нарушаются - думать мозгом, что важнее - собственные принципы и амбиции, или гордое "я замужем". На бережку надо было договариваться, а не тогда, когда лодка семейной жизни норовит разбиться о скалы. |
101-ксенн > ей нужна компенсация, моральная, офрмленная в нечто более материальное, не абстрактное как "завтраки", не столько дом, завещание и пр. Хитрее с хитрым мужем не сможет, могла бы - темы бы не было. Просто свалит в итоге, как минимум озвучив ху их ху, зуп даю.)) |
[quote=ксенн;36557074]В принципе расклад подруги ТУпенсов[/quote] На секундочку - она ОФИЦИАЛЬНО мужняя жена, а не содержанка-сожительница-бесплатная прислуга! ;) |
Блин, у меня на карточке 0р) Ну, не совсем 0. Есть там пара-тройка тыщ на еду. Ну и все(((( Что зарабатываю-продолжаю заканчивать дома ремонт. Вернее, уже обстановку комнаты. Вот на днях шторы. Я выходит тоже лохушка( |
99-ксенн > не знаю. может просто написано все как-то коряво, не могу объяснить, но послевкусие от ее рассказа такое-неприятное. Мутная какая-то... |
105-Рек >Что в ее случае меняет штамп? Вот я реально не понимаю. |
106-ксенн > ну это же она о себе пишет-великая мастерица. Вот и смешно с ее карточки. А мы чего-у нас , может и -20 быть, мы ж не пишем про себя-я на работе-эксклюзив )) |
104-Картина маслом >Ее ошибка в том, что она захотела компенсации. Причем, если ты не такая бескорыстная-так , как писали выше, расставляй изначально все точки над И. Решай, что для тебя важно. Обеспеченная старость? Зачем тогда столько лет терпела и вкладывалась? Или быть вместе с этим человеком? Тогда живи и не парься..а тут налицо изменение поведения и жизненных приоритетов. От этого и диссонанс. |
102-жена Демона > вы не понимаете, она сама по себе цена и талантлива, т.к. может делать что угодно, даже мужика поднять, если он ей нужен.) Дело не в счете. И что она просрала? Только мечту в виде этого конкретного мужчины и время, которое, к слову, она использовала все же с пользой для себя.. только пока этого не понимает) |
110-ксенн > ну вот. и я о том же. Сама она не знает, что хочет... |
109-жена Демона >Ну я вполне допускаю, что можно продать куклу за 100. А потом все это спустить на новые шторы или ковер в зал. А эксклюзивные куклы не делают за вечер. С ними возня. |
111-Картина маслом > не буду спорить, у нас просто разный взгляд, и каждый имеет право быть. Каждый сам себе выбирает. |
113-ксенн > может и так. Да и не в деньгах ее суть,а в самой позиции, которой нет.. |
[quote=ксенн;36557286]расставляй изначально все точки над И[/quote] это самое сложное, невозможно спрогнозировать все и поведение человека, кто рядом тоже. |
116-Картина маслом > да, согласна. Но ведь у нее немного по другому. Она СРАЗУ поняла, что он ей ничего не даст. И эти сборы -туда-сюда. Вот это-вообще никогда не понимала. Шантаж мужиков. Или уходи, или не ...зди)) |
106-ксенн > Ксеня, если бы квартира, которую ты ремонтируешь была не твоя, тогда да, наверное "лохушка"..) |
да и вообще-все взрослые, по 150 лет были в прошлых браках-не могли на берегу решить-кто за что платит, кто полы красит.Я ж говорю-там в рассказе столько мутного... Она и себе в подушку на ночь врет, думаю я... |
[quote=жена Демона;36557448]И эти сборы -туда-сюда[/quote] сложно оставить то, во что вкладывался, отсюда "догоняет", компенсация нужна, грю же, когда включится точка невозврата - уедет с билетом..) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |