![]() |
119-ШизофрeHия >Другие бы тут не выжили))) |
119-ШизофрeHия >115-36и6 >да что же за проклятие такое, почему это* именно на жв пришло...)почистите карму жв...)) 118-Альтруис более страшного животного, чем человек нет... у льва мозга нет, в у некоторых вроде и должен быть..... |
115-36и6 >нее, ну я понимаю *ляпай, но ляпай уверенно*....но нельзя же так, *заляпывать* все вокруг...) |
116-ШизофрeHия > ты собралась обратно в Краснодар ? "опомнись, несчастная" :))) |
122-alfa >так ты тоже относиться к этому животному, точнее ты самка человека) |
122-alfa > я тоже не понимаю искренне зачем они на ЖВ ходят ... со своими идеями ... |
126-36и6 >а где еще их *поймут и простят* (с) .....)) |
127-alfa > та ладно ... какое "прощение", когда они выше Зевса ... мне кажтся это у их какие-то фрустрации в башке ... им кажется, что если они виртуал под себя прогнут, под них и реал прогнется, как тот изменчивый мир |
126-36и6 >Хорошо.Если не мы,то кто?Так и будете блуждать в потемках собственных заблуждений?Мы вам путь освещаем,а вы нам в спину плюете,это ли благодарность,скажи?! |
127-alfa >Не нам это нужно,говорю же,вам нужно,необходимо даже,не будет нас во что превратится ваш мир?В череду ошибок и поле из граблей. |
129-Редкий скот > в башке себе фонариком светите :))) пользы будет больше :))) |
131-36и6 >Ну вот,типичный пример.Я ей инструмент в руки вкладываю,а она поясничает и хамит....что за люди?! |
124-36и6 >я? ни в жизнь) чтобы вот на ЭТО смотреть?) |
133-ШизофрeHия > ну да ... нашла себе "канал Дискавери" и веселишься |
133-ШизофрeHия >Ты не понимаешь от чего отказываешься. |
нет без мужчин я не хочу - совсем не хочу. я баб не люблю! |
135-Редкий скот >тоже самое я могу сказать тебе, солнышко) 134-36и6 >везде свои подводные камни, а дисквери что..я люблю.И заметь- роза толерантности не увядает в моих руках)Только представь..непонятно что приходит в общественное место, плюет на стол, хлопает тебя по щечке и называет дорогуша. А когда этому оно корректно объясняют, что он занял место для дога, он ужасно обижается и кидает в тебя подушкой для этого самого дога) |
129-Редкий скот >оооо, Прометей ты наш))) |
Автор,ты одинока? |
96-36и6 > бабий бред. Еще ищите. |
138-alfa >Данко...просто Данко. |
140-13е > я понимаю, что все что рушит твою систему "мироздания" это "бабий бред" ... как и лелеять идею о "***дстве теток" очень утешительно 137-ШизофрeHия > да, толерантность фонтанирует :))) |
142-36и6 > Ни одного процента неверности одного из супругов. 30% населения наркоманы и алкоголики. естественно это мужики: "В результате проведения многочисленных социологических опросов, специалисты составили список основных причин для развода. - На первом месте стоит пристрастие одного из партнеров к алкоголю или наркотикам – 41%. - По причине отсутствия собственного жилья разводятся около 26% супружеских пар. - 14% браков разрушается из-за вмешательства родственников в семейную жизнь. - Невозможность завести ребенка не дают возможности построить крепкую и счастливую семью 8% супругов. - Длительное раздельное проживание провоцирует 6% разводов. - Нахождение одного из партнеров в местах лишения свободы разрушило 2% семей. - В результате длительной болезни супруга расстался 1% пар." |
143-13е > возможно измена это следствие ... а причина в другом |
144-36и6 > нуну )))))) |
Никогда не понимала и не пойму людей, рожающих в однушках. Простите , это мое мнение. |
Автор гони этого папу пенками под зад! Где Вы их находите? |
147-bb8 > некоторые и таких не находят) Я так понимаю хороших мужиков днем с огнем не сыщешь) |
148-Альтруист >легенды..очень удобные) |
146-Tequilla >это староверы ))) в роддом ни ногой )))) |
149-ШизофрeHия > это классика) |
Думалось мужчина - страше лет на 10 априори - носит женщину на руках - все бросает к ее ногам - он ценит и любит ее молодость: А на деле о ужас - 40 мужчины - упрекают своих подруг - молодая была не молода - Поэтому - решение принимать ВАМ Идите туда и к тому к Вас ценит |
139-очевидное >я свободна)),но не одинока,у меня есть мой любимый сын,друзья и близкие |
Многие пишут,зачем вышла замуж,зачем рожала!?А что прямо все выходят замуж по любви?!любовь у меня была,но не к нему,может хотелось забыть старые отношения,хотелось другой жизни,а ребенка родила,потому что захотела,возраст и зов природы берет своё). |
155-ЛУННЫЙ КАМЕНЬ > ну может и не все по любви замуж выходят. но если вы выходили замуж не по любви то зачем? и насколько это зачем было вами в браке удовлетворено? если не удовлетворено то зачем тогда вам этот брак? ведь вы делаете несчастной и себя и мужа и ребенка. |
не травмируй ребенка объяснениями, пускай лучше эта особь приходит почаще и занимается с ребенком |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |