![]() |
Хочу машинку!!! Посоветуйте первую машину, для девушки, права 1 год, опыта вождения нет, 200-300тыс.руб.() |
Лада-калина, жОлтого цвета. |
разве что какая-нить праворукая хрень 1905года выпуска.... ну или 2-3 годичный "таз" :) |
0. БМП. Стукать-царапатьть не страшно и не жалко. Но в 200-300 тыс.не вложишься. Если только в евро... |
цен не знаю, но какую-нить тойотку (автомат) |
За 300 можешь найти акцента на автомате и будет тебе счастье. Или постаравшись,можно взять Эхо или Яриса. Ну,или Микру... |
акцента на автомате!))))))))))))))))) |
*копейку* ) |
2-Проходящая >Таз за 300 и новый можно |
после ваз 2105, которая была моей первой машиной-я умею ездить на чем угодно. *тошнит на микры и матизы* |
Практически любая ино 10лет от роду,ломаться будет,но безопасность обеспечит.. |
Мимимиии))) машинку автор хочет)) |
8-Санчо > таз лучше 2хлетний, пока гарантия есть - все, что должно сломаться - сломается и починится:))))гыгыг |
Матиз |
автор, слушайте ТВАРЬ, или можно еще уложиться за эти деньги киа спектра не очень лохматого года. -6 Шапокляк, а что не так с акцентом то? |
Автор, не слушайте никого, просто возьмите мою машинку )) Ниссанчик Альмера. Хороооошенькая, не битая, ухоженная, глазки красивые )) все в ней есть - музыка, подогревчик, стеклоподъемнички...ну и много всего другого, удобная, маневренная, не требует вложений денег. Самое то, а в цену "помещаетесь" аж бегом, еще и останется. ))) пишите в личку ежели надумаете)). |
12-Проходящая >а на новом гарантии нет? да и гарантия это фигня..тока если движок накроется..сколько с ними ругался в свое время..как не приедешь- не гарантийный ремонт...ппц |
В ситуации,когда "права купил,ездить не купил" предпочтителен вариант,который минимизирует расходы на устранение последствий[b] внезапного сужения[/b] до минимума гаражных ворот,такой же[b] внезапной амнезии[/b] по предназначению педалей,а также[b] внезапно возникающих прямо под колесом ям и,особенно,люков[/b]:))) Соответственно выбор прост - нечто вазовское,переднеприводное(руль крутить легче),заодно научиться управлять автомобилем,что на автомате невозможно |
16-Санчо >ты видимо не понял... за 2-3 года первый хозяин все, что сломается - заменит :) и второму хозяину, уже после гарантии, достанется года на 2-3 вполне приличный, практически беспроблемный "таз"... |
17-UR >А у тебя машина есть?)) |
18-Проходящая >ну тут тогда лучше знать хозяина, иначе неизвестно, менял атм он что-то..много знаю, не особо меняют что-то-(((а могут так машину ушатать...лучше с кем-то шарящим в машинах покупать, а не самой |
[b]опыта вождения нет[/b] досааф |
20-Санчо > машину в любом случае лучше покупать "с кем-то шарящим, а не самой" - хоть новую, хоть б/у. 19-ТВАРЬ >ты мне тоже, помнится, рассказывал о прелестях автомата, а я не послушалась и купила ВАЗ - и НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА. :) |
Проходящая 22 - Сегодня - 12:59, а вы за рулем нормальной машины сидели когда-нибудь? |
23-Пятница 13е > ой, да куда мне:)))))))) |
[quote=UR;26149578],заодно научиться управлять автомобилем,что на автомате невозможно[/quote] что за бред? это сделать гораздо проще для новичка, чем на механике. а на ино, горааааздо проще чем на автотазе |
предпочесть таз с механикой (то что это таз усугубляющее обстоятельства) иномарке с автоматом и радоваться..да...делааааа |
Проходящая, я серьезно)), ну нафик себя мешалкой, да еще и на автотазе гнобить?) |
бух890106 - ))) |
14-Пятница 13е >смешно читать |
22-Проходящая >Так тебе не с чем сравнивать было)) |
Если бы передо мной стояла задача приобрести своей диве машину, я бы купил ей красивую небольшую машинку для дам, например Ярис , Гетс или Корса, |
15-Irina Voytenko >а какого года? |
31-ВРАГ народа >я против)))))))))))))))))))))) Почему небольшую? Она ж ее поднимать не будет! |
29-Шапокляк >Ты ж в машинах ни бум-бум,чего в тему-то лезешь? |
Голосую за машину с гидроусилителем,парой подушек безопастности,хотя бы с абс-ом,не говоря уже про есп...мотор 1.4 вполне достаточен для чайника.....Вроде пока достаточно категорий,а ручка или автомат-как душеньке угодно...я начинала и сейчас на механе...вроде живая:-) |
34-ТВАРЬ >ага, ни разу ни бум-бум |
[quote=ТВАРЬ;26149614] 17-UR >А у тебя машина есть?)) [/quote] Не-а, у меня есть боевой конь и сабля... |
37-UR >у меня тоже конь |
37-UR >Оно заметно... Саблю на печку не клади - расплавится) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |