![]() |
[quote=Ойли;38707785]мастурбация-выход,но надолго ли?[/quote] Да хоть навсегда... |
Изменяют сексуальному партнеру, но если муж уже не партнер? |
80-Ойли > развод и девичья фамилия. |
82-Видимо уже >Изменяют тому кому обещали не изменять... |
79-ЮА > [em]Мне 48. У врачей каких только не был - усе, ушел поезд. Гормональные изменения, многолетняя гипертония, таблетки, понижающие потенцию.... труба дело.[/em] |
81-Мертвый ворон > ошо, ну что ты говоришь.. Это если я есть хочу-а мне вместо мяса перловку предложат.! |
86-Демонша > если болеешь будешь есть перловку |
Жалобы жены: [em]Мой муж – импотент. Или - почти импотент. Давайте не будем это мусолить, так нам в жизни «повезло». Что делать и как жить не знаю. Разводиться с ним не хочу, он родной и близкий до боли, но….. ох, тяжело говорить. Началось все года 3-4 назад, постепенно, почти незаметно, а сейчас полный пепец, приплыли. Секса нормального нет уже больше года. Иногда он «балует» меня орально, но я себя чувствую во время этого, как на медицинской процедуре и после препротивно, будто я его изнасиловала. Дело в том, что у него нет не только возможности, но и желания. Не хочет он. Чувственности нет ни капли. Вот и представьте, как это происходит. Собственно вопрос: как жить?[/em] |
86-Демонша >[em]я есть хочу-а мне вместо мяса перловку предложат[/em] - не вижу противоречия... :-)))) |
85-Ойли > ппц. он в космос пешком босиком ходил? и без скафандра? |
[quote=Мертвый ворон;38707829] 82-Видимо уже >Изменяют тому кому обещали не изменять... [/quote] ну а если условия задачи изменились? |
88-Ойли > пусть у мужа и спрашивает...интересно, какой выход он бы предложил.. |
87-Альтруист >- конечно. но сколько разочарования! 89-Мертвый ворон > я не буду в подробности углубляться- но это совершенно разные вещи. как и перловка с мясом. |
Я всегда за любовь, пусть и платоническую. Ну а если произошла беда и у мужчины отсохли пальцы и прочие выпирающие, буду ему верна и продолжу любить. |
90-Демонша >— Настоящий мужчина обращается ко врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать. — Фигня это все. Мужик просто повернется набок. А к врачу он обратится тогда, когда обломок копья в спине начнет мешать спать его жене. |
93-Демонша >Перловка с мясом конечно разные вещи, но и то и другое это еда... если хочешь есть, будешь есть и перловку... |
85-Ойли >Да,48 лет - это приговор:))) О давлении написала со слов "больного",реальных цифр не знаешь,правильно? и ушёл поезд,да,и паровоз пропыхтел,ога )) |
91-Видимо уже >Для предателей всегда есть устраивающее их объяснение своего предательства... :-) |
95-Ойли > у тебя просто представление о мужчинах какое -то странное. Они у тебя какие-то тюлени. Баб не хотят, копье лень вытащить- повернется и с ним уснет. Честно? такого инертного трутня с копьем в опе- подушкой бы накрыла. И молилась бы потом за его душу. Со всей своей неистовстовостью). И поверь- отмолила бы свой грех. Даже бог бы возрадовался) |
Только что же говорили, что Ойли - мальчик! |
94-99процентов Ангел >а как решать сексуальную неудовлетворенность будете? |
95-Ойли >так можно же на другой бок лечь... чтоб жене не мешало |
100-Мисти_ >да никто так не говорил! |
Дурочки толкуют о своей сексуальной жизни, убогие. |
96-Мертвый ворон > ок. день перловка. два перловка. 56 перловка. И? продолжишь? |
101-Ойли > а у мужа какое мнение по поводу ситуации? |
105-Демонша >год перловка,два года перловка)) |
58-Ойли > [quote=Ойли;38707374] 51-ЮА >и так:гипертония+простатит+низкий уровень тестостерона+побочные от лекарств, и вооля= отсутствие либидо.Вы же сами понимаете,что лечение долгое и не даст 100% гарантию. [/quote] Гормональные проблемы разрешимы вполне - сходите с мужем к эндокринологу. в целом проблема поправима. просто нужно советоваться с хорошими специалистами. гипертоники занимаются сексом. с чего вы взяли что секс им противопоказан. конечно нужно пить постоянно лекарства и контролировать АД. Гипотензивные препараты снижающие потенцию в принципе можно заменить на другие - просто нужно сообщить вашему кардиологу о наличии побочного эффекта и он вам подберет другую схему. Левитра не противопоказана гипертоникам - ее только с нитратами нельзя сочетать [url]https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0/#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url] Ну и уролог - "на худой конец" - средств лечения импотенции множество помимо левитры есть еще и хирургические методы. |
106-astili >он подавлен,но ему отсутствие секса не мешает,только когда жена рыдает.скорее даже так-рыдающая жена заставляет его грустить(может даже злиться) от такой проблемы. |
108-Софочка >вы тему читали?Мы рассматриваем случай,когда все-поезд тюхтюх. |
110-Ойли > то есть это выдуманный случай или конкретный. поскольку в конкретном случае есть выход. да и вообще всегда есть выход. жить без секса не вариант. |
[quote=Демонша;38707974]день перловка. два перловка. 56 перловка. И? продолжишь? [/quote] И так далее... а потом можно сменить вибратор на другой... :-) Демонша, повторяю, я ответил как в этой ситуации поступила бы я, ты возможно поступила бы по другому... для меня семья с любимым человеком дороже разнообразия в сексе... неизмеримо дороже... |
109-Ойли > тогда с его стороны это злостный саботаж, и есть весомый повод перечеркнуть ранее взятые моральные обязательства... |
111-Софочка >Конечно выдуманный... :-)))) |
111-Софочка >выдуманный на форуме.в жизни таких случаев валом. интересен выход из безвыходной ситуации. |
115-Ойли >Если на любой предложенный выход говорить: "Это не выход", то конечно ситуация будет безвыходной... :-)))) |
112-Мертвый ворон > я каждый раз , изо дня в день -открываю в тебе новые грани.и все они- просто очаровательные) молодец, конечно.Я серьезно. |
117-Демонша >Я то же писал вполне серьезно... |
115-Ойли >да нельзя так. ну как можно дать совет по выдуманному случаю. вам будут советовать одно а вы придумывать новое припятствие - ведя сабж к тому чтоб тетке разрешили измену по жизненным показаниям что ли? |
118-Мертвый ворон > я знаю. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |