![]() |
38-ЁлкА ТигровАЯ >пойдут такие варианты)) |
28-Ойли > чем-то жертвовать. или терпеть. или наплевать на принципы и изменять.или выгнать.выбрать-что важнее. |
Ну хорошо. Если у него отсутствует либидо, при этом полиартрит и паралич языка, а в остальном в семье всё просто замечательно — то остаётся самоудовлетворяться. Пока смерть не разлучит их. |
43-Фомка_Верблюгадзе >Только я полагаю, что для тетки такое состояние супруга должно быть стрессом, и ее либидо тоже должно хотя бы временно пойти ко дну |
31-_NUTS >у меня теперь тоже есть неприличные))не парьтесь,главное мужчинам нравится)) |
0-Ойли >Виагра? |
46-Мертвый ворон >а если он гипертоник? |
44-ЁлкА ТигровАЯ > как минимум. Но вдруг там сексуальная мистерия, у которой уровень либидо зависит только от тестостерона, а последнего не меньше, чем у иного грузинского штангиста;-) |
47-Ойли >Тадалафил... |
Предлагаю начать изменять с чувством глубокого уважения и удовлетворения. |
0-Ойли >какое-то фэнтэзи у автора...что нужно объяснить? Насколько отвратительной может быть просто мысль(всего лишь!) о какой-либо форме сексуальных отношений с [b]отвратительным партнёром[/b]? О каком "либидо" пишется,если налицо неприязнь к [b]конкретному партнеру[/b]? Что за глупости о пальцах-языке,как о следствии проблем со здоровьем ??? Вы ставите с ног на голову - отсутствие желание является следствием очевидного отвращения к надоевшему до чертей[b] многолетнему партнёру[/b]!Всё проще гораздо. |
45-Ойли >Покажи?)) |
52-_NUTS >да щаз))я тебе не конкурентка,у меня свои мужчины,аха |
53-Ойли > Да ежкин кот!!!! Какие конкурентки?! Ты о чем?! Я люблю красивые фото и все!! Что ты подтекст ищешь вечно??!! |
54-_NUTS >это заразное,от Фомки. |
0-Ойли >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Yy740tHks6o[/url] |
51-ЮА >Алексеич, это у тебя фэнтези Там же указано, по проблемам со здоровьем |
51-ЮА >и так:гипертония+простатит+низкий уровень тестостерона+побочные от лекарств, и вооля= отсутствие либидо.Вы же сами понимаете,что лечение долгое и не даст 100% гарантию. |
58-Ойли >Онанизм спасет тебя... :-) |
59-Мертвый ворон >спасиб милый человек)) |
60-Ойли >Пожалуйста, всегда рад помочь... :-) |
57-ЁлкА ТигровАЯ >58-Ойли >Наивные чукотские девочки:))) Лена,где в сабже о проблемах со здоровьем? Там мужской вариант женского "У меня голова болит", я таких много видел,поверь на слово:))) |
60-Ойли >Я надеюсь слово "онанизм" для тебя не звучит как-то ужасающе? |
63-Мертвый ворон > нафига онанизм? Тогда уж лучше?купить вибратор) |
62-ЮА >все это миф?врачи врут? |
63-Мертвый ворон >если б вы мне написали,что задушите меня сегодня ночью и уже знаете адрес-вот это [em]звучит как-то ужасающе[/em])),а "онанизм"-нет)) |
64-Альтруист >Вообщем-то это одно и тоже... кому что больше нравиться... |
66-Ойли >Ну вот и славно, вот и замечательно... одну твою проблему решили... :-) |
Все молчу, а то злые шутки в голову полезли) |
68-Мертвый ворон >это не решение проблемы. зы.честно скажу,что не моя это проблема. |
69-Альтруист >черный юмор?)) |
70-Ойли >Почему не решение? |
70-Ойли > А с таким проникновением написано! |
73-Видимо уже >просто тут все такие умные,прям так и говорят. Все знают!а тут и про семью, и про любовь, и про секс,а нифига ответ дать не могут |
74-Ойли >Я тебе дал ответ! Лично я поступил бы именно так... :-) |
74-Ойли > просто так плохо тут ни у кого с этим делом не было. мы растерялись! прости) |
0-Ойли > Замужние придумали свинг и пр. отрыв. Незамужним это 100 лет в обед не сдалось. |
Как не могут? Вон скока вариантов накидали. |
[quote=Ойли;38707583] 62-ЮА >все это миф?врачи врут? [/quote] Возраст "больного"? Какая гипертония? Степень имею ввиду-1,2,3? Какое давление постоянное? Причём здесь "вооля"(?) и "либидо"?? Что за простатит,насколько серьёзен?он так-то вообще чуть ли не у каждого первого:)) Пока наблюдаю классические отмазки мужика,которому баба надоела до чертей) Такие на выездах такого "дрозда" выдают - мама не горюй,видели бы жёны:) |
жертвовать- жертвовать плохо для личности.не будешь счастливым и не оценит никто(муж). мастурбация-выход,но надолго ли? измена-пока вычеркнули что еще? |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |