![]() |
81-Tigriza >Я вот тоже жду этот период... |
82-osho >да этот штамп давно читаю) |
83-Tigriza >Может просто нужно еще немного подождать... |
81-Tigriza > ты вообще молчи,прогульщица)))) отправила тему на мк с жв. тут два дня нам мозг выносили))) |
84-osho >ладно. Подождем( села в позу ждуна, благо опа позволяет)) |
85-КУ3Я >эт ты про что? Че я прогуляла? |
87-Tigriza > вынос мозга) тебе повезло))))))) |
88-КУ3Я >стёрли тему? |
89-Tigriza > ты хочешь её поднять? |
5-финланд > и я только оттуда) |
Сидя на красивом холме - о желаниях, о боге, о любви... [url]https://youtu.be/MfeJRcrO4Jk[/url] |
Навеяло прочитанной темой: Дурак глубоко презирает то, чего не знает. Искренне презирает. - Это чьи стихи сейчас читали? - Бальмонта. - Бальмонта? Не знаю. Не слыхал такого. Вот Лермонтова читал. А Бальмонта никакого не знаю. Чувствуется, что виноват Бальмонт, что дурак его не знает. - Ницше? Не знаю. Я Ницше не читал. И опять таким тоном, что делается стыдно за Ницше.(с) Тэффи |
53-Brander > Это на другом уровне воспринимается. Вот меня от рэпа и шансона тошнит. Тебе БГ не пошел. Тебе нравится что-то иное, там есть то, что тебе нужно. Нельзя заставить человека любить то, что он не хочет. |
Недавно случайно выяснилось, что я знаю наизусть основной репертуар "Воскресенья", хотя не помню его ни в родительской фонотеке, ни в своей. |
95-7ginger7 > Я на службе боцмана напугал. На вахте стоял ночью, 4 часа "пел" (издавал звуки), перепевая репертуар БГ. Боцман спросонья подумал, что под его каютой кто-то заклинания читает, "слова вроде русские, но ни***** ничего не понятно". А щас свою фотку нашел 1987, аж прослезился скупой мужской слезой но БГ туда очень гармонично вписывается. |
Надо, кстати, перебрать пластинки. У нас все сохранились, плюс два проигрывателя в рабочем состоянии, года четыре назад малой переслушал все сказки, под которые ещё мы с сестрой засыпали. Аквариум, точно помню, был на гибкой пластинке из "Кругозора". |
Старый бг норм, но я люблю зоопарк |
Состоние "хочу" еще вполне себе живо Из наиболее острых хочу сейчас - на верхнюю очередь альпики и чтоб снега было много, свежевыпавшего, но трассы разратрачены |
Задумался. Наверное хочу, чтобы зима пролетела. Вот чтобы закрыть глаза, открыть и уже март. Наверное, я медведь. |
Отмечаем ДР БГ?)) Присоединяюсь к поздравлениям)) 93-No Pasaran >точно подмечено) Недавно ребенок был на ДР у одноклассницы. И там они слушали (с подачи родителей, конечно) 2-12-85-07)) для меня сейчас это было неожиданно. Правда я потом увидела того папу и все стало ясно) Ещё большей неожиданностью стало, когда я услышала и увидела рекламу Мегафона на эту песню. Вот и признание пришло!)) |
100-УВ50 >а у вас есть люди, которые искренне любят ваш климат? |
Хочу бездельничать и уехать, хотя бы на пару-тройку дней! |
102-ЁлкА ТигровАЯ > В смысле?! Я его люблю. Кроме зимы остальные времена года - прекрасны. Да и зимы, в принципе, тоже норм. Я именно вот эту не хочу. Кроме того, "наш климат" настолько изменился, что это уже миф о "том" климате, когда если за летний месяц была неделя 20+ без дождя - это было жаркое лето. |
99-ЁлкА ТигровАЯ >ну дык открывается 20го декабря) вполне себе реальное желание. |
98-ЁлкА ТигровАЯ > да... |
105-Tigriza > а Ласточка ездить не будет :-(. |
107-atamanka01 > не только Ласточка( читала, что 1 поезд в день будет - ростов/адлер |
105-Tigriza >снега нет нифига же |
Желания мало касаются мира материального, но в целом- домик на скале возле северного моря, вдали - лес и холмы и ощущение счастья и покоя внутри. |
108-No Pasaran > :-((( |
Хочу уже весну. |
Думаю, я поторопилась, заказав подарки детям. Новый развод родителей на деньги от Дисней и ЗВ, готовитесь. [img]https://i01.kanobu.ru/r/3999b990a52bcbf286909079407f5692/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/64/cd37a2fb-5a26-4ac8-901f-84e68ef78af7.jpg[/img] |
Как то странно организовали движение: из Ростова теперь до Краснодара, а до Адлера и розы хутор из Туапсе. |
114-Астра >да вообще :-((( На машине не хочется на Поляну ехать :-( |
112-шелковая > а я осень) |
Вот это хочу и больше ничего [quote=Криптограмма;47290958]ощущение счастья и покоя внутри. [/quote] |
116-atamanka01 >поезд долго идёт? Либо до 14-го января кататься) Никогда не понимала, почему ремонт обязаьгнпдо затеять не только зимой, но и в сезон. У нас тоже пол километра очень оживленной и узкой дороги года 3 ремонтировали |
[quote=Астра;47291105]почему ремонт обязаьгнпдо затеять не только зимой,[/quote] В декабре самое то для срочно-обморочного освоения остатков бюджетных средств. |
115-7ginger7 >[quote=7ginger7;47291077]а я осень)[/quote] Да! Но сначала весну:)) Тюльпановые поля и розы в мае. |
[quote=Имя;47290149]Хочу[/quote] Герберт Уэллс какой то. Хотя во многом согласен,ну по некоторым пунктам.)) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |