![]() |
37-SanSa >и объятия ещё!) |
38-Brander >см. 27... :-) Для тебя below zero Б.Г, для меня Пикник... |
35-atamanka01 >ну да.. Но я за правду,раз должен,то обязан!) Несмотря на противоречия)) |
41-Brander >"смущенно махнула рукой" Ну обнимашки,значит обнимашки) |
42-osho >их никогда не пиарили особо..в любимых они у меня не ходили, скорее находил местами оригинальными) А БГ с претензией на роль едва ли не бога.. Вот и объясни мне причину...с этого я начал |
44-SanSa >эээ, мадемуазель, я обнимашки присовокупил к поцелуям,дабы подчеркнуть особенное отношения.. Не поняла,пойду рыдать)) |
45-Brander >Это просто пример к посту 27... :-) Я не знаю ничего про претензии Б.Г., я просто люблю многие его песни... Я же сказал, это как с женщинами, или твое или не твое, пытаться понять - безпонтовое занятие... |
46-Brander >Я все правильно поняла,не рыдай)) |
Ну красиво же!) Чистое искусство) [url]https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6631517747616934623&source=tabbar&text=10%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2[/url] |
47-osho >ты мне не помог, к сожалению. Кроме Город золотой не знаю ни одной песни, остальное мантры,уже писал выше. |
50-Brander >город не его, к слову. И слова и музыка заимствованы |
50-Brander >Ну а как тебе можно помочь? :-) Вот смотрю я на женщину и во мне все поет, а ты смотришь на нее же и "ничего особенного, баба как баба"... Ну и как объяснить, почему у меня поет, а у тебя нет? |
49-Имечко моё >ссылка твоя мертвая,не открывается. Но посмотрел, нашел сам...вот этого и не понимаю- исполнение несвязанных между собой слов под приятную музыку. И голосом,который в народе раньше назывался козлетон. Сам БГ потом отрастил соответствующую бороду, голосу соответствующую)) Не умеете вы фанатов делать (( |
51-Имечко моё >ну вот(( вообще пипец |
52-osho >ну так то да, с женщиной ты хороший пример привел.Убедительный) Точно не совпадаем. Больше не задаю глупых вопросов. |
21-Brander >его не надо любить. Либо ты понимаешь его, либо нет. Все. |
50-Brander > Да, эта одна песня из его репертуара, что мне понравилась. А так, Кипелов наше всё!) |
57-Зима >его я понимаю, я вас не понимаю,любителей этого) Думаешь первый раз такие вопросы сообществу?)) Не,не первый) И ни разу никто ничем не помог, вот такие же абстракции выдают,как ты) |
59-Brander >потому что это индивидуально. Вот сегодня на работе сотруднице как раз скинула песенку БГ. Та аж прослезилась. Нет, не от умиления, а от точности песни про ее положение на работе. |
57-Зима >вон Стиксу Валера нравится,и понимаю почему,там есть вокал, пусть Кипелов не Гиллан,но точно есть+ещё много чего. Никто из поклонников БГ ничего не может рационального предложить для объяснения причин любви, вообще! Вам нравится,а меня он чаще бесит просто) |
46-Brander > не плачь так сильно, радость моя, иди обниму тебя *погрозила пальчиком SanSa |
62-AlisaSelezneva >наконец-то... Как долго я этого ждал) |
63-Brander > глядишь так и БГ понравится |
64-AlisaSelezneva >это если ты очень талантливо убеждать умеешь! Убедишь?) |
Нудят о старике БГ, такую тему засрали, видно жв совсем постарел, нет ни гормонов ни желаний, зато в теме о закрутках все отписались. Старые хрычи вы все. |
66-Skarli >Да ладно тебе нудеть... твое пионерское желание гулять мимо чужих яхт и небоскребов, тоже вполне нормальное... |
67-osho >у вас такие же желания были лет ..цать назад, если вы забыли уже в начальном маразме, то я помню о чем писали тут все много лет назад. |
Нулевой пост..... читала и думала...как? Как такое возможно ? Человек незнакомый пишет и вторит твоим мыслям? |
62-AlisaSelezneva >А я чо? Я ни чо)) |
68-Skarli >Сорри, у меня не было таких желаний... Хотя охотно поверю, что я исключение в этом вопросе... |
БГ мало того, что не зашел, он еще чисто на слух бесит своим козлячим блеянием. |
71-osho >не было таких желаний путешествовать? Вчера мимо хвойных чужих деревьев, завтра мимо чужих небоскребов, а послезавтра мимо чужих пальм. |
66-Skarli > да. |
74-КУ3Я >мне мама тоже говорит, что с возрастом все желания проходят. Говорит делай пока хочется, потом хотеться уже не будет. |
73-Skarli >Ладно, ладно... Мир! :-) *протягивает мизинец" |
тоже хочу помириться со всеми *протягивает средний палец* |
Если честно,то я уже офтопик несколько раз прочитала. *вздохнулось* И грустно и улыбнуться есть чему и в голос похохотать и пофантазировать и помечтать)) |
Блин, вааще никого не знаю про кого вы тут пишите, шарада какая то. Желаний никаких особо нет, все что желаю- делаю. |
75-Skarli > мама права. Наступает период ничегонехочу. Но тут опять же ..все индивидуально. Кувшин с молоком и лягушкой никто не отменял. |
80-КУ3Я >когда наступает? |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |