![]() |
бггг...благообразная старушка с седенькой косою лезла морщинистой лапкой в пузырящиеся и блестящие на коленках брючки сухенького,как новорожденный птенец щегла, дедули.Фланирующая по аллеям молодёжь свистела и улюлюкала..) Не обращайте внимания,когда я пытаюсь хоть что-то приготовить поесть - вот такие фантазии посещают,творческий процесс же) |
81-АптекаУлицаФонарь > теперь неудивительно, почему у тебя получается всякая странная пища преимущественно фаллической формы) |
82-казя > угу,странный парадокс, а ведь всего лишь поставила вариться гречу *села задом на кастрюлю*) |
83-АптекаУлицаФонарь > слезь с кастрюли и иди старого целовать. у него полная дача ландышей. я бы продалась. |
84-казя > у меня горло сейчас болит, я не могу,согласна только на традиционный...сбор ландышей)) |
85-АптекаУлицаФонарь > инфлюэнца) |
51-казя > все зависит от количества выпитого |
Борь, ну не понять мне, извини) |
- Кстати о ландышах, кому нибудь нужны? Завтра поеду в полдень примерно, могу нарвать...) |
89-G3055 > мне нужны) |
90-казя > ну?) |
Что ну?) Садится дама в такси и едет домой. Около дома обнаруживает, что потеряла кошелек, и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей, - говорит дама. - А у меня сорок кроликов! Рви траву и клади сюда. |
92-казя > :-))! |
(по 92-му) как тонко,как иносказательно,на богатейшем эзоповом языке,казё послала буквациферного,ясно давая понять,что: а)секса не будет и быть не может,даже(!) за ландыши, б)предлагается подумать над способом оплаты "покос лужайки",вполне возможно,что и там ,где произрастают ландыши, в)по посту,базовой нотой,проходит настроение одиночества,подключая поочерёдно тонкие ароматы климакса,любви к собакам и магию тотальной криворукости самой хозяйки) |
:))) он в курсе, что я хотела сказать |
95-казя > Заметь,я не сказала,что он идиот,лишь тонко намекнула! И прекрати его баловать анекдотами,и так ,как кот в масле, в них катается) |
96-АптекаУлицаФонарь > бородатые адоты выстраданы многими поколениями обывателей и наиболее полно отражают некоторые процессы взаимодействия полов) |
*принюхалась* и эта понахваталась заразы на сайтах Никулина и Петросяна) |
98-АптекаУлицаФонарь > нет, на других сайтах) |
94-АптекаУлицаФонарь > Эка тебя понесло!) Я как то писал, что у меня всё есть то, что меня устраивает! Казя в сферу моих интимных интересов не входит(обвинят в педофилии!). Мне просто интересны люди как люди!))) |
казю даже старенькие не хотят, вот печаль. |
100-G3055 > а я помню,что тебя там что-то есть,в юбке и с собакой) |
102-АптекаУлицаФонарь > Собак и кошек я не люблю!) Мне нравятся котята и кутенята..) |
101-казя > Да в меня даже голуби харкаются и собаки норовят плюнуть на башмак,сиди уж,прибедняется она) |
103-G3055 > Это у тебя - страшный комплекс,покайся!) |
101-казя > Ты сиводня малчик, извини..) |
105-АптекаУлицаФонарь > Только тебе лично..) |
да, действительно мальчик... АптекаУлицаФонарь > я уже говорила как меня раз голубь обделал? мою белую курточку. вся зеленая была. спасибо, что не на башку. папа ржал как конь и напевал припев из этой песни [url]http://music.yandex.ru/#!/track/547510/album/58679[/url] |
0-Софи > Осуществимые желания осуществил (включая...). Теперь хочу на Марс. Не против с окружающими... |
108-казя > Приятная песенка:) Прямо в душу... а-а-а... Люблю с децтва. |
110-Азик Обозов > жизнь)) |
Хочу!!! [url]http://www.jaguar.com/content/global/assets_gws_45/nameplate/new_xj/exterior/lhd_eu_row/A7_All_XJ_Supersport_Spectrum_Blue_Exterior-1008x567.jpg[/url] Плевать на мнение окружающих. Жаль что в этой жизни так и останется несбыточной мечтой. |
Лично мне всё равно что думают люди о моих мечтах, планах и т.п. Если надо-значит надо. А причём тут окружающие? |
радует, когда есть хотя бы какие-то желания. |
0-Софи >Обычный человек(то бишь = человек нормальный) просто вынужден следовать этому правилу, и как бы я ни был против публикации в интернете самодеятельности - выступлений доморощенных балалаечников,шпагоглотателей,прорицателей, фокусников,эквилибристов,звукоимитаторов,певцов(певиц) ,неких "танцующих"(не дай Бог, если "Восточный танец"),он же-танец живота,который на самом деле вовсе не танец,а сотрясения под музыку и не живота, а пуза,которые доставляют эстетическое наслажление только узкому кругу истинных любителей настоящего тела...э-э-э,пардон - танца,канешна же...)) |
Хочу на рыбалку...а пойду праздновать с сотрудниками))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |