![]() |
39-Мария Антуанетта >))))) Маша ты психолог? ну по совместительству с основной деятельностью? это ж надо было так выкрутить. |
39-Мария Антуанетта >да зачем же так глубоко!))) Софи проделала интимное действо на публике. Одно другому не соотвествовало, потому она встала. |
42-Шапокляк > во всех парках на всех лавочках влюбленные сидят друг у друга на коленях и целуются. Это нормально. У меня например, отторжения не вызывает. Тем более по весне. Вспоминается личная молодость. парк Горького и лавочки и весна)))) |
41-Софи > я просто реалист по жизни |
43-Мария Антуанетта >это НЕ всем нормально.Люди в основном понимают, где публика, а где интим. А внимание нужно всем, конечно, хотя у Софи не тот случай. |
45-Шапокляк > Кто хоть раз в жизни не сидел в парке на лавочке на коленях у парня (ну или не держал девушку у себя на коленях) пусть первый кинет в меня камень! |
46-Мария Антуанетта > кто хоть раз за всю жизнь не слышал коменты от бабушек что это срамота - пусть кинет в меня камень |
47-Софи > ни разу. А что, бабки произнесли вслух "срамота". То еть это прозвучало??? |
46-Мария Антуанетта >причем тут это! Вы комментируете действия Софи. |
И кто только в этом парке Горького друг у друга на коленях не сидел,ровно половина города.А вторая половина - у тех "что-то обязательно происходило под песни группы Руки Вверх")) |
взрослой тете на коленях у дяди как-то не того... впрочем как и прочие проявления любви на людях. а детям - можно. они молодые, красивые, до дома не дотерпят, пусть целуются, обнимаются. |
50-АптекаУлицаФонарь > Аптя, бери выше, весь Краснодар, тем кому более 16 лет там побывал. Включая и тебя, не так ли? 48 школа как раз неподалёку))) что, весной не сбегали в парк? |
48-Мария Антуанетта > ну в общем я не помню дословно но что то в этом духе |
51-казя > так Софишке нет и 25 |
54-Мария Антуанетта > плюс 10 |
53-Софи > нет уж, важно дословно. Ведь "срамота" опять же из ваших уст исходит. Вы свои проявлениянежности классифицируете как "срамота". Бабки могут быть и не в курсе))) |
55-Софи > в 35 лет сидела на коленях у 45-летнего мужа???? Мдя, срамота, точно |
56-Мария Антуанетта > Маша ну прости память моя не такая уж идеальная - это было 2 года назад и не в Краснодаре. |
57-Мария Антуанетта > вот а ты говоришь что мнение окружающих на нас не влияет. Уже возрастной ценз появился - в 16 можно в 35 нельзя |
58-Софи > Ты точно опасаешься чужого мнения)))) на тебя оно влияет по-любому. Но поверь, не все бы так отреагировали. |
мешает только то, что окружающие не соглашаются с моими желаниями |
47-Софи > я не слышала от бабусяк;))) |
61-ЁлкА ТигровАЯ > тоже напрочь отказываются умирать и гореть в аду?) |
63-казя >ну практически) |
62-Кошка в босоножках > Так тебе еще 35 не стукнуло. Чтоб такое услхать, надо развратом прилюдно в солидной возрасте заняться. Молодежи прощается вроде |
гхм...надо будет устроить показательный флешмобчик на Красной,на коленях у какого-нибудь дедка.Всосать его седые усы вместе с носом в страстном поцелуе) |
66-АптекаУлицаФонарь > а я только решила позавтракать... |
66-АптекаУлицаФонарь > Я согласен быть дедком.) |
68-G3055 > а усы у тебя есть? |
68-G3055 > Есть седые волосы в ушах?А плоский и морщинистый задок?А птоз правого яичка?) |
69-казя > Усы есть, но маленькие! 70-АптекаУлицаФонарь > Нет, попка нормальная, уши брею, с Яи.. тоже нормально!) Не ну Вы чё, всего то нада пацелуй...) |
усы. бррр |
*задумчиво* вкусен по весне угреватый нос опытного пьянчуги, в красных прожилках и с застарелой вмятиной на переносице от очков...желающие будут?) |
71-G3055 > так откуда ты знаешь, что я ограничусь поцелуем только в лицо,вдруг в раж войду и...) |
72-казя > Это для солидности..) Хотя, лень сбривать..) |
74-АптекаУлицаФонарь > Сценарий в личку!)) |
бррррр |
75-G3055 > а целуй ты уже нашу Аптеньку везде. 18 ей уже. Как раз под песню "Руки вверх" |
0-Софи >в каком веке ты существуешь? И в каких шорах? как там- "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются свободы другого" |
Флуд... Тошнит. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |