![]() | [1] [2] |
Хочется новенького... Купили с мужем новую квартиру... Хочется чего-то необычного, новенького, например, необычный шкафчик... Что можете посоветовать? Может кто-то недавно что-то приобрел что-то современное, интересное? |
Хочу зеркала как у Клубники ///-: |
здесь и прынцев то еще не каждой подобрале, а вы про какие-то шкафчики |
1-flaka > хошь лекала дам?)) По блату)) Только когда мы их клеили, чуть с ума не сошли, они все время вниз сползали)) По теме, автор, смотрите в интернет-магазинах. Особенно в испанских много всяких штук прикольных с человечным ценником. Есть реплики дизайнерских вещей, тоже вариант) |
ну закажите радиусный шкаф-купе........ |
3-клубника_со льдом >мне может тоже надо?) |
в смысле, я про зеркала по лекалу |
3-клубника_со льдом >хочу! Но на будущее - пока и не знаю куда их можно пришпандорить. На кухне разве что |
5-Jessika >7-flaka >надо, но не знаю зачем)) |
а покажите зеркала, плиз?) |
3-клубника_со льдом > Вроде не тайна? Ни одного лица кота, пожелавшего остаться неизвестным) Вот такие зеркала: [url]http://s16.radikal.ru/i190/1304/db/59f1ad06bcb3.jpg[/url] зы. представила, как один "глаз" пополз и сразу захотелось такое же) |
очки авиаторы) |
оч круто) |
12-Пух > А что крутого-то?)) Обычные зеркала...... оригинально - да, но чтоб прям КРУТО!! |
Подружка видела где-то, по-моему на Красной Площади, шкафы прикольные с фотопечатью... Заказала бы и я наверно, например, морскую тему. Но не знаю, вдруг быстро надоест... |
14-PUPSIK88 > Если руки не из *опы, шкапчик с фотопечатью можно и самой сваять. Я еще понимаю ковка и прочее.. |
15-Фея Динь Динь > в смысле, наклеить пластиковые стикеры на дверки ? |
[quote=PUPSIK88;29940961]Заказала бы и я наверно, например, морскую тему[/quote] чайки, пальмы, море? по мне, так колхоз |
16-Дама Пик > нет. |
18-Фея Динь Динь > а как, ну правда любопытно? |
0-PUPSIK88 >ну я приобрела)только все очень дорого и не современное)советовать? |
20-томатик > не советуй, а хвались! )) я тоже хочу чего-нибудь новенького... желательно новый дом... |
21-Дама Пик >дом?ну тут пока похвалится не могу,все надеюсь впереди)целую,надо бежать все потом |
[url]http://slon.ru/adv/921397/[/url] |
22-томатик > Нечем тебе хвалиться, Томочка, "у тебя даже логотип канала в твой маленький экран телевизора не помещается")) зы. надо к Томе в гости опять проситься...сантехнику погладить, диваны-кухни поцеловать) |
[url]http://fashiony.ru/page.php?id_n=75527[/url] |
25-финланд >нечего тут кирпичики рекламировать)) пусть уж шкафы с морями покупают)) |
У меня есть кирпичи , вернее камни.стена , когда туся поумнеет, на ее фоне появятся струи воды |
26-клубника_со льдом >ладно,могу шторок с рыбками найти:-) |
У меня сегодня бухгалтерша объявила что уходит на курсы дизайна ... Курсы очные, 10месяцев... Потом будет работать дизайнером интерьеров... ))) я почему-то за нее порадовалась, все лучше чем тухнуть в бухгалтерии... |
29- артвиза на нее нет |
30-ЁлкА ТигровАЯ >эээ |
Сейчас столько возможностей к декораторству, что желание любой домохозяйки почувствовать себя дизайнером интерьера вполне оправдано. |
почему у нас нет Квартирного вопроса и Дачного ответа? я тоже хочу заявку подать:)...и не на одну комнату:)... |
28-финланд >ой,а я тут недавно сфоткала стульчак с рыбками - спецом для фамы (((-: |
Может какой-нибудь фикус или комнатное растение? |
35-скучно скучно >гладиолус |
33-Капитан Джек Воробей >было. Там все платно кстати |
0-PUPSIK88 > поздравляю!!! Мой совет прост- поживите немного, обвыкните в пространстве, и поверьте сами собой родятся идеи где и что как устроить,+ чаще просматривайте журналы и сайты по обустройтсву интерьера- ваше решение будет обоснованным и выверенным. |
25-финланд >всё ничего, но пол туши страуса в стене над кроватью, это точно, ......гладиолус! |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |