![]() | [1] [2] |
Хочется чего-нибудь необычного съесть) Бывает у вас такое состояние, когда хочется чего-то эдаково? Чем удовлетворяете желание?) |
[url]http://edaplus.info/tips-on-nutrition/what-you-want-what-is-missing.html[/url] Что хочется → чего не хватает → где содержится Простая и наглядная таблица, в которой можно найти ответ на вопрос - чего же не хватает в вашем организме, если сильно чего-то хочется. Также в третьей колонке собрана информация о том, какими продуктами можно восполнить эту недостачу. |
Ролтон вот пару недель назад сожрала |
Бывает. Иду в магазин и покупаю то, чего хочется. Сегодня допила давнишнюю бутылку вина и закусила соленой рыбкой. |
2-Улыбка Джа >с похмелья только доширак!) |
4-ГолаяПравда > у меня не похмелье) у меня ток состояние "хочу какогонить говна" бывает) сосиски вот ем в командировке второй день, дома я их не покупаю) |
5-Улыбка Джа >бичпакеты это вкусно, если не частить |
6-ГолаяПравда > еще лет 5 наверное есть не буду))) это послевкусие.... |
1-Ёроол Гуй >интересная таблица |
7-Улыбка Джа >сбивается кофе 3в1 хахаха |
Автор наверное за дефлопе пришла.... Так мы его по три раза на дню едим, это нам не эдакое) бггг |
Меня сегодня спасла редиска-горьковатый вкус и минералка-газики) |
Моя мама говорит, что если хочешь что-то съесть, но не знаешь что, съешь вареное яйцо:)) я так и делаю |
12-Silky > яиц говорят много нельзя есть... |
недавно только с одним немцем общались.. я както в быту то с ними не пересекаюсь.. по работе только.. а тут быт... оказуется, легендарное: "- что будем есть сегодня? - давай закажем еду из китайского ресторана" это и есть по сути бичпакет.. там банальный доширак привозят :)))))) |
Почитала вопли в инсте,что мол уауууу,редиска запеченая,просто нереально вкусная,ну и запекла! Такое гавнище на самом деле ( |
10-Улыбка Джа >я люблю рыбу, особенно икрянники из икры судака со сметанкой) |
14-NoThanks >бред какой. |
15-Трижды_Замужем >какой ужас)) запеченная редиска...представляю) |
1-Ёроол Гуй > Прикольно, у меня белок в норме. |
Репы бы сладкой отведала. Где репу взять? |
Я же сегодня хотела веганские голубцы,с белыми грибами и булгуром сделать,но лень победила) Весь день ем кислую капусту,рыбу паровую и листовой салат. Меня таки выгонят из дома ( |
2-Улыбка Джа > тест давно делала?)) |
17-Трижды_Замужем > прислал мне фото.... обычная лапшичка быстрого приготовления... |
Тема для беременных и не очень |
18-Дельтапланша >даже и пробовать не советую. Зы:теперь и я репу хочу. |
22-латентная > давно. Я его до конца не могу пройти) Зы. Я эту дрянь года два хотела, но била себя по рукам) |
23-NoThanks >не знаю,сколько я здесь ела этой шняги,лапшичка совсем не бичпакетная,а у нашего с мужем любимчика,ещё и смотреть можно,как он эту лапшу тянет) Вкусно трындец,но такое все калорийное. |
27-Трижды_Замужем > хз... может у нас представления разные.. к примеру, просто чтобы понятно было, все, что у нас подается во всяких минамях и прочих рыгаловках такого типа - тоже тот же самый бичпакет только в профиль.. а на счет вкуса - усилители и добавки творят чудеса :)) |
25-Трижды_Замужем >репа, авакадо и манго. Мелкими дольками, вилочкой... |
Авокадо |
Мел хочу... |
31-Дельтапланша > так это всё - рекламный трюк? |
33-Видимо уже >та боже упаси..к слову пришлось |
31-Дельтапланша > я хочу! |
Колы хочу. Но мне от нее плохо. |
Хочу! Хочу! Хочу! Вот. |
Итак, товарищи, сюда всем постить свои услуги. |
29-Дельтапланша >что-то страшно)) |
Необычного не хочу ничего. Всегда , в любое время суток хочу нутеллу ложками или в крайнем случае лакомку. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |