![]() |
[img]http://cs7010.vk.me/c540102/v540102340/b3a1/odIeSSr2W4E.jpg[/img] |
165-финланд > 5- это вход в преисподнюю...) |
Красота) муж варит борщ. Он в фартушке такой милый) |
167-99процентов Ангел > голый?) |
168-казя > нет, в фартушке) |
мой телефон кирдык, нет ни одного контакта. Сбросьте свои контакты плиз, кому не трудно. |
Ничего ужаснее пляжа кабардинки я не встречала))) |
вот что делать??!! надо поесть ,а аппетита нет ((( |
172-SS > надо себя заставить (с))) |
173-99процентов Ангел > я уже с силами 50 минут собираюсь(( |
174-SS > приготовь (купи) что-нибудь очень вкусное, что любишь больше всего. А почему нет аппетита? Ты не приболела? |
люди, просьба! У кого-нибудь есть поблизости еще работающий газетный киоск? Мне нужен сегодняшний выпуск газеты "краснодарские известия' с меня оплата и шоколадка |
176-ЁлкА ТигровАЯ >выкупить все экземпляры?))) |
177-клубника_со льдом > Попа слипнется же))) |
кстати) [url]http://www.ki-gazeta.ru/[/url] |
177 - ты из италии выкупишь?) один достаточно. Днем вылетело из головы совсем. Теперь пока выйду из дома и найду, уже все закроется. Вдруг у кого-то рядом есть |
179- про сайт я знаю. Мне бумажный вариант нужен |
178-АптекаУлицаФонарь > ну я просто поинтересовалась сколько ей нужно экз.))) От меня-то киоск оооочень далеко)) |
181-ЁлкА ТигровАЯ > Ну, я сейчас схожу, вдруг не закрылись у нас, два штука есть рядом) |
А, нет, время уже - восьмой час, какой киоск будет работать) |
Может в гиперах есть. Ведь журналы разные там продаются. |
185-99процентов Ангел > Вполне возможно, в Табрисе или гиперМагните. |
и на димитрова допоздна работающий закрыт, а завтра меня в городе не будет может, завтра кто возьмет, а? Вряд ли у газеты бешеная популярность и раскупаемость |
175-99процентов Ангел >я не болею никогда ,только с бодуна . наверное креатин перебил аппетит уже поела , фу какая гадость эта еда ((( |
188-ЁлкА ТигровАЯ > я возьму завтра, за шестое же? |
190- ага. По работе надо |
спасибо заранее) |
191-ЁлкА ТигровАЯ > Хорошо, договорились, мне всё равно особо делать нечего) |
193-АптекаУлицаФонарь > как нечего,- а шлёпки красивые разнашивать, по Красной...) |
ивнинг,пипл) как настроения?) делитесь же! я сегодня таааак выспалась) хочу сыра и в кино) |
195-латентная > Я тоже выспалась. Лежу скучаю. Грустно. |
196-Мария Антуанетта >чо это?! у тебя же самый кайф начался в личке,не? и мелкая мозг не канифолит?! |
197-латентная > ну а по факту опять на выходных одна дома. Вообще кайф в личке - если он начался, он должен быть перманетным или периодическим? |
198-Мария Антуанетта > все от потребностей организЬмов.;-) но вот [em]скучаю[/em]в контексте "начался кайф", как-то какофонит... |
где там тема про книжки скажите мне, стоит читать книжный вариант "золотого компаса"? Кто осилил? |
200, зачем оно надо? Уж очень он детский, этот компас. Я и фильм-то посмотрел только ради Кидман и красивых интерьеров в стиле стимпанк. |
201- на кинопоиске говорят, что фильм испортили по сравнению с книгой |
202, ну тогда остается только попробовать начать читать ) |
200-ЁлкА ТигровАЯ >я не читала и не слышала про такое, но советую тебе прочесть. на всякий случай) |
203-Мар Форама Ро >уже скачала |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |