![]() |
29-Тень Ангела > нет ,личность и характер человека формируется до 7 лет , а его таскают по церквям попам руки целовать и иконы облизывать, формируя психологию раба . читала какого попа что , - "Душа ребенка в возрасте до 6–7 лет подобна мягкой глине" вообщем что втемяшат ,то на всю жизнь уже отпечаток оставит . |
38-Тень Ангела > терпила одним словом)) |
41-SS > тю,..... читала какого то попа , что - (блин тренируюсь опечатываюсь ,не успеваю отдышаться) |
Катя, а у тебя нет подруг? Почему такие проблемы с выбором крестной мамы? |
12-99процентов Ангел > а зачем ее искать? если нет близкой подруги, то какая то постороння тетка будет крестной? |
я как то склоняюсь к вере наших предков , не приживается в моей душе иноземное православие, тянет поклонятся Ярилу и Перуну ) |
15-slavyanka >ага-нас батюшка сам крестил, сказал, что крестных может и не быть 17-slavyanka >я была еще до ремонта, даже в таком виде он был каким то особенным-соглассна с тобой. |
Ибо!! |
46-SS >ага-я тоже больше к этому склоняюсь |
44-Клотильда > подруга одна. Отказалась по понятным мне причинам (не буду озвучивать) |
Сегодня можно поклоняться Пятнице [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F[/url]) |
48-Редкий скот > Окстись!!! 0_0 давайте идеи против комаров!! |
38. "- Зинаида, подскажи мне что-нибудь по церковно-славянски. - Паки. - Паки, паки! Иже херувимы!" |
53 к 48. |
51-Фрекен Снорк >Не к лицу нам кланяться. Восславим пятницу!!!) |
52-латентная >У тебя есть дома пила?Можно загнать комаров под шкаф и быстро отпилить ему ножки,шкаф падает,комары гибну...вауаля! |
53-Юзефа >Аз есмь! |
55-952856 >*бросает прялку, нитки и танцует* |
58-Укропчик >Воистину. |
61-Укропчик >Покайся. |
51-Фрекен Снорк >Пятница это уже православная , а до нее была Мокошь - покровительница прядения и ткачества, матерей и незамужних девушек . |
Язычники! "Повинен в смерти!" |
58-Укропчик > брат мужа будет крестным. Его жена отказалась быть крестной, ссылаясь на то, что муж и жена не могут быть крестными одного ребенка. Больше из родственников предложить некому. |
63-SS >Пятница - интернетная, другой не бывает. Она как домовой - есть у всех, но называется одинаково. |
66. Подругу уже советовали, Ангел? |
63-SS >оу, погоди. Что из этого получается? иноземная религия не такая иноземная? |
А где у нас язычники собираются ?, может создать свою церковь , то есть капище ) будет здоровая конкуренция обосра..., то есть плохо себя зарекомендовавшей рпц . |
*обняла Пани и краснокнижного* рыбяяяятыыыы! 56-Редкий скот >кста,можно заказать Укупника(с)?)))) |
Основной вопрос философии — метафилософская и историко-философская концепция в философии марксизма, согласно которой основной проблемой философии на протяжении всей её истории является вопрос об отношении сознания к материи, мышления к бытию, духа к природе. |
71-латентная >Два жареных кабачка и нет кучерявого! |
64-Юзефа >Язычники - "народники" в переводе. Всех не перебьёшь, за нами синтоисты и конфуцианцы. |
68-Юзефа >п. 50 |
68-Юзефа >нет у нее подруг |
73-Редкий скот > остались баклажаны и болгарский! еще потоптанные помидоры)) |
77-латентная >Я согласен(с) |
70-SS >[url]http://slaviskon.unoforum.ru/[/url] |
78-Редкий скот > я подумаю!(с) |
заканчивали бы вы с этими религиозными спорами на ЖВ, одни обиды, оскорбления и срачи из-за них, даже я ведусь.. |
80-латентная >Ты же знаешь полковник,я завязал(с) |
79-Фрекен Снорк >ВСЕ! Считайте меня язычником , ушла на капище . |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |