![]() | [1] [2] |
Hips Don't Lie - Бедра не лгут. Вопрос к женщинам. Хотя пофиг, все равно дядьки вставят свои пять копеек. Итак, думаю все мы танцуем, сами по себе или парно. Речь о парных танцах. Ну действительно танцевать мало кто умеет, в основном это больше похоже на топтаться по кругу мацая партнера. Итак, когда приходит понимание, что танец уже как-то, в общем-то не танец.... ?)))))))))) |
[quote=Музыкальный Мастер;38723657] Итак, когда приходит понимание, что танец уже как-то, в общем-то не танец.... ?)))))))))) [/quote]В постели, после фразы: "Дорогой, я уже кончила..." |
1-Мертвый ворон > тема не про твою низкую чувствительность )) не опошляй )) |
2-Музыкальный Мастер >Хм... Ну для меня танец перестает быть танцем именно так... :-) |
0-Музыкальный Мастер > Ээ, где 4 варианта ответов?)))) |
4-Мария Антуанетта > это не ЕГЭ, давай свой вариант. |
Вспомнила бабка, как девкой..(с)) |
О )) к м присоединилась ф))) |
5-Музыкальный Мастер > вопрос настолько риторический, что я не вижу смысла на него отвечать. По танцам - хожу только на приморские танцплощадки во время отдыха. клубы мне уже поздно. После того, как один парень, пригласивший на медляк, хлопнул по попе довольно-таки звонко вообще на топтание не соглашаюсь. |
И я, честно говоря, очень рада, что знакомства из клубов(как это было популярно ранее) переместились в онлайн режим. Можно хоть узнать о человеке что-то до того, как он окажется рядом с тобой ближе вытянутой руки. |
Топтанец (с) :)) |
Понятно, что ничего не понятно, но звонкую задницу задекларировала.. ок.. |
Ну когда руки уже мнут задницу, танец явно не вальс |
13-ЁлкА ТигровАЯ > я вот твою фразу и так верчу и эдак... а что еще может мять задницу? |
14-Музыкальный Мастер >Ну как бэ они, руки, должны находиться несколько выше Не бери в голову) |
15-ЁлкА ТигровАЯ > ну это само собой, не мужское это дело )))) |
16-Музыкальный Мастер >Борюсик, фу) |
Я не умею, но учусь:)) |
Токсикозно-весенняя тема. |
19-финланд > да кэп )) |
Мне тоже интересно, с какого момента женщины приходят к выводу, что их лапают? |
21-Неизвестный ник >Танец вдвоём-это полюбому лапанье,но быват пристойно,а может и непристойно... |
22-Ego > Пристойно - это за какие места? (записывает) |
Вот как начинает волновать чисто техническое действо, так и все.... уже прелюдия) |
21-Неизвестный ник > ну, когда соски начинают крутить, колготки во время танца стягивать, вот когда такое начинается, то сразу понятно - маньяк, ворующий колготки и хронический маммолог) |
Пока вы там прохлаждаетесь, у меня тут семинар по афро-кубинской румбе)) |
27-Eloise > видела бы ты наши пасадобли, не умничала бы ;))))) |
28 - Музыкальный Мастер, выложи в инсту свой пасадобль, я посмотрю:))) |
25-АптекаУлицаФонарь > Ты кого-то конкретно имела в виду, или привычно импровизируешь? ) |
Когда хватают за горло, сдавливают и говорят "поехали отсюда" |
36-Eddie > исключительно о танце говорила, без привязки к этой уважаемой профессии) |
Люблю хипс донт лай))) |
Сразу, потому что нарушается личное пространство. Человек подпущен ближе, чем на 0,5 метра, начинается обмен энергетикой, начинается физическое взаимодействие. |
мы вчера натанцевались) полулапанье и все такое- конечно. но мы люди взрослые- держали себя в руках и спокойно доехали до дома. |
дыхание |
0-Музыкальный Мастер > а обязательно танцевать? Мне вот вчера коньяк в машину перегружали... и было понятно, что танец давно уже не он. (А вообще сказать, Богя, оно кагбэ сразу всё или понятно или уже совсем нет;-)) |
Тьфу! Вы про "полапать"... Ну где-то между пятым и восьмым классами танец перестаёт быть только танцем. Но потом, ближе к 30, он снова превращается в него;-) (Можете придумать [u]ещё[/u] варианты кроме савана!) |
43-Фомка_Верблюгадзе > ты такая умная, что я не понимаю что ты пишешь. |
45-Музыкальный Мастер > та чё тут понимать? Танец это или уже не танец — понятно ещё до того, как музыка зазвучала. Можно при этом руки не распускать. |
якакфинка ))) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |