К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хелуинская праздничная.

Гость
0 - 31.10.2021 - 07:39
Здравствуйте дорогие женщины!
Спешу сообщить что Ваш покорный слуга жив-здоров слава Богу и в свои, почти, пятьдесят ещё может кое чем похвастаться, но не об этом хотелось бы поговорить.

Сегодня у супруги моей, Татьяны Викторовны, день рождения!
Руки и мое естество в целом, за неделю до события, тянулись в сторону ЖВ с ежегодным посланием в стиле "Что подарить жене на день рождения?", но как то всё завертелось/закружилось и...

Для тех кто в эту замечательную субботу впервые сталкивается с моим печатным темпераментом, в двух словах постараюсь объяснить почему моё чудовищное обаяние иногда кто то принимает за дерзость.

Я, старожилы знают, не боюсь смотреть трудностям в лицо и даже сейчас, когда Татьяна Викторовна размазывает майонезик по верхнему слою шубки, я не путаюсь у неё под ногами с навязчивыми предложениями помочь порезать/натереть/почистить/поскоблить, я отстранился и терпеливо жду и да, я — альфа самец. Об этом знают все кто протирает юбки на ЖВ больше пяти лет и во время ежегодных обсуждений о том кто есть кто на ЖВ, с выдачей титулов и рейтинговых мест, в моих способностях никто не сомневается ибо...

С каждым годом я становлюсь выдержаннее, но об этом не скажет ни мой внешний вид, ни мои анализы.
О моей выдержанности вам скажут только мои глаза, которые способны предательски расширяться когда продавец консультант из магазина цифровой техники спрашивает какие именно смарт часы я хочу приобрести для своей девушки в подарок на полувековой юбилей. Ведь если разобраться, если бы я знал какие именно часы хочу купить Татьяне Викторовне, то не стал бы искать консультанта.

Подарок приобретался в самый последний день, то есть вчера. Я почему то думал что времени ещё вагон, но в думках не всегда так как в жизни и буквально вчера я спохватился и прям со смены, а я не только альфа самец, я ещё и охранник и вот вчера, после суток, мои ягодицы почувствовали неладное, мол — Василий, ты нас слышишь/чувствуешь? Я прислушался и понял что время играет против меня. Но не смотря на это, я собрался и купил супруге гаджет. У нас в начале месяца умер кухонный комбайн и я сначала думал порадовать Татьяну Викторовну им, но потом всё же поймал себя на мысли что бытовые приборы в подарок это как то по мещански.

Сегодня ближе к обеду я разведу в тандыре огонь, к нам "приползёт" тёща, будут дети. Мы сядем за стол, я налью всем домашнего, молодого вина. Тёща как всегда рукой, будет отталкивать воздух от груди и говорить — Я не пью, коситься глазами на новенькие часики с мыслью, деньги некуда девать...
Тёща моя 1938 года выпуска. В этом году в её жизни случились серьёзные испытания. Колено о котором она нам говорила что болит, начало болеть ещё сильнее после передачи "Здорово жить с Еленой Малышевой". Римма Емельяновна, так зовут тёщу, выписала все препараты из передачи и требовательным тоном начала настаивать купить ей горшок, по тому что в "тувалет по ночам ходить больно". Я от таких запросов мягко говоря прифигел, но не просчитал что это не более чем многоходовка которая испытает и нас с супругой и тёщу через ряд квестов с посещением профильных (по колену) врачей, стационара со всеми вытекающими последствиями.
— Я когда слягу, пугает нас тёща, то мне надо будет повесить на эту стенку телевизор. Тёща показывает рукой на стену возле кровати.
— Телевизор что бы был как у вас.
Наставления звучат каждый день и не исключено что в скором времени мы заговорим о цвете обивки внутри саркофага.

У супруги племянница живет в городе Париже, точнее говоря в тридцати километрах от столицы Франции, так там все празднуют Хелуин. Одеваются соответственно, раскрашивают гримом лица и угодят в закат пугать честных католиков и мусульман.
Тёще моей, не надо одеваться по хелуински и гримм тоже не нужен, нам хватает сцены водружения вставных зубов в естественный проём прямо за столом.

Получается что Хелуин в нашей семье - официальный праздник, а Вы празднуете Хелуин?

1 - 31.10.2021 - 07:55
Хочу огорчить, но сегодня воскресенье:))
Спасибо, что живой (с)
1_1
2 - 31.10.2021 - 08:03
0-лысый кактус >как всегда великолепно!
Обожаю этого автора)))
Супруге - крепкого мужского плеча на долгие годы!
Если ориентироваться на тёщу, она у вас будет долгожитель. ))
Гость
3 - 31.10.2021 - 08:55
С днем рождения супруги!!!
Гость
4 - 31.10.2021 - 09:20
1-МАРТОВСКИЙ_КОТ >
2-Silky >
3-без имени >
4-Sophia >
Спасибо. И да, сегодня действительно воскресенье...
Пойду мариновать курочку для тандыра...
5 - 31.10.2021 - 10:08
Так исторически сложилось, что уже 25-й год как праздную) не то чтобы хэллоуин, но за эти 25 лет не раз меня посещали мысли, что этот мальчик неспроста решил родиться 31 октября, но теперь это проблемы его жены "демонически хохочет в духе праздника"
Жену с др)
6 - 31.10.2021 - 10:13
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
Пойду мариновать курочку для тандыра...
Давай рецепт маринада, я ещё не решила, в тандыр курицу или в гриль.
ЗЫ: великолепен, как всегда)
7 - 31.10.2021 - 10:14
Пару раз отмечала праздник из-за сына, теперь терпеть его не могу
1_1
8 - 31.10.2021 - 10:25
7-ЁлкА ТигровАЯ >с днём рождения сыночки!
Гость
9 - 31.10.2021 - 10:53
6-Арина_ >
7-ЁлкА ТигровАЯ >
Спасибо.
Курочка замаринована и ждёт.

8-7ginger7 > Я грузинский соус мешаю со сметаной, черный молотый перец, обмазываю обильно, перед погружением в огонь закутываю в фольгу.

Цитата:
Сообщение от без имени Посмотреть сообщение
7-ЁлкА ТигровАЯ >с днём рождения сыночки!
Поддерживаю.

Супруга настояла что бы у неё сегодня был рабочий день и я отвёз её к пол девятого в её ИП.
Яндекс подсказывает что сегодня днём будет ясно + 15 градов по Цельсию, без осадков и по ощущениям теплее чем вчера.

Тёща живёт в домике напротив и сегодня я уже засвидетельствовал её силуэт в окне кухни. Пила чай и скорее всего обдумывала план действий за праздничным столом.

Несмотря на ретроградный меркурий, мы купили ей телевизор, дело было в сентябре. Обычный телик, Самсунг. Там, специалисты знают, есть юэсби вход, можно флешку вставлять. И я решил тёще вместо Елены Малышевой, скачать фильмов.
Спрашиваю какие фильмы она хочет посмотреть. Тёща долго думала, начинала про колено, но потом попросила про деревню.
Первым пошёл Будулай, потом его Возвращение, потом я решил побаловать тёщу сериалом и скачал турецкий сериал "Любовь Мерием".
Если Будулая и его хождения тёща смотрела вальяжно развалившись на диване, подперев голову кулачком, то с Мерием все было иначе. Ближе к концу первой серии тёща села и остальные серии (5 из 40+) смотрела сидя и даже чуть чуть с наклоном в сторону экрана. После пятой серии на ночь, утром попросила больше Мерием не включать, в связи с обильными переживаниями во время просмотра и бессонной ночью.

На очереди были:
Любовь на сене
Однажды в Трубчевске
Чужая родня (1955)
Отчий дом (1959)
Белые росы
Обида (1986)
Рогатый бастион
Кадриль (1999)
Вот моя деревня... (1985)
Дамское танго (1983)
Грех (2007)
Из списка выше, тёща посмотрела первые три фильма и забраковала тот в котором есть любовница (шаболда), а остальные похвалила.
Я какое то время назад открыл для себя мир мексиканского кино и среди мексиканского разнообразия вычленил потрясающую картину "И твою маму тоже" и сейчас почему то подумал, а вот вдруг так случиться что доведётся мне дожить до тёщиных лет и буду я с горшком у кровати думать о том что родня возможно хочет меня вывезти под хелуин в какой то пансионат, какие фильмы захочется пересмотреть в этом возрасте, будет ли либидо сопротивляться против чего то (мысли в слух)? Хотя конечно же хотелось бы как в клятве, в один день с Татьяной Викторовной, хочет она этого или нет, в том возрасте когда жизнь ещё радует первыми лучами света, а закат не пугает своей пустотой...
Гость
10 - 31.10.2021 - 11:16
Цитата:
но об этом не скажет ни мой внешний вид, ни мои анализы.
Великолепно!
Цитата:
и не исключено что в скором времени мы заговорим о цвете обивки внутри саркофага.
Шедевр!
1_1
11 - 31.10.2021 - 11:51
У мужа завтра ДР, а я ещё ничего не купила и в Темрюк ехать не планирую. Завтра он с утра едет, может, ему заказать подарок для себя? С ним поехать не смогу - иду на работу, тайком, чтобы Президент и Роспотребнадзор не знали.
Гость
12 - 31.10.2021 - 14:19
0-лысый кактус >
Цитата:
может кое чем похвастаться, но не об этом хотелось бы поговорить.
следующую тему ждём с описанием этого кое-чего))
жене и тёще мои поздравления
Гость
13 - 31.10.2021 - 17:43
Завалил я как-то раз на хеллоуинскую вечеринку молодеги...)
https://youtu.be/JMEnyzVKWh0

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены