0
- 16.02.2019 - 08:54
|
Где вы силы берете? Столько всего нужно успевать, такой объем информации обработать, все проблемы решить. А в конце недели просто валишься с ног... Я понимаю, что на форуме мы часть времени теряем. Но это так просто - сидишь, читаешь... А за английский взяться поучить - это прям беда. Лень ли это или сейчас такие нагрузки на работе, что в свободное время только спать тянет? | | |
41
- 16.02.2019 - 14:28
| 38-Иванка >39-flaka >у тебя попа как у Ким?? | | |
42
- 16.02.2019 - 14:29
| а у тебя, поренька-бегемотика?) | | |
43
- 16.02.2019 - 14:29
| 41-_Shulc > зачётный клип | | |
44
- 16.02.2019 - 14:32
| Цитата:
Это было довольно сложным испытанием. Для членства важно иметь выставки, победы в конкурсах, публикации журналах. Например, ближайший конкурент занял 2-е место на Lens Culture (мировой конкурс), лауреат "Молодых фотографов России", финалист "The Best of Russia", лауреат "Серебряной камеры", имеет кучу выставок (Москва, Спб, Нью-Йорк) и публикаций в журналах. У меня - ничего этого не было. Купил первую камеру осенью 2017, ни в каких конкурсах не участвовал. Поэтому пришлось "выезжать" только на уровне работ. Но решение комиссии было практически единогласным. | | |
45
- 16.02.2019 - 14:36
| 44- а сфоткал бы Андрушку Жинкина голым, зачислили бы еще в 2017!) | | |
46
- 16.02.2019 - 14:37
| 44-Pomo > а почему, по-твоему, большинство твоих работ на ЖВ не принимали? | | |
47
- 16.02.2019 - 14:59
| Потому что есть разные уровни восприятия. Большинству людей нравятся красивые пейзажи, фотографии цветов, животных, птиц, "уютные" изображения города с красными трамвайчиками и т.д. И если вы зайдете в салон, где продают картины, то увидите, что там 99% таких картин. И люди начинают думать, что картины именно такими и должны быть. Но при этом, точки же зрения художников - это довольно примитивные вещи. Салонная живопись, чтобы деньги зарабатывать. И больше ценятся авторы, которые делают более сложные работы, исследуют новые направления, вырабатывают свой характерный стиль. Эти работы могут быть вообще не понятны обычному зрителю, но больше ценятся среди художников, критиков и коллекционеров. То есть, работы должны иметь новизну (не копировать чужой стиль или популярные сюжеты), сам автор должен быть искренен в своем творчестве (не обмывать, не пытаться угодить всем) и выработать узнаваемый, характерный стиль. Например, сейчас я также делаю цветную абстракцию. Но стиль в цвете пока еще не выработан, поэтому комиссии я показывал черно-белые работы. | | |
48
- 16.02.2019 - 15:02
| 47-Pomo > на аторском кино признания масс не заработаешь. | | |
49
- 16.02.2019 - 15:27
|
47-Pomo >Какая может быть новизна? Всё давно придумано до нас. Мы с коллегой недавно посетили Третьяковскую галерею и сошлись во мнении, что это тот же инстаграм, только чуть раньше по времени. И ценятся авторы не только за качество и сложность работы - важно везение, умение вовремя попасть в нужное место и способность дорого продавать свой труд. | | |
50
- 16.02.2019 - 16:00
|
А ещё мне очень нравятся критики - хорошая профессия - додумывать за давно умершего автора, что он хотел сказать своей работой. Вокруг иконы "Троица" Андрея Рублёва собрался кружок юных художников пенсионного возраста, у них там видимо какое-то занятие по саморазвитию было, и я, в попытках посмотреть, послушала их восторженные дискуссии. Особенно мне ведущий понравился, который их ахи-охи подогревал историями типа: "Сам Ромен Роллан, когда посетил Третьяковскую галерею, простоял полчаса возле этой иконы, потом попросил стул и еще полчаса просидел и отказался идти дальше, потому что лучшего уже не увидит никогда"(хотя человек может просто устал)) - и все такие: "Дадада, что может быть лучше?! блаблабла", или "А вот видите, крылья крайних ангелов выходят за рамки картины, это тонкий замысел художника показать, что божественную сущность невозможно ограничить рамками и всё простирается гораздо шире, чем мы можем видеть"(скорее всего просто не поместились)) - "Дада, это же очевидно, блаблабла", или " Вся композиция картины явно выполнена в виде креста" (вот сколько он не водил рукой, я крест не заметила) - "О да! А посмотрите на округлости композиции - это же несёт в себе глубокий смысл. блаблабла"... | | |
51
- 16.02.2019 - 16:01
| бокал вина, орешки и аромалампа-балдю( все переделала, что хотела) | | |
52
- 16.02.2019 - 17:14
|
девочки, в ОКее бананы по 40 руб/кг яблоки по 28 руб/кг к качеству и товарному виду претензий нет | | |
53
- 16.02.2019 - 17:16
| 50-PeliPit > назначение искусства - будить воображение | | |
54
- 17.02.2019 - 04:01
| 28-_Shulc > у меня всегда все стоит) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |