![]() |
давайте поедем в динскую к варе и трем медведям (((-: но хотелось бы в италию к пасте |
А я поеду в Геленджик и буду скитаться в поисках волшебного, но секретного места, описанного Дамой Пик( |
42-PeliPit >я в личку написала, не надо скитаться))) |
43-Дама Пик >Спасибо) |
41-flaka > Кстати, Италия на мой взгляд тоже сильно преувеличена. Народ там устал совсем от туристов, они вообще не стараются. В России я горадо вкуснее ела и пиццу, и пасту. Как-то заказали в Риме Ризотто с морепродуктами - подали ракушки, как в Анапе на пляже, в панцирях, вперемешку с рисом и луком. |
45-Мария Антуанетта >ну мне кажется в туристических местах везде готовка так себе. нужно в глушь |
если глушь азиатская - то лучше уж в туристическом месте в макдоналдсе пожрать :))) а если европейская - то да.. лучше хавать в тех местах, где нет меню на английском... |
46-flaka > А в глуши вообще может не быть нормального общепита. Вспомни Домбаи, Лаго-наки, и прочие местечки, где к питанию водка, беляши, чебуреки, пережаренная свинина... никакой тебе рукколы, никакой рыбки на пару. В Австрии вкусно было везде, почему-то. А вот итальяшки зажрались, имхо. В некоторых местах даже меню с ценами нет. Официант заявляет - а вы скажите, что хотите, по цене сойдемся))) В итоге - 150 евро счет))) |
у них и производство так работает.. если азиат говорит: экспорт колити, значит это качество высокое.. если европеец говорит: экспорт колити, значит это гавно :))) |
47-NoThanks >кому лучше? |
48-Мария Антуанетта > потому что австрийцы это белые люди, а макаронники - цыганча.. поехала к цыганам в гости, а потом удивляешься что тебя на бабло разводят :)) |
50-atamanka01 > ты опять приставать начнешь щас? :)) |
50-atamanka01 >туристам. Туристам лучше не есть в местах, где питаются местные азиаты.) |
41-flaka >Да уже хотя бы на пиво :) |
54-vestiti >кстати да (((-: |
52-NoThanks >не начну. Просто в Китае часто была в течение 20 лет и свое мнение тоже сложилось относительно еды тамошней:-) |
53-Любовь Каксон >нас с мужем местные китайцы как раз водят по своим местам, далеким от туристических троп. Но выбор сделать помогают, конечно! Иногда думаю:" Лучше не знать, ЧТО я ем!" Как-то докопалась к китайцу нашему, что это за еда. Потом жалела:-) |
[quote=финланд;44869780] о чебуречной меж Афипской и Крымском? [/quote] Хренасе, разброс географии! )) Очень жирные там чебуреки. И стаи собак вокруг вызывают подозрения! )) |
57-atamanka01 >муж очень серьёзно отравился в ресторане, куда отвели его партнёры. Ели вместе, ресторан не туристический. Мы тоже много ездили в Китай, и чётко сформировали мнение, куда надо ходить.) |
58-13й >бери креон с собой, жирно ему .)) |
57-atamanka01 > не-не, есть что попало, типа тухлых яиц-цыплят, сваренных в моче мальчиков не прикольно. Надо хорошо знать китайски. А то обязательно подсунут. Китайцы белых презирают |
60-финланд >не,не,не собачатину и с креоном есть не буду! )) Лучше к медведям, на Динское пиво! )) |
56-atamanka01 > ну, в китайской глуши я не ел.. Но ел в индийской глуши и во вьетнамской глуши ))с тех пор в азии (втч в китае) я ем там, где едят другие европейцы... |
А так, можно взять карпа в кисло-сладком соусе, утку по-пекински, есть вполне приличные китайские блюда |
Мне нравится чебуречная в Крымске перед развязкой. Лет 15 уже только там ем чебуреки. |
опять вы жрете(с) |
Тот момент, когда только что поела, а есть хочется ещё сильнее. |
61-Мария Антуанетта >Откуда мысли о презрении к белым? Это стеретипы все. Муж китайский знает и общается на нем с китайцами. |
китайцы не белых презирают.. китайцы бедных презирают.. бедных любой национальности.. если ты с бапками - хоть латыш, хоть узбек, всем насрать.. если нищий - то будь ты хоть трижды китаец сам - всем опять же насрать.. не говоря уже о том, что такой нации "китаец" не существует.. там очень разнородный этнический состав... |
Бедные домохозяйки, как они выживают... Самое интересное, что показывают по телику - это реклама( |
начинаю уже сомневаться что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. |
61-Мария Антуанетта > обычный национализм, он есть везде. |
68-atamanka01 > я просто занималась китайской медициной. Так вот, там без изучения первоисточников на китайском вообще никак. Потому что китайцы на английский свои наработки ни в жизни не переведут. И в жизни белому ничего не подскажут не покажут путного. Все узнаешь либо из третьих рук, либо учи китайщину, причем довольно глубоко и подробно, ибо там фразеологизмов дофига, как и у нас, типа когда "да сейчас" означает "нет, никогда". |
Что приготовить сыну в школу на тему "блюда Мексиканской кухни"? Кроме бурито ) |
74-vestiti > замороженную мексиканскую смесь))) [url]http://funlib.ru/cimg/2014/102420/3535625[/url] |
74-vestiti > гуакамоле |
74-vestiti > кесадилью сделай. |
73-Мария Антуанетта >Маш, у нас китайские инженеры прекрасно все подсказывали при установке сложного оборудования. И по сей день при каких-либо проблемах помогают . У старшей китайцы в друзьях. Мало того, что помогают, так еще и за нее иногда работы выполняли, когда она зашивалась. |
75-Дама Пик >а ты, чёрт побери, знаешь толк в готовке! (пока самый реальный вариант) :)) 76-No Pasaran >надо что-то более съедобное. 77-Элен Ди >лепешку же можно готовую купить? |
79-vestiti > да, в табрисе есть (ну или бывают). Там и самой -если не найдешь-быстро делать, и вкусно, и сытно. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |