|  0
            - 17.11.2014 - 07:50
         | А вы участвуете в различных акциях, где предлагают в результате что-то со скидкой или вообще бесплатно? Ходите на розыгрыши квартир-машин? Взялась летом собирать наклейки для получения ножа в Магните, да куда-то тот буклет засунула и забыла... С понедельником) |  | 
|  161
            - 17.11.2014 - 18:55
         | 160-SUKA SAN >ммм да) они ее на гриле готовят? |  | 
|  162
            - 17.11.2014 - 18:56
         | 159-Любовь Каксон >155-superNUTS >ну лаадно:)) пусть 156-ТриждыЗамужем > это же прекрасно *утирает слезы* я тоже мою 159-Любовь Каксон >ну, я не образованная. думаю, что можно меня простить. и понять! |  | 
|  163
            - 17.11.2014 - 18:58
         | 152-Злобный Бамбр >я на медленном медленном варю а пенку снимаю аккуратно , бульон аж прозрачный , сливать..да  не за что , а еще бросить туда целую морковку лук порей и сельдерей крупно чеснок и луковицу , а потом все эти овощи выбросить остается бульон и мяско , мясо на кости самое то ,в борщик (лопаточку) |  | 
|  164
            - 17.11.2014 - 18:59
         | 161-ТриждыЗамужем >да, не знаю как , но вкус был прям сливочный , и такая хрустящая . |  | 
|  165
            - 17.11.2014 - 18:59
         | Давайте вроде про мытье макарон. |  | 
|  166
            - 17.11.2014 - 19:00
         | Уже.* |  | 
|  167
            - 17.11.2014 - 19:00
         | 165-vestiti >Овсянки))) мое любимое))) |  | 
|  168
            - 17.11.2014 - 19:01
         | в смысле про мытье макарон?)) |  | 
|  169
            - 17.11.2014 - 19:02
         | 163-SUKA SAN >Да ради бога. Я предпочитаю первый бульон сливать, промывать мясо, а потом уже класть коренья/лук и прочее. хз.. борщ мы варим раз в год, ну два. Всё. И холодец на новый год. Мне мясо с косточкой нужно ток на холодец. |  | 
|  170
            - 17.11.2014 - 19:03
         | 167-superNUTS >Бггг))) |  | 
|  171
            - 17.11.2014 - 19:03
         | Я сливаю после закипания. Ну, это я та, чтобы разговор поддержать.) |  | 
|  172
            - 17.11.2014 - 19:06
         | 171-Любовь Каксон > макароны? Спасибо . |  | 
|  173
            - 17.11.2014 - 19:08
         | 172-vestiti >не, яйца.)) |  | 
|  174
            - 17.11.2014 - 19:08
         | я мою овсянку. и вам советую! *ржот* На самом деле, это так странно спорить на эти темы, доказывать что-то, навязывать, смеяться над другими. Даже глупо. Если отойти от троллизма. У каждого свои предпочтения/вкусы/привычки и пр. И это нормально. Мой немуж очень любит наваристый борщ и готовит его прекрасно, и я ем, но (!!!) я предпочитаю постные блюда. мне лни правда вкуснее. Да и борщ варицца раз в год или два. |  | 
|  175
            - 17.11.2014 - 19:10
         | 174-Злобный Бамбр > два года или два раза!?)) |  | 
|  176
            - 17.11.2014 - 19:13
         | Встретили латю в Драме, жв всюду)) |  | 
|  177
            - 17.11.2014 - 19:13
         | я люблю жирные наваристые бульоны ,жирную рыбку ,птичку (гусика и уточку), могу себе позволить )))да |  | 
|  178
            - 17.11.2014 - 19:13
         | 175-стикс >редко варим борщ:)) один или два раза в год. Если вдруг очень захотелось:)) Вообще я люблю борщ, с чесноком, со сметаной, аааа! Нужно приготовить:) щас захлебнусь! |  | 
|  179
            - 17.11.2014 - 19:14
         | #ябогачка !!!))) ахахахха |  | 
|  180
            - 17.11.2014 - 19:15
         | Сахар и муку моете? |  | 
|  181
            - 17.11.2014 - 19:16
         | кое кто  оправдывает свой ник http://translate.academic.ru/nuts/en/ru/1 позволить есть , - такую не диетическую еду )) |  | 
|  182
            - 17.11.2014 - 19:21
         | Борщ варю часто и по-разному. Когда это чисто борщ на бульоне из мяса с косточкой, когда чисто вегето, в последний раз варила с добавлением квашеной капусты, такой борщ-щи. На вкус прелестно, все тарелки чуть не вылизывают) Обязательно чеснок перед подачей, сметану, зеленый лук отдельно на блюде. Оченно вкусно. |  | 
|  183
            - 17.11.2014 - 19:28
         | Внесла в тему здоровых углеводов   |  | 
|  184
            - 17.11.2014 - 19:30
         | Когда хочется жирного то ем авокадо. За два дня съела три штуки с жирной копченой скумбрией! |  | 
|  185
            - 17.11.2014 - 19:31
         | 183-Дама Пик >а что это там в мандарины напихано? Просто интересуюсь.) |  | 
|  186
            - 17.11.2014 - 19:32
         | 185-Любовь Каксон > сельдерей |  | 
|  187
            - 17.11.2014 - 19:33
         | 186-Дама Пик >неожиданно.) |  | 
|  188
            - 17.11.2014 - 19:38
         | Всегда сливаю первый бульон, вся гадость в нем. Хотя... не вся конечно, еще остается :( |  | 
|  190
            - 17.11.2014 - 19:44
         | Не сливаю первый бульон. Маньячески снимаю пену |  | 
|  191
            - 17.11.2014 - 19:44
         | 189-superNUTS > пытаешься вменить раздвоение личности? 0_0 |  | 
|  193
            - 17.11.2014 - 19:46
         | А я сливаю после закипания. Ну, я ещё разок, может не все ещё прочитали. :-)) |  | 
|  194
            - 17.11.2014 - 19:47
         | 189-superNUTS > да уж нутс , тебе не кажется что сало жирнее наваристого бульона и рыбы ?)) ржу не могу.. неужели для тебя  рыба с уткой признак богатства ? , мне бы в голову не пришли такие ассоциации ))) сочувствую от души .. пойди на родительстве еще чего нибудь сваргань, от моего имени может полегчает )) а то вы обиженки такие ..)) |  | 
|  195
            - 17.11.2014 - 19:48
         | 191-ПеппиДлинныйчулок > а как называется когда от чужого имени пишут ? не могу вспомнить точно , но кажется крыса )) |  | 
|  196
            - 17.11.2014 - 19:48
         | 192-superNUTS > Орешка, ЖВ не инстаграмм! *строго* :) |  | 
|  197
            - 17.11.2014 - 19:50
         | 195-SUKA SAN > нинаю.. муж иногда от моего имени пишет деловые письма всякие, или с друзьями трещит в соцсетях.. а шослучилось? А то я не в курсе... |  | 
|  198
            - 17.11.2014 - 19:50
         | 196-ПеппиДлинныйчулок > к ее нику как раз подходит ) |  | 
|  200
            - 17.11.2014 - 19:53
         | 196-ПеппиДлинныйчулок >Я не могу) это так весело))) |  | 
|  201
            - 17.11.2014 - 19:54
         | А мне не весело. Чипсов хочу, в магазин не хочу) |  | 
|  202
            - 17.11.2014 - 19:56
         | немного стенаний у моей сестры сегодня день рождения, а она так далеко:(( и даже связи норм нет:(( толком и не поговорили. всё. я поныл. :))) |  | 
|  203
            - 17.11.2014 - 19:56
         | 202-Злобный Бамбр > почта России не спасет? Открытки все еще в моде) |  |