0
- 17.11.2014 - 07:50
|
А вы участвуете в различных акциях, где предлагают в результате что-то со скидкой или вообще бесплатно? Ходите на розыгрыши квартир-машин? Взялась летом собирать наклейки для получения ножа в Магните, да куда-то тот буклет засунула и забыла... С понедельником) | |
161
- 17.11.2014 - 18:55
| 160-SUKA SAN >ммм да) они ее на гриле готовят? | |
162
- 17.11.2014 - 18:56
|
159-Любовь Каксон >155-superNUTS >ну лаадно:)) пусть 156-ТриждыЗамужем > это же прекрасно *утирает слезы* я тоже мою 159-Любовь Каксон >ну, я не образованная. думаю, что можно меня простить. и понять! | |
163
- 17.11.2014 - 18:58
|
152-Злобный Бамбр >я на медленном медленном варю а пенку снимаю аккуратно , бульон аж прозрачный , сливать..да не за что , а еще бросить туда целую морковку лук порей и сельдерей крупно чеснок и луковицу , а потом все эти овощи выбросить остается бульон и мяско , мясо на кости самое то ,в борщик (лопаточку) | |
164
- 17.11.2014 - 18:59
| 161-ТриждыЗамужем >да, не знаю как , но вкус был прям сливочный , и такая хрустящая . | |
165
- 17.11.2014 - 18:59
| Давайте вроде про мытье макарон. | |
166
- 17.11.2014 - 19:00
| Уже.* | |
167
- 17.11.2014 - 19:00
| 165-vestiti >Овсянки))) мое любимое))) | |
168
- 17.11.2014 - 19:01
| в смысле про мытье макарон?)) | |
169
- 17.11.2014 - 19:02
|
163-SUKA SAN >Да ради бога. Я предпочитаю первый бульон сливать, промывать мясо, а потом уже класть коренья/лук и прочее. хз.. борщ мы варим раз в год, ну два. Всё. И холодец на новый год. Мне мясо с косточкой нужно ток на холодец. | |
170
- 17.11.2014 - 19:03
| 167-superNUTS >Бггг))) | |
171
- 17.11.2014 - 19:03
| Я сливаю после закипания. Ну, это я та, чтобы разговор поддержать.) | |
172
- 17.11.2014 - 19:06
| 171-Любовь Каксон > макароны? Спасибо . | |
173
- 17.11.2014 - 19:08
| 172-vestiti >не, яйца.)) | |
174
- 17.11.2014 - 19:08
|
я мою овсянку. и вам советую! *ржот* На самом деле, это так странно спорить на эти темы, доказывать что-то, навязывать, смеяться над другими. Даже глупо. Если отойти от троллизма. У каждого свои предпочтения/вкусы/привычки и пр. И это нормально. Мой немуж очень любит наваристый борщ и готовит его прекрасно, и я ем, но (!!!) я предпочитаю постные блюда. мне лни правда вкуснее. Да и борщ варицца раз в год или два. | |
175
- 17.11.2014 - 19:10
| 174-Злобный Бамбр > два года или два раза!?)) | |
176
- 17.11.2014 - 19:13
| Встретили латю в Драме, жв всюду)) | |
177
- 17.11.2014 - 19:13
| я люблю жирные наваристые бульоны ,жирную рыбку ,птичку (гусика и уточку), могу себе позволить )))да | |
178
- 17.11.2014 - 19:13
| 175-стикс >редко варим борщ:)) один или два раза в год. Если вдруг очень захотелось:)) Вообще я люблю борщ, с чесноком, со сметаной, аааа! Нужно приготовить:) щас захлебнусь! | |
179
- 17.11.2014 - 19:14
| #ябогачка !!!))) ахахахха | |
180
- 17.11.2014 - 19:15
| Сахар и муку моете? | |
181
- 17.11.2014 - 19:16
|
кое кто оправдывает свой ник http://translate.academic.ru/nuts/en/ru/1 позволить есть , - такую не диетическую еду )) | |
182
- 17.11.2014 - 19:21
| Борщ варю часто и по-разному. Когда это чисто борщ на бульоне из мяса с косточкой, когда чисто вегето, в последний раз варила с добавлением квашеной капусты, такой борщ-щи. На вкус прелестно, все тарелки чуть не вылизывают) Обязательно чеснок перед подачей, сметану, зеленый лук отдельно на блюде. Оченно вкусно. | |
183
- 17.11.2014 - 19:28
| Внесла в тему здоровых углеводов | |
184
- 17.11.2014 - 19:30
| Когда хочется жирного то ем авокадо. За два дня съела три штуки с жирной копченой скумбрией! | |
185
- 17.11.2014 - 19:31
| 183-Дама Пик >а что это там в мандарины напихано? Просто интересуюсь.) | |
186
- 17.11.2014 - 19:32
| 185-Любовь Каксон > сельдерей | |
187
- 17.11.2014 - 19:33
| 186-Дама Пик >неожиданно.) | |
188
- 17.11.2014 - 19:38
| Всегда сливаю первый бульон, вся гадость в нем. Хотя... не вся конечно, еще остается :( | |
190
- 17.11.2014 - 19:44
| Не сливаю первый бульон. Маньячески снимаю пену | |
191
- 17.11.2014 - 19:44
| 189-superNUTS > пытаешься вменить раздвоение личности? 0_0 | |
193
- 17.11.2014 - 19:46
|
А я сливаю после закипания. Ну, я ещё разок, может не все ещё прочитали. :-)) | |
194
- 17.11.2014 - 19:47
|
189-superNUTS > да уж нутс , тебе не кажется что сало жирнее наваристого бульона и рыбы ?)) ржу не могу.. неужели для тебя рыба с уткой признак богатства ? , мне бы в голову не пришли такие ассоциации ))) сочувствую от души .. пойди на родительстве еще чего нибудь сваргань, от моего имени может полегчает )) а то вы обиженки такие ..)) | |
195
- 17.11.2014 - 19:48
| 191-ПеппиДлинныйчулок > а как называется когда от чужого имени пишут ? не могу вспомнить точно , но кажется крыса )) | |
196
- 17.11.2014 - 19:48
|
192-superNUTS > Орешка, ЖВ не инстаграмм! *строго* :) | |
197
- 17.11.2014 - 19:50
| 195-SUKA SAN > нинаю.. муж иногда от моего имени пишет деловые письма всякие, или с друзьями трещит в соцсетях.. а шослучилось? А то я не в курсе... | |
198
- 17.11.2014 - 19:50
| 196-ПеппиДлинныйчулок > к ее нику как раз подходит ) | |
200
- 17.11.2014 - 19:53
| 196-ПеппиДлинныйчулок >Я не могу) это так весело))) | |
201
- 17.11.2014 - 19:54
| А мне не весело. Чипсов хочу, в магазин не хочу) | |
202
- 17.11.2014 - 19:56
|
немного стенаний у моей сестры сегодня день рождения, а она так далеко:(( и даже связи норм нет:(( толком и не поговорили. всё. я поныл. :))) | |
203
- 17.11.2014 - 19:56
| 202-Злобный Бамбр > почта России не спасет? Открытки все еще в моде) | |