К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Халява-офф

Гость
0 - 17.11.2014 - 07:50
А вы участвуете в различных акциях, где предлагают в результате что-то со скидкой или вообще бесплатно? Ходите на розыгрыши квартир-машин?
Взялась летом собирать наклейки для получения ножа в Магните, да куда-то тот буклет засунула и забыла...
С понедельником)



Гость
161 - 17.11.2014 - 18:55
160-SUKA SAN >ммм да) они ее на гриле готовят?
Гость
162 - 17.11.2014 - 18:56
159-Любовь Каксон >155-superNUTS >ну лаадно:)) пусть
156-ТриждыЗамужем > это же прекрасно *утирает слезы* я тоже мою
159-Любовь Каксон >ну, я не образованная. думаю, что можно меня простить. и понять!
Гость
163 - 17.11.2014 - 18:58
152-Злобный Бамбр >я на медленном медленном варю а пенку снимаю аккуратно , бульон аж прозрачный , сливать..да не за что ,
а еще бросить туда целую морковку лук порей и сельдерей крупно чеснок и луковицу , а потом все эти овощи выбросить остается бульон и мяско , мясо на кости самое то ,в борщик (лопаточку)
Гость
164 - 17.11.2014 - 18:59
161-ТриждыЗамужем >да, не знаю как , но вкус был прям сливочный , и такая хрустящая .
Гость
165 - 17.11.2014 - 18:59
Давайте вроде про мытье макарон.
Гость
166 - 17.11.2014 - 19:00
Уже.*
Гость
167 - 17.11.2014 - 19:00
165-vestiti >Овсянки))) мое любимое)))
Гость
168 - 17.11.2014 - 19:01
в смысле про мытье макарон?))
Гость
169 - 17.11.2014 - 19:02
163-SUKA SAN >Да ради бога. Я предпочитаю первый бульон сливать, промывать мясо, а потом уже класть коренья/лук и прочее.
хз.. борщ мы варим раз в год, ну два. Всё. И холодец на новый год. Мне мясо с косточкой нужно ток на холодец.
Гость
170 - 17.11.2014 - 19:03
167-superNUTS >Бггг)))
Гость
171 - 17.11.2014 - 19:03
Я сливаю после закипания. Ну, это я та, чтобы разговор поддержать.)
Гость
172 - 17.11.2014 - 19:06
171-Любовь Каксон > макароны? Спасибо .
Гость
173 - 17.11.2014 - 19:08
172-vestiti >не, яйца.))
Гость
174 - 17.11.2014 - 19:08
я мою овсянку. и вам советую! *ржот*

На самом деле, это так странно спорить на эти темы, доказывать что-то, навязывать, смеяться над другими. Даже глупо. Если отойти от троллизма. У каждого свои предпочтения/вкусы/привычки и пр. И это нормально.
Мой немуж очень любит наваристый борщ и готовит его прекрасно, и я ем, но (!!!) я предпочитаю постные блюда. мне лни правда вкуснее. Да и борщ варицца раз в год или два.
175 - 17.11.2014 - 19:10
174-Злобный Бамбр > два года или два раза!?))
176 - 17.11.2014 - 19:13
Встретили латю в Драме, жв всюду))
Гость
177 - 17.11.2014 - 19:13
я люблю жирные наваристые бульоны ,жирную рыбку ,птичку (гусика и уточку), могу себе позволить )))да
Гость
178 - 17.11.2014 - 19:13
175-стикс >редко варим борщ:)) один или два раза в год. Если вдруг очень захотелось:)) Вообще я люблю борщ, с чесноком, со сметаной, аааа! Нужно приготовить:) щас захлебнусь!
Гость
179 - 17.11.2014 - 19:14
#ябогачка !!!))) ахахахха
Гость
180 - 17.11.2014 - 19:15
Сахар и муку моете?
Гость
181 - 17.11.2014 - 19:16
кое кто оправдывает свой ник http://translate.academic.ru/nuts/en/ru/1
позволить есть , - такую не диетическую еду ))
Гость
182 - 17.11.2014 - 19:21
Борщ варю часто и по-разному. Когда это чисто борщ на бульоне из мяса с косточкой, когда чисто вегето, в последний раз варила с добавлением квашеной капусты, такой борщ-щи. На вкус прелестно, все тарелки чуть не вылизывают) Обязательно чеснок перед подачей, сметану, зеленый лук отдельно на блюде. Оченно вкусно.
183 - 17.11.2014 - 19:28
Внесла в тему здоровых углеводов
184 - 17.11.2014 - 19:30
Когда хочется жирного то ем авокадо. За два дня съела три штуки с жирной копченой скумбрией!
Гость
185 - 17.11.2014 - 19:31
183-Дама Пик >а что это там в мандарины напихано? Просто интересуюсь.)
186 - 17.11.2014 - 19:32
185-Любовь Каксон > сельдерей
Гость
187 - 17.11.2014 - 19:33
186-Дама Пик >неожиданно.)
Гость
188 - 17.11.2014 - 19:38
Всегда сливаю первый бульон, вся гадость в нем. Хотя... не вся конечно, еще остается :(
190 - 17.11.2014 - 19:44
Не сливаю первый бульон. Маньячески снимаю пену
Гость
191 - 17.11.2014 - 19:44
189-superNUTS > пытаешься вменить раздвоение личности? 0_0
Гость
193 - 17.11.2014 - 19:46
А я сливаю после закипания. Ну, я ещё разок, может не все ещё прочитали.
:-))
Гость
194 - 17.11.2014 - 19:47
189-superNUTS > да уж нутс , тебе не кажется что сало жирнее наваристого бульона и рыбы ?)) ржу не могу.. неужели для тебя рыба с уткой признак богатства ? , мне бы в голову не пришли такие ассоциации ))) сочувствую от души ..
пойди на родительстве еще чего нибудь сваргань, от моего имени может полегчает )) а то вы обиженки такие ..))
Гость
195 - 17.11.2014 - 19:48
191-ПеппиДлинныйчулок > а как называется когда от чужого имени пишут ? не могу вспомнить точно , но кажется крыса ))
Гость
196 - 17.11.2014 - 19:48
192-superNUTS > Орешка, ЖВ не инстаграмм! *строго*
:)
Гость
197 - 17.11.2014 - 19:50
195-SUKA SAN > нинаю.. муж иногда от моего имени пишет деловые письма всякие, или с друзьями трещит в соцсетях.. а шослучилось? А то я не в курсе...
Гость
198 - 17.11.2014 - 19:50
196-ПеппиДлинныйчулок > к ее нику как раз подходит )
Гость
200 - 17.11.2014 - 19:53
196-ПеппиДлинныйчулок >Я не могу) это так весело)))
Гость
201 - 17.11.2014 - 19:54
А мне не весело. Чипсов хочу, в магазин не хочу)
Гость
202 - 17.11.2014 - 19:56
немного стенаний
у моей сестры сегодня день рождения, а она так далеко:(( и даже связи норм нет:(( толком и не поговорили. всё. я поныл.
:)))
Гость
203 - 17.11.2014 - 19:56
202-Злобный Бамбр > почта России не спасет? Открытки все еще в моде)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены